Касьянов и партнеры
Юридическая фирма
ООО Касьянов и партнеры
Евгений Мирончев
Спасибо Марселю Рашидовичу за подготовку досудебной претензии по защите прав потребителей. Не мог получить назад свой телефон. Срок гарантийного ремонта истек. Обратился за помощью по поводу подготовки досудебной претензии. На основании претензии мне не только новый телефон выдали, но и мелкие девайсы (чехол, пленка и т.д.). Очень приятно работать с Вами!
э
эд
Обратился по поводу банкротства.Процесс банкротства был сложным, но усилиями ЮК "Касьянов и партнеры" он завершился в мою пользу. В ЮК "Касьянов и партнеры" я получал получил полную юридическую поддержку, включая ответы на все интересующих меня вопросы, представление моих интересов в Арбитражном суде, грамотно составленные документы и т.д. При этом юристы всегда идут на встречу клиентам, предоставляя гибкие цены на свои услуги Если Вам нужны специалисты в банкротстве, которые могут решать сложные вопросы, сочетая это с гибким ценообразованием, то ЮК "Касьянов и партнеры" Вам подходит.
Дмитрий Стукалов
Обращался к ребятам , все сделали в лучшем виде
Марсель Касьянов
Отличные юристы,адекватные цены, мастера своего дела
Александр Климов
Деньги на ветер! Вся ставка на ложь, стыдно товарищи((
Иосиф Стальной
Так себе…
ДЛ
Дмитрий Лазутин
В Юридическую Компанию «Касьянов и партнеры» в первый раз обратился в 2020 году. За все время нашего сотрудничества мне помогли решить все мои юридические вопросы. Адекватные цены,широкий знания в праве, честность в работе, ориентация на результат = прекрасная компания, которой можно доверять ведение юридических дел. Всем рекомендую!!!!