Trapeza
Компания по продаже оборудования для предприятий общественного питания
4.1
ООО Деловая Русь
4.1
Андрей Фадеев
С Трапезой сотрудничаем 6 лет, работаем по нескольким регионам. Везде обслуживание одинаково хорошее, что очень важно. Менеджеры всегда на связи. Заказывали оборудование и расходники. Недавно еще и панировку стали заказывать. Это очень удобно! что всё в одном месте можно заказать. Считаем Трапезу не просто поставщиком, а нашим бизнес-партнером. Желаем компании развития от всей души!
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ГП
Григорий Павлов
Удобный сайт, легко найти нужную позицию и быстро оформить заказ. Подтверждение пришло быстро, менеджер перезванивает оперативно. Заказали фритюрницу, инвентарь и расходники, всё пришло без косяков
10 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Д
Диас
не выдал товар , и часто такое
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Для максимально быстрого решен…
Владислав
супер спасибо мега круто во
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
НЕ
Наталья Ерастова
деньги списали товар не выдали
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим наши извинения за произошедшую ситуацию. Для максимально быстрого р…
Андрей А
Заказывал фритюрницу, менеджер помог с выбором, подробно рассказал о нюансах. Спасибо за профессионализм!
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам еще💛
Геворг Арушанян
В Трапезе брал гриль для кур шампурный электрический на 15 кур. Работает отлично. Курочки запекаются как надо) Доставили быстро. Все огонь🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Геворг, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам снова
Влад Мазин
Когда меня из-за коронавируса обязали обрабатывать 3D очки в моем кинотеатре, моечную машину для 3D очков я заказывал именно в "Деловая Русь". Вроде как были варианты и дешевле, но я решил не рисковать и купил у крупного поставщика. Выбрал немецкую Winterhalter UC-L. Привезли вообще без задержек, вообще порадовала организация работы с клиентами. Хорошо что мне подсказали про "Деловая Русь", даже не думал, что найду такую машину у поставщика ресторанного оборудования.
Ирина Ковалёва
Уже второй раз сотрудничаем с компанией Деловая Русь и пока что каких-либо претензий у нас нет. Крайний раз приобрели здесь посудомоечную машину для нашего кафе. Сделали небольшую скидку, поскольку мы уже делали у них заказ)
Иван Торопов
Надежная компания. С профессиональным оборудованием от компании Деловая Русь, открываю уже не первую шаурмячную. Качество хорошее, проверили временем. Так что и дальше надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Иван
Заказывал несколько единиц оборудования для кафе, все было в наличии, на складе, за исключением пары позиций. Компания не подвела, в сжатые сроки нашли и доставили недостающее оборудование. Обслуживание на высоте, планирую еще делать закупки, так что только через проверенных и надежных поставщиков. Рекомендую.
Кирилл
Обращались в эту компанию буквально месяц назад. Тогда заказали у ребят витрину для нашего магазина. Все без проблем привезли и установили. У нас нет никаких замечаний, обратимся еще