Евро Сервис
Авторизованный сервисный центр сантехники
ЛШ
Леонид Шапарь
Купил смеситель в Баумаркете ,установил , обнаружил брак, обратился по гарантии в Евро сервис , специалист отреагировал быстро, адекватно, решение было принято без проблем. За что выражаю благодарность, спасибо большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, если возникнут какие т…
ЕВ
Евгений Васянин
Обратился по дефектовки чаши унитаза. Сотрудники сервиса мгновенно отреагировали на мою просьбу, все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам за вашу работу. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
n.
nfnboss .
Всё было сделано очень быстро. Хорошее отношение. Сервис рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда готовы вам помочь!
ТТ
Таня Таня
Мастер всё отремонтировал, всё работает. Ремонт по гарантии. Качество смесителей AM PM на данный момент оставляет желать лучшего. Предыдущий работал 10 лет без наряканий. Сервис был оказан только после предоставления видео о дефекте, что не всегда сделать возможно, особенности работы смесителя. Без видео не реагировали неделю. Мастер не приезжал. Так что надо ещё доказать неисправность чтоб к тебе приехали
ЕТ
Евгений Таранец
Обращались в Евро Сервис не однажды и с гарантийными ремонтами и с негарантийными случаями, всегда нам шли навстречу и вопросы решались. Спасибо огромное, всего наилучшего и так держать!
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Од
Ольга диамандидум
Большое спасибо за доставку, в моем городе отказали в услуге, а вы мне помогли. Буду обращаться к вам еще, так как нигде не могла найти нужную мне деталь, но к счастью нашла вас.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
СЛ
Суфия Лебедева
Обратилась в сервисный центр из за проблем с сантехникой , был обнаружен заводской брак . Вопрос был решен положительно для меня ,несмотря на отсутствие гарантийных документов. Спасибо сотрудникам за содействие.
31 октября 2024, официальный ответ
Суфия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ИМ
Ирина Маришина
Хотим выразить огромную благодарность за оперативность в решении нашей заявки. Всё прошло быстро. Рекомендую данный сервис.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв, если появятся какие то вопросы по сантехнике - обращайтесь...
N
Nutella
Выражаю благодарность за оперативность и за устранение течи смесителя. Мастер быстро и грамотно все заменил. Также приятно удивила обратная связь, вели диалог, обо всех нюансах информировали. Спасибо вам за приятный сервис!
19 июня 2024, официальный ответ
Nutella, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Если появятся какие-то вопросы по сантехнике - обращайтесь…
ИА
Игорь Апалатов
Отличное обслуживани, очень оперативно отреагировали на обращение , большое спасибо Очень рекомендую !!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей работе
ЮП
Юлия Правдина
25.03.24 обратилась в данный сервисный центр за помощью по замене бачка для унитаза. Сегодня 11.04.24 и никакой обратной связи. На звонки не отвечают, на письмо по электронной почте, тоже ответа нет. Не советую никому пользоваться услугами этой организации!!!
Ирина Красюкова (Анюхина)
Спасибо РОКА за оперативность в решении вопроса по работе унитаза Jika, купленному 3 года назад! Выражаю признательность мастеру-диагносту Евгению! Дело, которому он занят, - это история про любовь! Лаконичный, аккуратный, знающий, всё рассказал, показал! Команда профессионалов!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Если появятся у вас вопросы по…
ГГ
Галина Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность "Евро Сервис" за оперативное, тактичное, вежливое решение моего случая. Сантехнику купили далеко заранее в новую квартиру, ремонт затянулся на месяцы. Так получилось ,что крышка унитаза лопнула еще через месяц, как мы заехали в кв. Думала мой случай не гарантийный уже. Менее суток после обращения потребовалось компании для положительного моего решения. Очень приятно иметь дело с командой,которая дорожит своей репутацией, уважает клиентов, знает свое дело. Желаю успехов и развития бизнеса коллективу и его руководителю. Особая благодарность и магазину "Водяной". Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Если появятся проблемы с сантехнико…
Иван
Спасибо! Помогли с оформлением заключения о производственном браке для раковины.
13 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей работе, если появятся вопросы - обращайтесь...
Елена Максимова
Спасибо большое за помощь. Были проблемы со смесителем. Позвонила, дали консультацию. В назначенное время приехал мастер, сделали отлично за приемлемую цену. Буду еще обращаться!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, если появятся какие-либо вопросы по сантехнике - обращайтесь....
Светлана Терехова
Обратились в сервис с поломкой инсталляции. Ребята молодцы, быстро проконсультировали, мастер приехал, всё починил. Спасибо за оперативность 🙏
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, если появятся какие то вопросы - обращайтесь....
Ах
Антон хендей
Отвратительный сервис. Обратился прождал 2 недели мастера. Приехал забрал кран в сервис. На следующий день позвонили, сказали готов. Приехал забрал установили как не работал так и не работает. Позвонил начали нести какую то ахинею про клапана которых как выяснилось их там нет. Сказали после выходных приедут и пропали, трубку не берут. Не серьёзные не грамотные. Я разочарован данным сервисом. Сам разобрал и сделал.
14 ноября 2023, официальный ответ
Антон добрый день, можете написать ваш контактный телефон или связаться с нами, чтобы выяснить все д…
Алексей Тимашов
Спасибо огромное этому сервису! Решили мою проблему быстро оперативно и качественно
Artem Diaz
Обращался по гарантийному ремонту микролифта на унитазе. Привезли быстро детали, быстро сделали. Советую данную компанию.
Станислав Кот
Спасибо за устранение неисправностей.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав, можете написать свою фамилию и номер телефона, проверим поступление вашей за…
DS
Dmytri Song
Достойное обслуживание, Мастер культурно общался все сделал! Спасибо
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
А К
Отличный сервис! Гарантийный случай, поменяли без проблем! Спасибо 👍
Максим Свечкарёв
Ребята по гарантии молодцы. Без лишних вопросов и отговорок выполнили гарантийный ремонт. Рекомендую.
Наталья Неськина-Одинцова
Покупала смеситель в ванную в известном гипермаркете. На 3-й день сломался переключатель душ-кран. Обратилась в сервисный центр за помощью. По результатам проверки, оказался заводской брак, на что сервис мне дал без проблем техническое заключение на обмен. Обмен благополучно состоялся. Спасибо большое за оперативность и понимание 😊
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
СШ
Светлана Шаповалова
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервисного центра за грамотное и вежливое общение с клиентом, а так же за оперативность в устранении неполадки! Спасибо!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Александр Александров
У крана на кухне выстрелил гусак (модель 31255) как из пушки возможно от большого давления в кране или еще чего. Вызвал мастера по телефону горячей линии (88002000049), специалист от ЕвроСервис пришел уже на второй день после звонка в саппорт. Оказалась проблема в фиксирующем болте, все быстро заменили и теперь все ОК. Очень доволен качеством и скоростью сервиса!
28 января 2021, официальный ответ
добрый день, Александр, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе...
Светлана Улкаева
Позвонила на номер горячей линии, скинула фото неполадок, порвалась пленка на душевом шланге и кран подтекал, спустя три года использования. Приехали быстро, все поменяли и отремонтировали. Отличный сервис.
8 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
AG
Aleksandr Goleusov
Позвонил на 8-800, за пару дней обработали заявку и прислали мастера. Протекал Grohe Cube кран в ванной в раковине, в районе ручки регулятора подачи воды. Мастер минут за 10 устранил проблему, после чего вода перестала капать. Все очень быстро и вежливо. В общем я доволен.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Александр, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
Татьяна Якушина
Никогда не обращалась по гарантии, а тут решила воспользоваться данной услугой. Отличный сервис, отличные ребята, все быстро и качественно, ещё и рекомендации получила. Спасибо, все бы так🌸
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
SG
Stefano Golondini
Быстро, качественно. То что и требовалось.
Мария Кириллова
Обратилась по гарантии, оперативно и качественно решили вопрос, всем довольна
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
александр чеканов
Обратился по гарантии. Всё сделали быстро.
21 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Ольга Акимова
Отличная работа, быстро и качественно!
21 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе.
AE
Alexey Erofeev
Отличный сервис! В первый день позвонил,сообщил о проблеме со смесителем,на следующий день мне перезвонили и договорились о приезде мастера. На следующий же день приехал мастер,за 10 минут поменял картридж и был таков.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
Оксана Шевчук
Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо этому сервисному центру за быстрый решение моей проблемы с инсталляцией!!! Команда работает профессионально долго ждать их не пришлось,мастер приехал быстро заделал все аккуратно и за собой все убрал.А ещё меня очень порадовало что все запчасти у них в наличии( что на сегодняшний день это редкость!! В основном все под заказ!). В этот сервисный центр обращаемся уже не первый раз два года назад они тоже помогли приобрести запчасть для инсталляции моим родителям. У кого есть проблемы с grohe обращайтесь к ним они обязательно и Вам помогут!!
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады что смогли решить вашу проблему с…
Sergey Sabancheev
Все супер приехали в Тольятти все поменяли , пятерка удивили ...
26 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Наталья Люкшина
Обратились по гарантии от Grohe. Без лишних вопросов сразу произвели замену испортившихся деталей смесителя. Специалист приехал на дом. Упаковку от Новых деталей вскрыл при нас. Всё бесплатно. Огромное спасибо за отличный сервис. Осталось даже чувство гордости, что в свое время выбрали именно Grohe
10 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв.
Марина Заец
Обратились в сервисный центр по гарантии из-за дефекта душевого шланга.Проблема разрешилась мгновенно,новый шланг был доставлен.Большое спасибо! Отличный Сервис!!!
6 августа 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв.
Алексей Чернышов
Сотрудники профессионалы ! Отрегулировали инсталляцию , пунктуальны.приехали в обговорённое время
5 августа 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв.
НИ
Наталья Иваненко
Сервисный центр очень порадовал своим ответственным отношением к проблеме клиентов. Смеситель был заменён на кухне своевременно, в удобное для нас время . Большая благодарность мастеру Александру. Все быстро и качественно установил. Редко встретишь таких мастеров! Желаю компании процветания, а ее работникам хороших зарплат и премий.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Наталья, спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей работе.
Даря Каменщикова
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз, никаких накладок, все четко, по делу, и главное - очень оперативно. Мастера ещё возможно придётся подождать, а вот скорость работы специалистов удивляет.
30 июля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за оставленный вами отзыв. Очень рады что у вас сложилось такое мнение о нашей работе…
Ildar Buzza
Очень редкое, но очень хорошее, качество обслуживания и сервис. Беспроблемные, адекватные люди. Девушка красивая и с приятным голосом, но очень серьёзная, видимо "вся в делах". А так - мне всё понравилось.
30 июля 2020, официальный ответ
Ильдар, спасибо что нашли время и оставили ваш отзыв.
Ольга Шпаковская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса за быструю и профессиональную работу. Обращалась в сервис по ремонту кухонного смесителя Grohe. Управляющий сервисом Алексей сразу же сделал диагностику и при мне провёл ремонт моего смесителя. Я была приятно удивлена такому внимательному отношению к клиенту. А самое главное моему смесителю-старичку подарили возможность ещё послужить думаю не один год. Сотрудники сервиса профессионалы своего дела!!! Однозначно буду рекомендовать данный сервис своим знакомым.👍🏼
24 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо что нашли время и написали отзыв, если появятся вопросы - обращайтесь
Александр Федотов
Хочется поблагодарить сотрудников сервиса. Обращались к ним по поводу смесителя по ул Гагарина 96а офис 102. Очень вежливые, доброжелательные, приятно общаться с такими порядочными сотрудниками. Побольше бы таких милых и добросовестных сотрудников! С уважением семья Федотовых.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Евгений Иванов
Отличный сервис, оперативно починили душевую систему грое из-за неправильной установки криворуких сантехников, выезд был за город заплатили небольшую сумму, однозначно рекомендую данный сервис!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
Elena Kondrateva
Обратилась в сервисный центр по гарантии из-за подкапывания крана grohe на раковине. В день обращения отправила чек и гарантийный талон для подтверждения покупки. Уже на следующий день позвонил мастер и приехал в течение 1 часа после звонка. Достаточно быстро разобрал кран, увидел заводской брак и без вопросов заменил картридж. Очень быстрое и приятное взаимодействие, высокий уровень сервиса. Осталась довольна!
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Если у вас появятся воп…
анатолий тё
Обращались в евросервис с вопросом по установке смесителя grohe. Специалисты центра отреагировали быстро ,оперативно и профессионально. Рекомендую всем обращаться в евросервис ,вам точно помогут. Спасибо.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Если появятся вопрос…
Андрей Уваров
Купили душевой смеситель Grohe smart 310. При монтаже обнаружилась течь. Позвонили в гарантийный сервисный центр. На следующий день приехали и все сделали. Рекомендую.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Андрей, спасибо за ваш отзыв, если будут вопросы - обращайтесь.
Ramis Khisametdinov
Хочу поблагодарить сервисную службу за оперативность решения моего вопроса по замене дивертора для моей душевой системы Damixa, в частности, мастера Корнаухова Алексея Юрьевича, который связался с изготовителем и в короткие сроки договорился и обеспечил доставку по моему адресу изделия. Ещё раз хочу поблагодарить за работу и пожелать успехов!
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, если будут вопросы - обращайте…
Дмитрий Волов
Купил смеситель Grohe 13 мая. При установке выяснилось, что в гусаке есть брак, два маленьких сквозных отверстия. Обратился в сервис, описал ситуацию. Через несколько дней пришел молодой человек, без лишних слов заменил гусак. Быстро и оперативно! Спасибо! Дмитрий.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Если будут какие то п…