Реал бистро
Кафе быстрого питания
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Шаурма не вкусная ,персонал не вежливый не рекомендую ничего у них покупать . Постоянно перекрывают проезд из двора стоишь по 10 минут ждешь пока закончат.
Светлана Симонян
Ничего не покупайте у этих шабашников, у них повар выходит на улицу из задней двери и регулярно ковыряется в ж опе. А моет ли он после этого руки, известно только ему. Приятного аппетита. Я живу в доме напротив и регулярно за этим наблюдаю. Видео выложить не дают, удаляют во избежание компромата на их "заведение".
ДВ
Дмитрий В.
Шаурма стала так себе, мясо пересушенное, фри вчерашний, морковь почти без специй, в общем не рекомендую((
Ю☺
Юляшка ☺️
Спасибо за самую вкусную в Самаре шаурму ! Всегда все быстро и очень вкусно 🤤 отдельная благодарность за вежливый и доброжелательный персонал 🙏
Алсуха ✈️
Хорошее заведение, были в первый раз и не зря не ошиблись! Остались в восторге! Быстро, вкусно и даже полезно, сотрудники лучшие ставим лайки, подписываемся на канал! 🐒🐢🦋🧚🏻🫁🫀
Arthur Zotov
Заказал две шаурмы в тортилье, одну опросил сделать острой. Мало того острой сделали обе шаурмы тк ещё и кость попалась.
РЛ
Рената Любимова
Были 16.02.2025.Повар Давлат (кому-то из гостей представился) начал прогонять,выражая недовольство «мы закрываемся через 2 минуты,убраться не успеет уборщица !!!»Мы ждали долго заказ, поели и минут за 10 до закрытия с маленьким ребенком на руках начали сборы.Ходили примерно с 2020 года во все точки,такого хамства и грубости с недовольством еще не выражали!Мог бы подумать что говорить,видя,что собираются люди.Кстати,в заведении играла харамная музыка😉
Данил Косолапов
Вкусная шаурма рекомендую попробовать Вежливые сотрудники
Mگ
Mujtahid گنائ
Самая вкусная шаурма в городе. И сотрудники ночные вежливые, в4:30 зашли во время перерыва они нас принимали и покормили не смотря на то что у двери указано что перерыв э. Респект вам и вашему филиалу.
ЗЗ
Заманат Зейналов
Самая вкусная и лучшая шаурма в городе Самаре. Кушаю здесь еще со студенческих лет. Когда бы не заходил всегда все свежее и чистое. Особенное радует, что есть ночная смена. Привет парням из ночной смены. С уважением, Ваш постоянный клиент.
Алдар Джальвиков
Очень хорошее заведение. Классный рабочий состав,ночные повара вообще класс. Работают быстро,готовят всё вкусно и качественно. Обстановка очень удобное а место в целом выглядит прекрасно. Отличное заведение,всем рекомендую!!!!!
Тимур Васильев
С 4 - 6 там в основном таджики, снимают обувь и сидят своими вонючими носками на диванах, на что мне ответить не смогли, у них так положено, вот и думайте теперь
a
alisa1986lisa
Самая лучшая сеть шаурмы, уже много лет берём только тут. Спасибо вам за вкусную еду🌸
Анастасия
Цены не соответствуют действительности. Были расстроены. Но роллы вкусные.
TL
Talgar LTD
Хорошая, вкусная шаурма. Готовят довольно быстро. Шаурму мега -лучший вариант сытно перекусить)) Кроме шаурмы здесь самый вкусный быстрорастворимый кофе. Когда был студентом, ходил только сюда ☕️🍽
Дмитрий Михайлов
просто кайф, а не шаурмечная, чувствуется национальный вайб, пришëл поесть, но как будто попал на родину, песни, доброжелательный и неравнодушный персонал! желаю всем приходить туда,вы не пожалеете!
ДИ
Дмитрий Исаев
Самая лучшая шаурма в Самаре
Софья
Очень хорошее место, комфортное, можно посидеть поболтать, и люди здесь комфортные, и со всем можно поделиться, место просто бомба, пушка,огонь просто!!!!!
Арина Коган
отлично кафе, вообще кайф, ночная смена особый вайб, еда суперр
АЗ
Альберт Зейтунян
Пришёл сегодня ночью в заведение, ресторан был чистый, очень приятный персонал, помогли с выбором заказа и способом оплаты, заказ был готов очень быстро. отличное заведение!
Асхаб Амаев
всегда вкусно, авторская кухня главное круглосуточно . Хороший персонал особенно ночная смена , всегда после работы кормят .
НГ
Наталья Гончарова
Вкусно. Быстро. Сочно. Аппетитно. Доброжелательно. Чисто. Позитивно. Это все любимое круглосуточное РеалБистро ) Круто, что вы работаете и ночью и можно подкрепиться вкусной сочной шаурмой в любое время )
Мирзоян Амина
Лучшее место на свете!
Ali Abduazizov
Добрый вечер, ночная смена самая лучшая , и отзывчивые повара молодцы всегда вкусно готовят #1 спасибо 🙏🏿
КШ
Кирилл Шевц
Для такого заведения очень сильный сервис, захожу почти каждую ночь за шаурмой и чизкейком, ребята всегда вежливые, для меня удивление ведь в «обычных шауримечках такого нет» спасибо за вкус и свежие продукты
Арнольд Николаев
Заезжал ночью, все вкусно и очень быстро!
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусная шаурма, особенно в ночной смене, вежливые сотрудники, лысый хищник накормит вас очень вкусно
СБ
Семён Барбос
Очень бомбово👑
Н
Никита
Часто здесь ем, шаурма вкусная, готовят быстро
Вова Мартынов
Очень вкусная шаурма, очень отзывчивый персонал, мясо без жира, шаурма всегда сочная, так же очень вкусный картофель фри, на много вкуснее чем в маке или кфс, всем рекомендую!
ИМ
Иван Маслов
Очень вкусно! Все ингредиенты чувствуются, соус в норме налит. Большой плюс, что работают круглосуточно, можно вкусно поесть, когда большинство других заведений закрыто. Особенно хочется выразить благодарность ночной смене, ребятам, которые трудятся ночью, чтобы мы вкусно поели
К
КИРА
Работа уборщицы стала неотъемлемой частью атмосферы в Реал Бистро, искренне благодаря ей за ее невероятный вклад в создание уюта и комфорта в этом месте.
Илья И
Отличное место, пожалуй, одно из немногих классных мест, где можно поесть вкусную шаурму. Периодически заезжаю, всегда чувствуется свежее мясо. Продавцы и повара всегда вежливые, улыбчивые, приятные люди. Так держать!
Егор
Пожалуй лучшая шаурмечная в городе. Частенько люблю посещать разные заведения подобного типа и это,пожалуй,единственное,в которое возвращаюсь регулярно уже на протяжении нескольких лет. До сих пор хочу разгадать секрет их соуса😅 Нигде похожего не встречал. Однозначно 5 звезд.
Глафира Чернышева
Изначально подруга посоветовала купить здесь шаурму, и действительно шаурма оказалось очень вкусной. Пробовала разные, но больше всего зашла - цезарь. Однозначно плюс, что рядом можно всегда припарковаться
Алина Кузнецова
Много раз покупала шаурму, очень вкусная, мой фаворит - цезарь шаурма. Как будто действительно ешь любимый салатик ) Однозначно советую
НН
Николай Николаевич
Ночной смены ребята красавчики очень вежливо обслуживает 🤙🤙🤙
Си
Саша иванов
Самое отличное местечко. Очень вкусно и бистро. В 3:10 заходили с друзьями . все довольные. Спасибо поварам оправдали мои слова перед друзьями. Держитесь ребята. Спасибо руководству.
СМ
Сдк Мгр
Хорошее мясо без жира, ночью постоянно заезжаю кушать, вежливые ребята работают
Александр Рахманов
Посещаю данное заведение с 2015 года, шаурмой всегда остаюсь доволен, тут реально заморачиваются над вкусом изделия. Если нужно сделать острую, то добавят халапеньо, а не ультрадешевый соус из Ашана, как это делают обычно в других заведениях. Такой же подход и к остальным ингредиентам. После знакомства с ними, за шаурмой больше никуда не хожу.
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Готовят очень вкусно и быстро, отдельно хочется выделить ночную смену - работают лучшие ребята, очень приятные сотрудники мастера своего дела!
Елена
Кафе отличное, вкусная еда можно пальчики облизать, мне понравилось. Особенно шаурма, такую давно не ела. Если будите рядом с этим кафе обязательно зайдите.
Даша Воронова
После ночной смены , пришел в это замечательное заведение , не думал что меня встретят в ночь таким образом, меня в некоторых заведениях днем так не обслуживают как здесь , спасибо большое ребят и дальнейшего процветания
K
KingOfDanone
Обслуживание на высшем уровне, и все приготовили быстро, чаем напоили и даже на подзарядку телефон оставили. Понимающие и ответственные сотрудники
Владимир Троцкий
В два часа ночи мне подали очень вкусную шаурму в пите и картошку. Все устроило,мне все понравилось
Алина Безрукова
Вкусно! Было вкусно когда я училась в медицинском, спустя 8 лет решила зайти, поесть, воспоминания не обманули! Идеально! Вкуснее, чем во многих местах! Персонал приветливый.
Оскар Корольков
Действительно вкусно очень
Ю.
Юнус ....
Хорошее место , аккуратно вкусно и относительно не дорого Халяль еда для мусульман тоже есть !
ИХ
И Х
Отличное место, не был 3 года, не жил в городе! Вот настал день, я залетел за шаурмой, много где пробовал ее в городе, но годной шавермы давно не ел! Нагетсы и картошка тоже топ 🔥 Ощущение что ребятам пишут конкуренты, в заведении очень чисто, тут всегда так было! Самое главное халяль тут! Отдельное спасибо Саифидину и Ману 💪👍
Адриан Ковалев
Классное кафе