Нотариус Давыдова Ю.В.
Нотариусы
3.4
3.4
Василий Вакуленко
Достаточно оперативно сделали свое, дело, много времени не заняло, других конторам стоит поучится у данных специалистов 5⭐️
Vik Rai
Нам понравилась нотариус
Алексей C
Работу выполнили быстро, даже на обед немного задержались из за меня.
Наталия
Обращаюсь к данному нотариусу во второй раз. Документы сделали в день обращения, без записи! Все четко, грамотно и оперативно!
Дарья Алексеева
Отвратительная контора! Некомпетентные сотрудники! Отказываются от составления и удостоверения документов. Действуют в разрез с Конституцией и ГК РФ в части свободы распоряжения собственным имуществом. Никому не советую данную контору
ЕА
Елизавета Анаскина
На приеме звонков по номеру 9925578 30.05.25 сидит хамка, орет , отвечает, как "торгашка" с базара, прям не женщина а "Собака".Люди Вам приносят деньги и хотят получать нормальные услуги и хотя бы вежливый ответ, а Вы нормально ответить не можете и услугу оказать. Граждане бегите от туда
Виктор Мет
Крайне хамское поведение сотрудников, общаются с позиции я всё знаю, а вы глупцы вежливости нет от слова совсем
Сергей Ковалев
Все грамотно объяснили . Быстро и вежливо обслужили.
ЕД
Елена Дорофеева
Сделка прошла быстро, очень грамотные специалисты, доброжелательное отношение к посетителям. Спасибо огромное ❤️
Сергей Голенков
Вежливый персонал, всё супер
Ди Нь
Есть очередь, подождали. Бабушка оформляла завещание, ей во всем подсказали) все хорошо) большое спасибо!
Sg
Sklizky gad
Ужасное отношение, нотариус даже не разобрался в вопросе, позволяет себе личные высказывание по наболевшей теме. Обслуживание в целом ужастное, не советовал бы даже за бесплатно.
Сая
Ужасно некомпетентные сотрудники, не отвечают на вопросы и еще дают неверную информацию! Ну конечно хамство, это просто какой-то кошмар, больше ни ногой туда и ни кому не советую!
Дмитрий Кузнецов
Спасибо большое за быструю работу и человеческое отношение. Спасибо что все объяснили куда с какой справкой идти, без Вас бродил бы как ёжик в тумане
Анастасия Денежкина
Очень приятная женщина-секретарь, имеющая саркастическую несмешную шутку на каждый вопрос Вежливость тоже на уровне - на уровне бывшей тюремной заклбченной. Время работы - плавающее и не совпадающее с графиком работы на входной двери. К нотариусу можно обращаться только по записи, но как записаться к нему - секретарь "даже не представляет". Видимо, секретарь любит секретничать Советую обращаться в данную контору только с целью вспомнить, как плохо было в 90-х
Александр Киселев
Не рекомендую. Уровень общения секретарей СССР, выставить за дверь на мороз за 5 минут до открытия норма и вишенка на торте после открытия сообщить, что нотариус будет принимать после 13👎
СШ
Степан Швецов
Отличное обслуживание, девочки секретари молодцы. Нотариус все грамотно объяснила , спасибо огромное.
Альбина Керимова
Не рекомендуется
Екатерина Матвеева
Ниразу не писала комментарии, но тут на могу удержаться . Много раз посещала нотариуса в своей жизни , но такого медленного обслуживания и убивание времени нигде не были! Стоять можно только исключительно возле двери, присесть некуда все битком!!! Ужасно!!!!!
Александр Клочков
Быстро. Вежливо. Понятно. Всё по делу, ничего лишнего. Даже первый звонок по телефону оставил приятное впечатление. Проверяют все внимательно, без ошибок. Предупреждают о спорных вопросах и в процессе консультируют по действию документов. Осталось приятное впечатление
63 Expert
Берут только деньги, по факту и итогам сделать ни чего не могу по наследственному делу.
Евгения Ди
Ужасно работают! Делали генеральную доверенность, спрашивали сможет ли моя сестра по ней сделать действия, которые пропишем, в итоге они говорили да, за это стоимость такая то! Мы заплатили, в итоге ряд нужных действий по ней недоступен!!! А оплату взяли по полной!
ОД
Ольга Данилова
Если решите заверить документы у этой организации не советую! По НЕопытности обратились к ним, уточнили все вопросы сможем ли мы закрыть ип по нотариальной доверенности девушка сказала да, конечно Сегодня же эта же девушка с ехидной улыбкой говорит «ну вы же читали, что заверяли» и как оказывается закрыть ип по доверенности я не могу Большое спасибо за доставленные проблемы!
Татьяна Егорова
Замечательная контора, добрый и отзывчивай персонал! Помогли, разъяснили, подсказали. Огромное спасибо!
Андрей Романов
В субботу точно не работает. Проверено.
Андрей Ишанов
Очень все вкусно,быстро, спасибо этому заведению,напитки на 10+
Дмитрий Косицын
Напишу и я, почитав отзывы... Всё чётко и по делу.. Нужно было срочно, нашли время и записали, приняли раньше. Если человеки думают, что он заплатил и его должны на руках носить-глубоко заблуждаются.. В конце июля ещё раз пойду...
Светланка Труханова
Отличная контора, вежливые секретари, все подробно объяснили. Приглашали на дом, через день получили доверенность, всё быстро и чётко, спасибо!!!
Ирина К
Отношение ужасное. Постоянно завтраками кормят. Перезвоните и перезвоните каждый день. Телефоны заняты, отключены или вовсе скидывают. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
Димон Х
Оформляли сделку, несмотря что записались пришлось подождать очередь, но все оперативно и без ошибок.
Олежка Балашов
Спасибо огромное за работу👏 понимающий, знающий и юридически подкованный персонал ❤
пономарев вова
Не знаю какой нотариус, но судя по персоналу и сказать мягко, глуповатые хамки. Лучше поискать другого нотариуса. Благо выбор есть. Второй раз обращаюсь и все осталось на том же уровне.
Алина Yu
Отвратительная контора!
Элеонора Ворожейкина
До данного нотариуса не возможно дозвониться как в пещере трубку не берут
Alexey Frolov
Имел непозволительную "наглость" к ней зайти. При общении с Давыдовой, честно захотелось вызвать ей психиатрическую помощь, хамка. Орет, кричит чего-то. Наверное подружка Васильевой с Вольской 130)) Развернулся и ушел, выводы делайте сами.
sdau2000
отвратительно работают, уважения к клиентам нет... для них мы бестолочь, не умная, не образованная. очень любят кормить завтраками, сегодня не успели, позвонить через 15 минут, опять не успели, позвоните завтра с утра, позвоните после обеда, через 5 минут будет готово, а результата до сих пор нет
RB
Ray Ban
Отвратительная контора.Людей гоняют из кабинета в кабинет.Работать не хотят.Сервис на нуле!!!Не приезжайте никогда в эту ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ!!
Dmitry Mashkov
Работают внимательно, профессионально и уважительно, что вообще редкое свойство для нотариусов! И сама нотариус и помощники настроены максимально чётко решить задачу и подробно проконсультировать.