Частные стоматологии
3.5
3.5
Алена Кузенкова1 отзыв
Добрый день! Хочу обратить внимание на взаимодействие между филиала и конкретно на работу отделения на ул. Гагарина 120. 1. Ребенок посещает стоматологию на Гагарина 120 не так давно. До этого были в филиале на просеке, в частности делали полный снимок челюсти. На приеме на Гагарина 120 я была крайне удивлена, что они не могут в моменте посмотреть снимок, сделанный в другом филиале. 2. Также доставляет неудобство то ,что позвонив в один филиал нельзя узнать как работает один и тот же врач в другом филиале и записаться к нему 3. Все приемы, что мы были у стоматологов в клинике - не удавалось получить услугу вовремя (исключаем случаи, когда перед нами пациент с острой болью и иные форс-мажорные ситуации). Ситуация: 30.11.2025 на приеме у доктора Андриянова было принято решение изготавливать временную коронку для ребенка, сняты слепки. Со слов врача "запишите не раньше чем через неделю" подразумевая,что нужно заложить время на изготовление коронки. Мы записались на 18.12.2025 (разница почти 3! недели). Придя к назначенному времени 18.12.2025 в 17:00, нам было сказано, что нужно подождать, т.к. задерживается курьер с нашим зубом. В итоге ребенок был принят на прием только в 18:05. Что повлекло его опоздание на дальнейшие занятия. Сложилось ощущение,что про нас просто забыли! Заранее о "неготовности" коронки нас никто не предупреждал, собственно как и о других задержках по времени в предыдущие приемы. Администратор мог бы позвонить и решить вопрос с переносом записи. Крайне не приятно приходить на прием и сидеть ждать неустановленное время. Выбирая частную клинику, ожидаешь сервиса и соблюдения тайминга, т.к. платишь за это немалые деньги. 4. О последней сложившейся неприятной ситуации - я на сайте компании оставляла сообщение в "Службу контроля качества" 18.12.2025. Вплоть до 24.12.2025 никто не вернулся с обратной связь (оставляла номер телефона и электронную почту). 24.12.2025 уже напрямую написала сообщение на почтовый адрес клиники c-k-s@yandex.ru с описание ситуации и просьбой вернуться с ответом. Но вплоть до 30.12.2025 так и не получила ответа. После чего было принято решение оставить отзыв на платформах в интернете. Создалось ощущение, что руководству клиники все-равно на свою репутацию и соответственно на своих пациентов.
АЕ
Алина Емельянова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Саша Макарова11 отзывов
Кирилл4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось о нас негативное мнение по причине занятого телефона.
Варвара Кузьмина20 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Kirill Klimov1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Айна Дускалиева2 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Айна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!!
Таня Меренкова3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Подскажите какого числа вы были на приеме с ребенком и у какого доктора?
Ildar Samara17 отзывов
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ildar, большое спасибо за доверие, были рады помочь .