Golden Hands
3.4
3.4
ЛТ
Л Т
Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса… храню шины и «переобуваюсь». Всегда все шло четко, записываешься на определенный день и заезжаешь именно в тот час на который тебя записали. В этот раз записалась на 4 апреля на 12 часов, попросила мужа загнать машину…. И что в итоге?! В 12 не загнали, в 13 не загнали, что то невнятно бормотали про ажиотаж… при этом принимали “cвоих» . В итоге муж загнал мою машину почти в 14 часов!!!! Такого хамства я еще не видела здесь!!! Будем думать про другое место…
Иван Иванович
Отзывчивый персонал! Рекомендую
Alina Kostenkova
здравствуйте, обращалась и обслуживалась 4 года, в этом году в 2023 в начале ноября загнала машину, тайоту на замену тормозных колодок и стоек, обнаружила замену своего родного аккумулятора на китайский, снимают хорошие запчасти и ставят свои ненужные, на мои вопросы почему заменили аккумулятор на меня, напали 6 работников с наездом, в ответ я заявила в полицию. Автовладельцам дорогих иномарок, просьба не доверять менеджерам по имени Коля, данный персонаж мутный тип, занимается кражами и сбытом запчастей. Если мой отзыв даже удалят, будет сделано видео на ютуб про этот сомнительный сервис. Просьба хозяину сервиса не верить своим работникам и напрямую выходить на связь с клиентами. Директор данного сервиса скрывается от общения с клиентами. Самое интересное что на аккумуляторе был оставлен ценник, где был приобретён в ООО "Авто крепёж".Очень грубое отношение к постоянным клиентам и не выдача кассовых чеков по оказанным услугам. Будет направлена жалоба в прокуратуру и налоговую инспекцию на совершенные законодательством действия.
ОО
Ольга Обычная
Делала задние тормоза, запихали китайские колодки которые толком туда не подходят, в итоге не ручника не тормозов и дикий скрип, не советую не кому, ценник тоже не маленький за такую работу
КЗ
Константин Зевахин
Отзыв от лица бывшего сотрудника(автослесаря). Проработал 3 недели на 4 неделю заболел, во вторник, на 3 день болезни (в пятницу) сказали что обязан выйти в субботу, не важно что ещё не выздоровел не волнует, иначе будешь уволен, в итоге я не вышел и был уволен, так же выплатили не всю заработную плату (на 15 тысяч меньше чем должно быть), так же в объявлении на Авито указан график 5/2 а по факту 6/1. Лучше не тратьте свое время если вам нужно человеческое отношение и честный расчет, это не про данную организацию. Так же и бегал за деньгами 3 дня, 15 числа не выдали
Зарипова Алия
Посетила сервис первый раз-был скрежет при торможении, оказалось, камешек попал! Все быстро устранили. Спасибо большое!
Kirill Sammfo
Отличный сервис. Ещё не разу небыло такого, что бы не смогли решить мою проблему. Все работы согласовывают, объясняют что и почему.
Оксана Андреева
Чиню машину только здесь. Самые адекватные мастера, нормальные цены. И месторасположение удобное
ДН
Дмитрий Никитин
Хорошие мастера. Знают свое дело.
oa.balandina
мыла авто по купону биглиона (скидка 50%) - так и помыли на 50%. может, если бы не ушла во время мойки, а стояла над душой - помыли бы качественней... а так..сама во дворе протирала и домывала
Андрей
Всем привет. Хочется отметить, что это один из самых лучших сервисов. Адекватный менеджер. Цены - красота. Мастера знают свое дело. Обслуживаю там свой хендэ акцент. Любые поломки которые возникают - решаю там. Поменял недавно там половину подвески (стойки, сайлентблоки, все резинки, стойки стабилизатора, также ступицу (загудела), рычаг передний). Заплатил немного (по сравнению с другим сервисом). Всем доволен!
Владимир
Запись по телефону примерно за день. Машину всегда моют (100 р), с администратором приятно общаться, всегда звонят в процессе работы и говорят какие работы нужно сделать и сколько будет стоить. Запчасти можно принести свои. Претензий к работе пока нет, обслуживаюсь только там, всем доволен. Но замерили компрессию на два очка ниже реальной.