Мы починим!
Сервисный центр
Вакансии
Самара, проспект Кирова, 308а
Хороший сервис. Несколько лет подряд с техникой эпл обращаемся именно сюда. Утопленные телефоны, замена батареи, замена экрана макбука. Ребята всегда помогают быстро и качественно. Это не шарашкина контора, а серьезный технический центр. Сегодня пришла, и не нашла их на 2 этаже (переехали на 1ый), даже испугалась - куда теперь обращаться. Рекомендую этот сервис 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Aleksey Kanavin
Самара, проспект Кирова, 308а
Чинили телефоны и планшет. Все отлично сделали. Подход профессиональный. Быстро и качественно за разумные деньги.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, огромное спасибо за добрые слова 😌
ДЗ
Дарья Захарова
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ A004735, пришла с ноутбуком, не работала клавиатура, пришла к мастеру, все рассказала, он внимательно выслушал и буквально на следующий день мой ноутбук был готов, цена адекватная, если что-то случилось, то только сюда!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Наталья Аршинова
Самара, Аэродромная улица, 47а
Второй раз ремонтировала iPhone центре Мы починим .Быстро и качественно заменили экран моего фXR, проконсультировали по дополнительным вопросам.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Александра Савельева
Самара, Аэродромная улица, 47а
В сервис "Мы починим" обращаюсь уже не первый раз! номер заказа С013621, Сын регулярно разбивает свой телефон, обращаюсь только в этот сервис. Нравиться, что очень быстро и качественно делают телефон, цена приемлемая, по сравнению с другими сервисами. Отношение к клиенту вежливое, всегда позвонят, все объяснят! Вообще рекомендую!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Кудрявцева
Самара, проспект Кирова, 308а
Выражаю огромную благодарность Сергею. Дочь разбила экран и заднюю панель Xiaomi Redmi 13. Стекло сделали дешевле, чем в других сервисах. Адекватные цены и подход к каждому клиенту. Молодцы, так держать 💪
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛
Денис Леонов
Самара, проспект Кирова, 308а
Знают своё дело,починили телефон быстро и качественно,доп услуги не навязывают, советую к ним обращаться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Елена ....
Самара, проспект Кирова, 308а
Выкачивание денег. Перепрошили тел за 3000 т.р. Попросила скидку , сказали бесплатно наклеят пленку. В итоге в чеке 2500 ремонт и 500 рублей пленка . Которая якобы бесплатно . Сказали гарантии нет , через 2 недели телефон опять с такой же ошибкой , пошла в другой салон - починили бесплатно. Пришла потом в этот же салон , попросить вернуть некоторую сумму, оказалось у них есть гарантия . Обещали перезвонить, не перезвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Проверили информацию по вашему отзыву и возвращаемся с комментарием. Остановимся на главном факте…
Dasha Ustimova
Самара, Аэродромная улица, 47а
6.12.2025 принесла в ремонт фен, проблема была простая нужно было всего лишь заменить провод на фене, т.к. у старого провода была повреждена изоляция. Мастер заменил провод, но после ремонта фен стал подозрительно страшно шуметь, пользоваться им было просто опасно, ничего подобного до ремонта не наблюдалось, позвонив в сервис мастер посоветовал принести фен на доп. диагностику, ну и естественно по какому-то странному стечению обстоятельств, со слов мастера, оказывается на лопасти фена обнаружилась трещина... совпадение?не думаю! Мастер предложил оплатить допом еще 800р , заказать деталь из Китая и ждать еще месяц! ребят ну вы серьёзно, что за бизнес по-русски? Согласна была не писать данный отзыв, если бы мне вернули деньги за некачественный ремонт, но видимо у мастеров этой конторы совесть просто отсутствует. Пишу этот отзыв для того чтобы люди не приносили свою технику в данную кортору, потому что будет как в песне "хотел починить, но доломал".
2 января 2026, официальный ответ
Проверили информацию по вашему отзыву. 6 декабря обратились и 6 декабря был выполнен ремонт. Устройс…
Даша Устимова
ИГ
Ильдар Гарифуллин
Самара, проспект Кирова, 308а
03.25 года отвез в данный центр телефон iPhone 11 на ремонт (экран не работал, хотя телефон заряжался). 09.04.25 года получил телефон после ремонта (гарантийный талон В003291) пользовался около месяца, зарядил и убрал на хранение… 12.12.25 года включил для работы и снова та же проблема. Включил, показал заряд низкий, поставил на зарядку и всё. Не включается экран. Качество ремонта под большим вопросом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас телефон лежал пол года в выключенном состоянии, то требуется его оставить н…
НБ
Наталья Бакирова
Самара, проспект Кирова, 308а
Спасибо огромное за оперативную помощь
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Ольга Кузичкина
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ А004643. Все очень оперативно, сделали качественно и быстро. В ближайшее время буду обращаться для замены батареи
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ИТ
Илья Трошин
Самара, проспект Кирова, 308а
оперативный сервис. за выходные сделали заднюю крышку телефона Honor 50 и сбои в камере были. устранили. доволен сроком и качеством ремонта. рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова 🔥
Александр Александров
Самара, Аэродромная улица, 47а
Благодарю компанию МЫ ПОЧИНИМ за оперативную помощь . Денис и Антон- быстро форсили , Вячеслав и Виталий быстро определили неисправность по газонокосилка, пояснили , показали . Большое спасибо! Рекомендуем Друзьям !
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Теркунова
Самара, проспект Кирова, 308а
Очень хороший персонал, всегда на связи, починили быстро! Берутся за всю технику, есть гарантия. Советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!
КМ
Константин Макаров
Самара, Аэродромная улица, 47а
Мастера ничего не умеют. Даже windows переустановить не могут. Два раза носил по гарантии, и всё равно работает ужасно
20 августа 2025, официальный ответ
Пытаемся с вами связаться для решения вопроса, однако не можем дозвониться. Свяжитесь с нами по теле…
АЕ
Алина Елуфериева
Самара, Ново-Садовая улица, 305а
Отличные ребята, хорошие специалисты
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤗
Елизавета Ким
Самара, проспект Кирова, 308а
Ходим не первый год, обслуживание радует!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛
ЛС
Людмила Спирина
Самара, Вилоновская улица, 138
Спасибо почистили быстро и бесплатно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Успехов Вам.
Vladislav Tsyganov
Самара, проспект Кирова, 308а
Всё супер! Поменяли экран и корпус за сутки. Ребенок счастлив что так быстро всё сделали! Уже третий раз к ним обращаемся и всё на высшем уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
Vladislav. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Нz
Никита zn
Самара, проспект Кирова, 308а
Прихожу уже в третий раз, чинил ноутбук и телефон, все было сделано быстро и качественно, спасибо большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Петро Рыбаков
Самара, Ново-Садовая улица, 305а
Сделали оперативно, цены приемлемые
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛУ
Людмила У
Самара, Аэродромная улица, 47а
Здравствуйте. Обратилась за помощью так как не работал телефон. Мастер Денис помог максимально быстро за пару минут настроил настройки. И всё заработало! Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Юлия Шв.
Самара, Аэродромная улица, 47а
Добрый день! Благодарю специалистов центра "Мы починим! "за быстрый и качественный ремонт моего телефона Redmi note 12 pro! 🤝😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
-Дмитрий -
Самара, Вилоновская улица, 138
Ребята просто молодцы. Всегда выслушают и идут на встречу клиенту. Быстрая и бесплатная а главное профессиональная диагностика и такой же ремонт по соглашению с заказчиком. Молодцы , так держать и спасибо!! 🤝 👍 Замена экрана Samsung , диагностика планшета зак. А003229.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
МП
Мария Павлова
Самара, Вилоновская улица, 138
Очень вежливый сотрудник.Все хорошо и быстро починил телефон.Спасибо за хорошую работу.Рекомендую всём эту мастерскую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИС
Ирина Семёнова
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ А005609. Приносила на ремонт фен, сделали быстро и качественно и по доступной цене. Спасибо! Цену ремонта предварительно согласовывают. Дают гарантию. Вообще не в первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда все на отлично.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
Вр
Виталий рослеков
Самара, Аэродромная улица, 47а
ХорОшая мастерская быстро качественно починили телефон а главное рядом с домом и дёшево рекомендую всем телефон стал даже лучше работать с 013616
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анюта Нощенко
Самара, Московское шоссе, 17
Очень приятные сотрудники , все сделали за один день . Заказ номер Z023981 , был ремонт планшета . Цена дешевле на 4000 чем у конкурентов .
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИБ
Ирина Басич
Самара, проспект Кирова, 308а
Отличное обслуживание, профессиональные специалисты, быстро, грамотно, без цели «вытягивания» денег, все по существу.часто помогают и без денег, если просто совет или какая то мелочь. Очень благодарна за внимательное отношение и помощь.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Гильфанова
Самара, Вилоновская улица, 138
Заказ А005309. Приносила на диагностику утюг. Быстро без проблем приняли. Диагностику провели очень быстро , мастер позвонил и объяснил ситуацию. Все четко, быстро, профессионально. Спасибо .
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Елена Прицкер
Самара, Вилоновская улица, 138
Ремонт выполнен грамотно и качественно . Быстро все починили , скидку сделали! К Роману обращаемся не первый раз .
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Дмитрий Кораблев
Самара, Вилоновская улица, 138
Что я здесь только не ремонтировал, сколько телефонов (не менее 8) и ноутбуков, как своих так и не своих, всего не перечесть. Отличные мастера, если не могут решить проблему, отправляют в центральный офис, который находится на Авроре. Очень благодарен этой фирме.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо!!!
Фарида ИИ
Самара, Вилоновская улица, 138
Не могла включить телефон, хотя он рабочий, спасибо что помогли, если что буду ещё приходить. Советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фарида, за приятный отклик!
Женя Глыбина
Самара, проспект Кирова, 308а
Отдавала в своё время ноут на ТО, караоке систему (которая лет 10 в шкафу пролежала в нерабочем состоянии) - оживили её. Парогенератор починили. Хороший сервис.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам большое 💛
Александр Кривошеев
Самара, Аэродромная улица, 47а
Обратился в данный сервис для починки колонок Microlab Solo. Диагностику провели быстро, определили проблему. Заказ Z022243 был выполнен в максимально кратчайшие сроки, на всё про всё ушёл один день. Колонки работают в штатном режиме. Обращаюсь сюда уже не первый раз, специалисты тут компетентные, ремонт выполняется быстро и качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ИД
Иосиф Джугашвили
Самара, Московское шоссе, 17
Заказ D000474 от 31.12.2025г. Обслуживание ноутбука MSI (сильно грелся) с заменой клавиатуры и АКБ. Работой специалиста доволен, всё выполнил оперативно, чётко и в обговоренные сроки с гарантией 90дней. Стоимость деталей и работы адекватная.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
МР
Мария Рыжкова
Самара, проспект Кирова, 308а
Заказ В0005929 от 08.01.26г. Замечатеоьно выполнили мою просьбу.Полностью "полетел" телефон со всеми контактами и рабочей информацией. Сначала извлекли мне контакты и фото документов, а через несколько дней мне пришёл новый телефон и молодой человек ,который ведёт приёмку, провозившись очень много времени, сумел перекинуть мне из старого "дохлого" телефона абсолютно всю информацию на новый телефон. Огромная благодарность!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DD
Ditop D
Самара, Вилоновская улица, 138
Всё было сделано быстро, качественно и по доступной цене. Особенно приятно, что предоставляется гарантия на выполненные работы! У мастеров золотые руки, спасибо им за их труд!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Андрей Данилов
Самара, Вилоновская улица, 138
Принёт старый телефон на реанимацию, который, видимо, из-за долгого бездействия перестал работать, за который на Коммунистической 27 хотели вменить ненужные работы и запчасти. Здесь же сделали всё по-честному - всего лишь заново прошили
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Оля Белова
Самара, Московское шоссе, 17
Сервис отличный👍 Дочка уронила телефон и телефон перестал включаться (( Хочу поблагодарить сотрудника Александра, он- — мастер своего дела! Все починил быстро, все объяснил. Спасибо большое за проделанную работу с душой 🤝
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Сторож
Самара, проспект Кирова, 308а
Ребята молодцы. Только тут взялись и смогли починить редкую модель смартфона. До этого меня везде посылали: "Запчастей нет, идите лесом". Никакого креатива. А тут ребята заморочились , долго искали, нашли. Большое спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
ГА
Гузель Абушманова
Самара, проспект Кирова, 308а
прекрасный сервис ,обращаемся не первый раз, все достаточно быстро, качественно,все объясняют, очень грамотные специалисты, вежливые вежливые
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Максим Долгов
Самара, проспект Кирова, 308а
Лучший сервис! Бесплатная диагностика, вежливое общение. Всегда идут на встречу пожеланиям. Ни разу не подвели!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олеся Золина
Самара, Аэродромная улица, 47а
Обращаюсь не первый раз, все быстро и качественно сделали. Если что то не получается сделать обязательно звонят и предупреждают , об этапах работ. Рекомендую))) Ребята молодцы
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Igor Prime
Самара, проспект Кирова, 308а
Обратился в этот сервис, случайно, так как проходил мимо и думал, обращусь. Проблема была, с iphone 12, была проблема с экраном, и задняя крышка была разбита. Приняли без проблем, сразу взяли в работу, и нашли, что батарейки еще каюк, и что он у меня внутри был весь в пыли и грязи, почистили все, и даже фотки присылали (это приятно). И все починили, сделали скидку, и в подарок наклеили стекло защитное на экран. Так что рекомендую. Хожу пока две недели с ним, все отлично после ремонта.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИИ
Иван Иванов
Самара, проспект Кирова, 308а
Отличный сервис!!! Уже не первый раз обращаюсь сюда. Вот сегодня судьба меня снова привела. Парни за пару часов починили телефон. Как всегда качественно и быстро. Советую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Галина
Самара, проспект Кирова, 308а
Мне понравился этот сервисный цент. Обратилась с проблемой разбитого экрана на телефоне. Их мастер оперативно решил эту задачу 👍
Благодарим за отзыв!
Филипп Ширманов
Самара, Вилоновская улица, 138
У планшета BlackView встопорщился экран - оказалось вздулась батарея и выдавила экран. Отдали в сервис (заказ Z019506), батарею поменяли (правда, пришлось подождать пока приедет батарея), экран приклеили обратно. Сделали всё аккуратно, планшет работает нормально.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗