Детская поликлиника №1

ГБУЗ Самарская городская поликлиника №1 Промышленного района
2.1
VN
Veronika Nika26 отзывов
Хочу поддержать молодых мам и рассказать свой горький опыт в данном учреждении. На 21 день жизни моего ребенка нас пригласили к неонатологу. Это существо (мягко говоря) 0б@срла с ног до головы, говоря какая я некудышная мать, что мой ребенок не набрал вес. Говорила что нет грудного молока, по факту было, но мало. Профессионализм 0, компетентность 0, импатия -1. У нас была такая проблема, что не подошла смесь, из-за этого ребенок срыгивал и вес не прибавлялся. Смесь шла как докорм. Дальше хуже. Данный "специалист" направил совершенно здорового ребенка в больницу утвердив направление у заведующей... Жаль я не написала сразу тогда отказ, о чем очень жалею. Самой бы этой мадам и заведующей полежать мозги свои полечить больные... В больнице по всем параметрам все хорошо и конечно же откуда-то нарисовался диагноз. После обращения в платную поликлинику и предоставленных мной всех пройденных врачей и анализов, грамотный врач и специалист подтвердила, что проблема изначально в непереносимости используемой на начальном этапе смеси, дала так же рекомендации по сохранению гв. Гв сохранить не удалось, была на нервах после "консультации" неонатолога поликлиники 1, далее поспособствовала больница Ивановой и сделала все, чтобы мы потеряли гв. Такую личинку общества как эта неонатолог (вы ее сразу определите по крысинной харе) гнать в шею надо и не давать работать с детьми!!! На всю жизнь запомнила эту гнилушку.
Анна Абрамова14 отзывов
л
любовь3 отзыва
ТК
Татьяна Кишенина1 отзыв
По данному адресу проживаем совсем недавно. Ребенок родился три месяца назад. Ну и естественно прикрепились к данной поликлинике. Мы очень довольны своим 48 участком. Врач и мед сестра замечательные. А первый месяц к нам пришла врач на следующий день после выписки. И несколько раз медсестра. А так же звонили несколько раз интересовались как у нас дела. Врач уходила в отпуск, заменяющий врач тоже звонила, что меня очень удивило. После прививок тоже врачи звонят и интересуются о самочувствии ребёнка. Что касается прививочного, по моему всю жизнь туда живая очередь. Больному ребёнку прививку делать не будут, соответственно туда стоят здоровые дети и перемещаться не могут. Ребенок не первый сравниваю с другой поликлиникой, вот там жуть. По специалистам ездили по другим поликлиникам и педиатр принимала не в трезвом состоянии. А тут звонят и напоминают о том что тебя записали к врачам, так еще в один день, так и по всем сразу. Замечательная поликлиника, можно было бы поставила 10 ⭐
Анна Куликова29 отзывов
Нина Никулина(Карушина)2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность регистратору детской поликлиники Таразановой Татьяне за её оперативность, доброжелательность, терпение и умение работать в нестандартной ситуации. Нестандартной ситуацией я считаю ситуацию, когда регистратор вынужден отвечать одновременно на несколько вопросов и звонков, потому что в это время он работает один. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы регистратор не один вынужден был разрываться между пациентами, стоящими у регистратуры, и звонками по телефону? Регистратор при всем желании не может это сделать одновременно. Отсюда недовольство звонящих , что им не сразу отвечают на звонки. Пишу об этом потому, что сталкивалась с этой ситуацией и была свидетелем того, как регистратор Таразанова Татьяна старалась оперативно и по возможности быстро ответить и стоящим у регистратуры, и звонящим по телефону. Я была удивлена выдержке Татьяны. Желаю ей здоровья и сил. И хочется пожелать Администрации поликлиники, чтобы она равномерно распределяла работников.
Анжелика Мусатова5 отзывов
Лена Х36 отзывов
2 часа дозванивались до этой поликлинники!!!! 2 часа висели на трубке, с 8 10 утра до 10 18. Это вообще как? Похоже на бред, но нет, это наша действительность. Сначала все хорошо, звонок проходит быстро, переключается на голосовое меню, что очень обнаруживает... но нет. Все как обычно, прошлый век и виноваты "итшники", которые "не правильно настроили очередь" поэтому когда я позвонила в детскую поликлинику была 9 на очереди и в течении часа моя очередь не подошла. Потом мой телефон отключился (видимо устал или сотовый оператор поставил ограничения "ну это понятно, кто же час будет висеть на трубке? Мы же продвинутое общество и ценим свое время") Я набрала ещё раз, просто стало уже интересно чем все это закончится... время было начало 10... я была 2 в очереди... но трубку взяли спустя час... скрины прилагаю... номер регистраторы этой поликлиники виден на экране. 212 94 01 ...видите сколько времени я была в очереди ... Буду писать жалобу на сайте Министерства Здравоохранения России, и всех призываю это делать. Там не сложная и понятная форма подачи жалобы. Наши министры отчитыватся, что все программы и проекты которые спускаются им из Москвы успешно реализованы, а на самом деле мы получаем то что получаем. Поэтому наш голос может помочь нам навести порядок в госучереждениях. И не терпеть этот бардак!!!
Жанна Никонова2 отзыва
Светлана Ольговна13 отзывов
Дозвониться на запись к врачу с трёх раз не возможно, вот с 8 - получается! Прийдя по записи, на свое время - вы не пройдёте! Так как в этом квесте врач принимает людей без записи. Тем самым задерживает время на 40минут а то и на час! Если вы ещё и с 18км то постоянного врача НЕТ! А те что заменяют, разговаривают через губу! А за сегодняшний инцидент прям решила что пора написать отзыв! Записалась на 8:30 к Хомутовой Марии Александровне(не постоянный врач) в кабинет зашла в 9:09 ( я зашла без ребёнка) сказав что мне нужна выписка из медицинской карты которую нам не дали ещё в августе, при прохождении комиссии. А именно что ребёнок состоит на учёте по астме, и освобождение по физкультуре. Мне сказали без ребёнка со мной общаться не будут, и справки не дадут. Всеми своими частями тела дав мне понять что я должна что-то предложить врачу, или оплатить. Так как я не ленивая, пошла к зам. Глав. ВЧ. Рассказав свою ситуацию, згв позвонила Королеве Хомутовой и спросила в чем проблема выдать мне выписку? Все анализы и обход врачей мы прошли перед 1 сентября, заранее. Ответ мне не сказали, просто сказали вернутся в 236 кабинет. Прийдя туда, королева Хомутова увидев меня, демонстративно вышла из кабинета и ушла. Справку выписала медсестра, печать ставила зам. Глав. ВЧ. В 10 часов я вышла из здания больницы. Считаю что я даже быстро все получила! А вот люди без очереди заходящие к Хомутовой вызывают наводящий вопрос, что за зароботки на справках?
Татьяна Дубаева9 отзывов