Практикум здоровья Устиновой О.И.
Офис
ООО Практикум здоровья Устиновой О.И.
Александра
За свои 40 лет я впервые так фундаментально уделила внимание своему здоровью. Уровень поддержки, заботы и внимание выше всяких похвал. Лекции о здоровье на простом понятно языке, поддержка после курса очищения, ну и главное 100% результат от методики. без лекарств - это вообще бесценно.
Ирина
Центр советовали друзья. Перед приездом еще дополнительно почитала отзывы. Было опасение, что будет сложно. Сейчас очень рада, что решилась. Да, трудности были, особенно на чистке печени, но ничего ужасного, терпимо. Кто жалуется, тот просто не готов к работе над собой, но тогда будут болезни, лекарства и такое себе качество жизни. Я так не хотела. В результате за курс сбросила 6 кг, вообще отлично стал работать кишечник, просто чудо. Перестало скакать давление и прошла моя метеочувствительность на погоду. Стало намного больше энергии, об это часто пишут и это правда. Вообще появился ресурс. Очень довольна, очень советую!
Катя Алькина
Уже 15 лет приезжаю в центр Ольги Ивановны Устиновой, и сейчас чувствую себя намного лучше, чем много лет назад. Потому что благодаря чисткам вылечила все, что меня беспокоило. У меня нормальное давление, нет женских проблем, лишнего веса, отлично работает кишечник, не беспокоит спина головные боли, как многих моих ровесниц, я полна энергии. Считаю методику Ольги Ивановны лучшим способом укреплять здоровье без лекарств и всем советую.
Елена
Это мой первый опыт очищения организма по методике Устиновой О.И. Приехала я с высоким давлением 180-190/120, несмотря на прием лекарств. За две недели прошла целый комплекс процедур: массаж, гимнастику, соблюдала специальную диету, принимала травы и масла, выполняла дыхательные упражнения, делала клизмы, посещала баню и многое другое. Трудно выделить, что именно принесло наибольший эффект, скорее всего, все вместе и создало положительный результат. В самом начале было непросто, но со временем я привыкла и процесс пошел легче. Отзывчивость медперсонала просто замечательная, я бы поставила им 10 баллов, а не 5. Такая искренняя забота, словно от родных! После курса мое давление снизилось до 140/90, самочувствие значительно улучшилось. Теперь я пересматриваю свой образ жизни и намеренна продолжать работу над собой, чтобы достичь нормальных показателей.
Татьяна
В январе была в центре с сыном 13 лет. У него очень сильная аллергия на березу. Так вот, ощущение, что в этом году береза не цвела вообще, аллергических проявлений практически не было, немного чесался нос и все. Без лекарств, без химических таблеток и гормональных спреев!!! Только за счет чистки организма. Очень классный эффект, всего за один заезд. Мы оба очень довольны. У меня есть тоже некоторые улучшения по здоровью, причем все это подтверждено анализами и узи!!! Спасибо огромное Ольге Ивановне за ее методику, а всем сотрудникам за их ежечасную заботу. Это очень слаженная команда. Обязательно приедем еще, и не один раз!
Светлана
Раньше когда читала отзывы, думала, люди преувеличивают. Но нет, эта чистка действительно вторит чудеса, а ее автор Ольга Ивановна Устинова – специалист от Бога! Была в центре в январе, с тех пор прошло почти 3 месяца. Все мои многочисленные жалобы на здоровье больше неактуальны: давление нормальное, желудок и желчный не беспокоит, голова не болит, по женской части тоже наладилось. Анализы прекрасные. Все это без лекарств всего за один двухнедельный заезд. Вес еще на программе подскинула хорошо, сейчас продолжает уходить. Конечно, теперь по другому питаюсь и выполняю все рекомендации. Эти усилия того стоят, поверьте
Ирина
Чистка у Ольги Ивановны очень хорошо помогает от аллергии. Впервые побывала здесь 4 года назад по совету подруги, и результат был сразу же, я спокойно перенесла весь сезон от апреля до октября, не выпила ни одной таблетки, значительно расширила рацион и вообще чувствовала себя замечательно. Поэтому приезжаю каждый год перед началом цветения. Еще нравится, что организм словно обновляется и омолаживается, ты и физически и психологически чувствуешь себя моложе и здоровее. Очень здорово, методику от души рекомендую всем.
Илья
Спустя месяц после очищения организма: нормальное давление, бодрость, четко работающий кишечник и все остальное. Перезагрузка идет не только на уровне тела, но и головы!
Елена
Хочу оставить отзыв о центре очищения организма Ольги Ивановны Устиновой. Здесь мне помогли с хроническим пиелонефритом с постоянными обострениями, болями и лекарствами. После первой же чистки болезнь ушла в ремиссию, теперь приезжаю на поддержку. Хочу отметить, домашнюю атмосферу в центре. Здесь я встретила единомышленников, с которыми мы быстро нашли общий язык. Мы делились опытом и поддерживали друг друга. Со многими общались и вне центра и даже встречались потом на заездах. И самое важное, именно здесь я поняла, что заботиться о своем здоровье — это очень и очень важно!
Ева
О центре Ольги Ивановны узнала из интернета. Понравилась подача информации, научный подход и отзывы. Основная проблема была ослабленный иммунитет и хронические заболевания желудка и кишечника, с которыми мучилась с детства. Прошла курс "иммунитет+" второй раз. Результату не нарадуюсь. Работа ЖКТ наладилась, прошли кожные высыпания, за этот год вообще не болела. Изменила образ жизни: начала заниматься спортом, закаляться, пересмотрела питание по рекомендациям Ольги Ивановны. Теперь я могу сама заботиться о своем здоровье.
Яна
В оздоровительный центр Ольги Ивановны Устиновой мы приезжаем с мужем в третий раз. Искали такое место, где можно получить не медикаментозное лечение, а именно восстановление, очищение органов. У меня после очищения организма прошла аллергия, муж похудел в общей сложности более чем на 20 кг, прошла гипертония, боли в суставах, нарушения пищеварения. Но мы понимаем, что здоровье – это постоянная работа, особенно в условиях нашей экологии, поэтому приезжаем на постоянной основе. Мы знаем, как работает наш организм, как мы ему можем помочь, а самое главное, что возраст и возрастные изменения нам не страшны.
Евгений
Был на чистке. Прошел гнев, отрицание, торг, принятие. Сбросил 7 кг! Бросил курить. Давление снизилось. Работает!
Олег
В марте этого года был в центре здоровья Устиновой впервые. Цель была скинуть лишний вес. Получилось скинуть около 8 кг. Вместе с этим общее самочувствие стало гораздо лучше, нет усталости, вялости, давление не повышается, стал гораздо больше успевать. Спасибо!
Аliya
Много лет приезжаю в центр. Все нравится. Все четко организовано, знакомая программа, хотя каждый раз что-то добавляется и улучшается, ожидаемый оздоровительный результат. Благодаря чисткам прошла аллергия на берёзу, мучавшая меня с юности лет. Выгляжу и чувствую себя лучше многих сверстников. Это дороже той цены, которую плачу за программу.
Андрей
Не первый раз с женой проходим чистку в Практикуме здоровья Ольги Ивановны. Хорошая организация всего процесса, дружелюбная атмосфера, отличные результаты по здоровью. В общем и целом оба похудели, стали чувствовать себя лучше, значительно бодрее, перестали болеть, к врачам появляемся только на осмотр и анализы раз в год. Обязательно вернемся снова, ведь эти изменения благодаря чисткам.
logacheva.2024
Про практикум Устиновой узнали от знакомых. Изучили дополнительную информацию на сайте и в VK, и без малейших колебаний решились на заезд. Так уж получилось, что в центр приехали после перенесенной пневмонии. Болели всей семьей и очень тяжело. Очень помогли дыхательные техники. Где-то на 5-7 день кашель перестал душить, дышать стало легче. Программа показалась не очень сложной, все можно пережить и даже касторку) больше всего переживали за отсутствие еды, но если честно за все 9 дней не было мысли, что ты голодный. Да и столько разных процедур в течение каждого дня, что и не думалось о еде. Очень понравилась включенность всего персонала в твое лечение, хотя правильнее сказать оздоровление. Каждый день мониторинг твоих показателей, все интересуются твоим самочувствием на каждой практике. Можно обратиться с любым вопросом, ответы получали на понятном языке) отдельное спасибо за лекции. Заездом остались довольны. Улучшилось общее состояние, внутренние батарейки зарядились по максимуму.
Алексей
Каждый год езжу к Ольге Ивановне. И думать забыл про давление, тонометр и таблетки. Чувствую себя бодрее, чем в более молодом возрасте.
Светлана
Прошла программу "Детокс для молодости и красоты" в центре Устиновой. Чувствую себя шикарно. Ушла парочка бесячих кг, отечность под глазами, кожа светится, бархатная. Спасибо всем сотрудникам, мне было так тепло в вашем пространстве и так надежно в ваших профессиональных руках.
Оksana
Регулярно посещаю Практикум здоровья Устиновой. Качество очищения организма изумительное, такого серьезного подхода и разносторонней проработки нет больше нигде. По сравнению с домашними чистками вообще небо и земля, даже не тратьте на это время. После чистки у Ольги Ивановны организм перестраивается на новый уровень работы. Самое классное, что анализы приходят в норму (проверяла), и терапевт на профосмотре был приятно удивлен. Чувствую себя как в молодости. Всем рекомендую!
Анастасия
По итогу все очень понравилось, хотя признаю честно, что проходить программу сложно. Нет, СЛОЖНО! Но в сухом остатке получила больше, чем ожидала. Похудела на 5 кг - здорово, но в общем-то ожидаемо на фоне практически голода. Но вот чему я реально сильно удивилась - это что после чистки восстановились физические возможности организма. Такое было много лет назад до всех этих болячек. Я словно помолодела. Но повторюсь, пришлось приложить много усилий и мне, и сотрудникам центра, конечно же. Благодаря им проходить программу было психологически очень комфортно, и уровень специалистов, конечно, радует.
dim_don1980
Хороший комплексный подход в очищении и оздоровлении организма. Спасибо за видимые результаты: нормализовалось давление, снизился вес, улучшился сон, стал спокойнее.
Натали
Очень крутой опыт - очищение организма за 7 дней в специализированном центре! Необычно, интересно, полезно! Масла, травы, соки, много разнообразных дыхательных и физических упражнений, набор энергии на радиусной кушетке, различные виды массажа, сауна, бассейн и многое другое. Подъем в 6 утра, отбой в 22, занят весь день. За 7 дней курса идет большая работа, чистятся все органы. Представляю насколько серьезное происходит очищение организма на 13 дней и какой крутой эффект! Сотрудники все профессионалы - единомышленники. Результатом очень довольна, похудела, улучшилась кожа, сплю как младенец, летаю! Отдельное спасибо за индивидуальные рекомендации. Многое стало открытием!
nata.zolotuhina.93
Побывала впервые. Понравилось все: массажные практики, кошачий бег, дыхательные упражнения, кедровая бочка, замечательные лекции - столько нового узнала об организме и здоровье, так что загорелась заниматься и заниматься собой! Отдельное спасибо за рекомендации как поддерживать себя дома. С радостью вернусь снова.
sofi-sofi-sofi
В центр приезжаю третий год. Очищение организма помогает мне быть здоровой и в хорошей форме, несмотря на мой возраст. Всегда стараюсь приезжать в январе, чтобы начать год с хорошего. Очень нравится, когда на заезде лекции читает сама Ольга Ивановна. Она невероятный человек, глядя на нее, понимаешь, что ты в правильном месте!
catikop3
В шоке от чистки, не думала, честно, что мой организм настолько загрязнён. Насколько же легче дышать, двигаться и жить! Благодарю Ольгу Ивановну и ее профессиональную команду, что помогли мне не только это понять, но и правильно очистить организм. Самой тоже надо вкладываться на 100%. PS отдельная благодарность массажисту ци-ней-цзан!
just-two
Похудела на 5,5 кг, очистилась и посвежела, стало легче дышать, появилось много энергии. Для женщины этот детокс очень нужная вещь! Больше всего понравились массажи, баня и дыхательные практики среди сосен. Остальные вещи менее приятные, но также важны. Ну и конечно же лекции, много полезной для себя информации извлекла из них.
oola13508
Езжу в центр Устиновой давно. Был и на Сосновой, и на Родниковой... В Крым особо не хотелось - циганское радио завсегдатаев нашей «секты» очень не лестно отзывалось и о центре, и о персонале. Ехать пришлось, так как мест в Самаре не оказалось, а время подошло. Хорошо, что ездил. Теперь и сам не поеду, и другим расскажу. Такого я не ожидал! От «устиновской» программы практически не осталось и следа: - лекции садятся слушать только «старички», а новеньких не только не мотивируют, а ещё и отговаривают. Фраза руководителя «Вам нужен этот бред?» о многом говорит. - первый и последний день персонал нами не занимался; «колесо», которое в самарских центрах делается целый день, сдесь заключалось в процедурах по 10 минут и только до обеда; - пульсовую диагностику нам делали через одного, потому что не работал аппарат, а расшифровку никто не делал вообще; - консультаций терапевта не было, только в последний день «по-быстрому» раздали рекомендации, естественно без каких-либо объяснений. Спросить ничего не возможно - в ответ хамство ото всех. Постоянные поиски составов для процедур. Вода в свободном доступе. Коллективная беготня на перекур и «ароматы» табака на весь центр. Дисциплины абсолютно никакой: хотите - делайте, не хотите - не делайте. Вместо упражнений персонал, с огромным удовольствием, устраивал чемпионаты по игре в нарды, просмотр футбола и «сопливых» мелодрам. Очень «удобная» система монетизации: чистое полотенце, баня в неустановленное время и прочие нюансы, вплоть до смены постели - за все установлена своя цена. В карман персоналу, разумеется. Массажи по графику делаются «левой ногой» и быстро. А вот за деньги - это совсем другое дело. За отдельную доплату - вместо других процедур. Тоже самое и с косметикой. Горничные ведут себя развязно: судя по их пререканиям воспитание им чуждо. Та, что помоложе явно ошиблась заведением - так заигрывает и намекает! Мне стыдно, но от помощи при накладывании глины я отказался. Не без труда , конечно. Грязь неимоверная. Вечный дефицит туалетной бумаги. Хотя, чему удивляться? Она же вся в мусорных вёдрах - через край, ещё и с горочкой. К туалету не знаешь как и подойти - явно секретная разработка биооружия. Растительное масло с запахом касторки - новый мерч от Оздоровительного Центра Устиновой. Покупаем, не стесняемся. Я вот, например, пол литровую баночку домой купил. Обращение на "Вы"? Размечтались. Наташка, Алка, Танька, Санёк и тётя Оля (Ольга Ивановна, это что Ваш племянник???) - только так и никак иначе. А что, можем себе позволить, будучи родственником. Глядя на поведение руководителя Виктора Анатольевича у меня возникает вопрос: кто-то проверял адекватность этого человека? Ему можно работать в таких местах, да и вообще контактировать с другими людьми? Хватание женщин за разные места (видимо, на пару с горничной ошиблись заведением), высказывания в нецензурных выражениях, фразы «Я - Бог» , которые сопровождаются угрожающим выражением лица, глазами, которые вот - вот повыпадают «из орбит» и щелкающей челюстью. Не хватает только пены изо рта для полной картины. Конечно, все знают, что он запойный. А кто не пьет? Вон терапевт Александр Иванович с трясущимися руками и послесамогонным омбре, но он то хоть не буйный. Тут же на лицо кардинальное изменение психики. Список подарков «под заказ» для себя и его Наташки, как он говорит, я даже комментировать не хочу. Где я побывал - непонятно. На протяжении 20 лет я не видел даже подобного, что увидел сдесь. А недавно встретил свою знакомую - она тоже была в Крыму и рассказала «увлекательную» историю, как Виктор Анатольевич сделал ей очень интересное предложение о чистке, но в обход центра и за более привлекательную/дешёвую цену. Думаю, на этом можно поставить точку. В Крыму не центр Ольги Ивановны Устиновой, а вотчина ее племянника. За очищением куда угодно, но только не туда! В офисе мне снова предложили поехать в Крым. Так что на последок хочется сказать: прежде, чем пихать туда людей под предлогом, что свободно только там - наведите порядок в этом «кабаке»
дмитрий
Прошёл курс детокса в центре Устиновой. Процесс зверский, не представлял себе такой нагрузки, пару раз хотел дать деру. Огромный плюсище в карму каждому сотруднику, который помогает пройти этот квест. Зато перезагрузился по полной. Ощущение как в юности, когда мог абсолютно все. Мозг взбодрился, появилось больше энергии.
ЮВ
Юлия Власенко
Курс сложный, для новичка местами неприятный ввиду специфики очищения организма. Но результаты отличные. Снизился вес, ушли отеки, самое главное, - нормализовалось давление. Появилось четкое желание придерживаться здорового образа жизни и за пределами центра.
LR
Lill Rahmanova
Проходила курс оздоровления после ковида. Извините за сравнение, но тут мертвого поднимут. В шоке, но в положительном. Это сложно описать словами, надо пробовать.
СC
Сергей C
Проходил курс реабилитации после ковида в центре оздоровления Устиновой. Огромное спасибо всем врачам центра. За две недели большой прогресс по самочувствую. Уже нет слабости и почти прошла одышка, благодаря дыхательным упражнениям. Повторяю их каждый день дома. Сама методика специфическая, зато узнал много нового о здоровье и как им управлять.
sorvanets24
В центре Устиновой был впервые по рекомендации тренера и друзей из марафонского сообщества. Впечатлен не только результатом, но и технологией его достижения. Программа четкая, структурированная и последовательная. Отдельный респект за лекции. По результатам: вырос общий тонус, функциональный объем легких (здесь это называют апноэ выдоха), повысилась продуктивность тренировок, улучшился сон. Готов к новым спортивным победам. Благодарю за отличную возможность увеличить ресурсы собственного организма.
ann_a11
Пишу отзыв, чтобы поблагодарить Ольгу Ивановну Устинову и специалистов центра! Пять лет борьбы с бесплодием, куча обследований, нервы, слезы, деньги, операции… Сил не было уже ни моральных, ни физических. Друзья посоветовали съездить к Устиновой, говорили, приедете другими людьми. После всего того, что мы прошли, программа далась относительно легко. Дни были расписаны по минутам. ЛФК, дыхательные техники, массажи, очистительные процедуры, бег, йога, времени не было думать о нашей проблеме. После детокса стали чувствовать себя просто отлично: похудели оба, ушло напряжение, появилась бодрость. А через два месяца я забеременела и это было счастье! Беременность проходила легко. Сыну уже месяц. Спасибо большое и низкий поклон Вам, Ольга Ивановна и всему вашему центру.
nik-nik200
Неоднократно слышал про центр Устиновой от знакомых. Я много лет занимаюсь бизнесом, веду несколько проектов одновременно, и, видимо, из-за перегрузок, стрессов и нездорового образа жизни измотался, здоровье начало подводить. Опасался, что это может закончиться инсультом в 40 лет, приехал в центр и прошел курс детокса. Очень высоко оценил организацию процесса: каждый день использован максимально. Сотрудники глубоко в теме, работают с полной отдачей. Результатом реально доволен. Почувствовал, как организму стало легче работать, взбодрился мозг, появилось больше энергии, сил. Понял, куда двигаться дальше. Спасибо!
cvet_ochey
Благодаря Центру Устиновой мы смогли стать родителями после долгих лет безуспешных попыток, лапароскопии и двух пролетных ЭКО. Готовились к третьему, я решила почистить организм, т.к. от лечения и гормонов здоровье начало давать сбои. И это было правильное решение! От чистки, видимо, все встало на свои места и я наконец забеременела сама! Беременность проходила легко, родилась здоровая дочка. Мы счастливы не передать словами! Всем советую перед планированием беременности пройти чистку. Да и просто так, это очень полезно для здоровья.
Оксана Викторова
Бесспорно работающий метод! Я поражена не только своим результатом (минус 15 кг за 2 недели, минус боли в коленях и тазобедренных суставах, минус мигрень и 15-20 единиц давления), но и результатами своих новых знакомых, с которыми была на заезде. Единственное, мало говорят о том, что курс тяжело пройти. Дома бы я не выдержала все это сделать, да и как самой организовать разные массажи, гимнастики, правильное дыхание, все эти соки и настои. А в центре ты никуда «не денешься с подводной лодки» и тут все в одном месте и в одно время. Да, это трудно, но здоровье 100% стоит этих усилий.
dnc1964
Давно читал про программу детокса Устиновой, но серьезно не относился, считал, что результативность преувеличена, пока сам его не прошёл. Курс проходил сложно, и вот это точно не преувеличение, что работа проводится колоссальная. Так никогда в жизни не пахал и столько не занимался разными оздоровительными техниками. Некоторые вещи вообще удивительные: массируют пару точек на теле - и организм сразу будто заводится. За две недели получил просто глобальные улучшения по здоровью. Снизился вес и нормализовалось давление, прошли головные боли и бессонница и все это без лекарств. Пока все очень и очень впечатляюще. Надеюсь, что эффект продлится долго. Советую, но предупреждаю: придется всерьез работать.
Анна Линёва
Большое спасибо за курс детокса! Две недели как квест проходила: постоянно новые задания, процедуры, упражнения и т.д. Понравился массаж внутренних органов через брюшную стенку, никогда такого не испытывала. Не понравилась касторка, но надо признаться, что без нее очищение не будет полноценным. Чувствую себя прекрасно! Ощущение легкости в теле и в дыхании, как-то само собой дышится глубже. Минус 3 кг, что всегда приятно и ценно. Постараюсь и после программы пользоваться рекомендациями, очень хочется сохранить это состояние.
Юрий
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра Устиновой. Поставили маму на ноги. Несколько лет назад она перенесла три гипертонических криза. От коллеги услышал про этот центр, купил маме путевку, и после заезда у нее наладилось давление, стала лучше спать, перестала жаловаться на здоровье. С тех пор каждый год она зимой после праздников, когда народа поменьше, ездит в центр Устиновой. Получает запас сил на год вперед, работает на даче и вся на позитиве.
Алексей
В Практикум Устиновой приехал худеть. Лишнего веса было много, от этого болели колени и спина. Обследование показало повышенный сахар и холестерин. Полумеры и диеты не мое, взялся всерьез. За две недели в центре скинул почти 10 кг. Ну тут бы любой скинул, так крепко за тебя берутся. Сахар и холестерин вошли в норму, появилась бодрость. Планирую приехать еще, т.к. худеть надо еще и понравилось чувствовать себя более здоровым.
kagirovruslan846
Это методика очищения организма и оздоровления, построенная на нетрадиционной медицине. Я раньше не верил, что травки, масла, массажи и прочие процедуры могут давать такой мощный эффект. Дома повторять бесполезно, у Устиновой все происходит под контролем врачей и работает именно комплекс процедур, по отдельности такого результата не будет. Все программы сертифицированы, есть патенты, лицензии и пр. По ценам – на уровне Турции, но с точки зрения пользы для здоровья даже смешно сравнивать.
Алина
Самое главное, что я поняла после этого курса очищения: в организме все взаимосвязано, все начинается с малого и многие проблемы со здоровьем можно решить с помощью очищения организма, здорового образа жизни, питания и режима. Своим собственным результатом после заезда очень довольна: похудела на 6 кг, наконец-то нормально заработало пищеварение, стала намного чище кожа (у меня экзема), стало больше сил, появилось желание больше заниматься собой. Большое спасибо за этот толчок, приеду к вам еще.
Юлия Немченко
Ничего такого раньше не испытывала. Некоторые процедуры вспоминаю с содроганием, массажи – ммм! В целом, если отбросить лирику, это самый лучший детокс из всех, что я пробовала. Все по делу.
logika_82
Номера в этом центре без особого изыска, но все чисто и исправно, территория уютная, воздух чудесный. Сотрудники здесь душевные и с юморком, это помогает переносить все неприятные нюансы этого квеста. ) Ну и главное: за курс очищения организма получила больше толка, чем от дорогого ухода у косметолога и сидений на диете (это я вообще с трудом переношу). Пять кг за две недели скинула легко, причем без ощущения голода, хотя еды как таковой тут почти нет. Кожа свежее и цвет лица лучше, чем после курса пилингов. В целом довольна.
zolotko_82
Попала сюда довольно случайно и, честно скажу, была в шоке. Думала, зачем я добровольно согласилась на это очищение организма. Голодно, масло это по часам, отдохнуть невозможно, постоянно гоняют то бегать, то на зарядку. Очищающие, пардон, процедуры – бррр, как вспомню, так вздрогну, сколько выходило. Сначала спать не могла, потом спала как убитая. Но когда уже потом пошла такая благодать в организме, знаете, как после ремонта: все чистенько, красивенько, блестит, приятно жить, дышится по-другому – вот тогда я поняла, зачем все это было. Это совсем новое качество жизни, словами не объяснить, надо пробовать.
mk2308022
Спасибо коллективу этого центра за бережное и деликатное отношение к щепетильной и очень сложной теме очищения организма. В центре все сделано для психологического комфорта пациентов, а это очень и очень важно для того, чтобы довериться и начать работать над собой. Про высокий профессионализм врачей, тренеров, золотые руки массажистов хочется написать отдельно – вы лучшие, Ольга Ивановна собрала настоящую Команду. После заезда - кардинальное улучшение самочувствия, бодрость, много сил. Польза для здоровья несомненная!
krylovn14
Замечательный оздоровительный центр! Курс не самый простой, требуется большая сосредоточенность и упорство. Но как все организовано! Какая атмосфера и поддержка! И главное, что тут не просто лечат, а именно оздоравливают, без лекарств, и это совершенная чистая правда. Считаю, что аналогов этому месту просто нет!
Людмила Дудко (Клюшина)
посещала центр в Нижнем Новгороде 7-ми дневную программу в апреле. Методика жесткая, не каждый наверное выдержит, процедур приятных почти нет, если только ингаляция и еще занятия с фитнес тренером как-то разнообразят скучное пребывание. Польза несомненно есть, но ожидала большего читая восторженные отзывы. Чуда не случилось, хотя стала более избирательно питаться, похудела (немного) от аллергии не избавилась, от гипертонии тоже, хотя одышка уменьшилась. Наверное 7 дней мало, но учитывая стоимость вряд ли еще приеду, если бы процентов на 50% снизили -приехала бы еще поиздеваться над собой, потому как польза есть.) Особое спасибо Наташе, которая нас уговаривала пить эту противную касторку, а к отъезду сварила мне очень вкусную кашу)
pitstop790
В этом центре жесткая методика очищения организма, не для неженок, но фишка в том, что это и есть забота о себе. Только так можно за две недели сбросить все, что набрал, наел, выпил, выкурил, надышал вредного за предыдущие 40-50 лет. Только после здешнего очищения понимаешь, какие это были кандалы и удивляешься, как ты вообще ползал. Ребята, вы суровые, но крутые!
ivanceeva
Тем, кто разочаровался в методах традиционной медицины, я рекомендую побывать в Центре восстановления здоровья Устиновой. Методика очень сильная, тот самый эффект волшебного пинка. За две недели реально намного улучшить ситуацию по своему здоровью, кому что необходимо. Тут люди и давление снижают, и сахар, и от аллергии избавляются. Ко всему прочему полностью перестраиваешь свое питание, худеешь и на глазах хорошеешь, потому что правильный режим, отсутствие переедания, сбалансированный состав витаминов, микроэлементов улучшают волосы, ногти, цвет лица и конечно же настроение. Все без химии, натуральными средствами, и это просто чудо в наше время!