Частные стоматологии
ООО Инновационный Стоматологический Центр
ОО
Ольга Ольга2 отзыва
Анна Крылова2 отзыва
Очень понравилось! Была там лет семь назад. Меня приняли почти сразу без записи с острой болью. Удалили зуб мудрости, сложные корни. Правда тогда у них не было аппарата для панорамной съемки зубов (может сейчас есть) и меня направили в другую клинику за снимком. Потом мне удалили зуб. Это было великолепно. Просто фокус какой-то. Врач влез мне в рот и вылез через 2 минуты. Сказал, что всё. Я вообще ничего не заметила. И взяли тогда с меня за удаления сложного зуба мудрости 1000 рублей!!!! Я обзванивала другие клиники. Там было от 4 до 7 тысяч. Это просто шикарно!! Я всех отправляю туда теперь. Не так давно мне нужно было снова удалять зуб мудрости. И я решила сэкономить. Подумаешь, зуб удалить. Почему бы не сделать это бесплатно? И я пошла бесплатно удалять. И больше никогда не пойду. Во-первых с меня взяли 650 рублей за анестезию, что уже не бесплатно.во вторых зуб выдалбливали как будто молотком, что было совсем не фокусом и потом у меня болели все зубы рядом и я боялась за них, как бы у меня все зубы не вывалились после такого. Это небо и земля. Очень рекомендую это место для удаления зубов. Огромное спасибо!
Иван Доронин6 отзывов
Вера ...41 отзыв
Вера, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Евгений Юрков4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Анна Малкина1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия n.sakulina1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Арчибасов2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
С К36 отзывов
Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Anton 21101 отзыв
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С уважением к Вам и Вашему делу Александр Иващенко!
Владислав Усов29 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
К
Катрин19 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Dima Melnikov6 отзывов
Добрый вечер, Dima. Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Alex Яковлев5 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Вячеслав Корытцев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались 💛