Храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
Евгений Жедулов
Очень хороший храм. Небольшой, но уютный. Хороший батюшка. Здесь я стал крёстным. Крестили сына моих близких друзей.
Полина Д
Спасибо отцу Сергию за таинство крещения!! Замечательные люди в этом храме, отзывчивые, адекватные! Всем советую посетить данный храм
ЮК
Юлия Куренкова
Всё в этом Храме прекрасно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юлия Делекеева
Чудесная, благостная церковь. Светлое и уютное место, уголок рая на Земле. Приятные, милые прихожане, много деток, что не может не радовать. Когда поет хор, сердце открывается, на глазах слезы радости, на сколько все в этом храме по любви. Огромная благодарность о.Михаилу за то, с какой любовью и добром он проводит каждую исповедь и проповедь. Всегда с заботой к каждому, бережно, мягко и деликатно. Для меня это самые добрые и трогательные исповеди, которым Господь сподобил меня. Дай Бог вам о.Михаил, здоровья и долгих лет счастливой жизни. Спаси Господи вас, за ваш труд и пусть Ваши наставления находят путь к сердцу прихожан 🙏🏻. Так же хочу благодарить каждого христианина, кто служит во Славу Господа нашего и данного храма! 🙏🏻
Ксения Черникова
Снимала здесь крестины (я фотограф). Отец Михаил очень приветливый, добрый, простым языком объяснял все свои действия, зачем нужны крёстные и т.д. Осталось приятное впечатление от всего процесса, чувствуется, что тебе здесь рады.
Сергей Сергей
Всё здесь правильно. Матушке бы только по приветливее быть. Батюшки самые доброжелательные.
Ольга Смелкина
Красивый небольшой храм, благодатное место)
sHUSTRIk
Батюшка хорош. Простым человеческим языком объяснил зачем мы здесь и что мы делаем.
Николай antipown_photographer
Приятные служащие
Ольга К
Единственная церковь где не отказали крестить ребёнка. Спасибо большое.
Олег Самойлов
Красивый современный храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Изящное белокаменное здание храма, увенчанное небесно-синими шатрами с золотыми главками и крестами создаёт ощущение устремленности ввысь, и в то же время торжественности.
Антон Колесов
Крестили дочку, отец Сергий очень понравился, спасибо ещё раз большое!