Медицина
Многопрофильная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
D
Dina
По отзывам нашла прекрасного гастроэнтеролога Семенкину О.А., грамотный врач, поддержала, назначила лечение, остались очень приятные впечатления
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
МХ
Мария Халикова
Профессиональный подход, комфортная атмосфера приема
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Сосновцева
Была на приёме у врача гастроэнтеролога Семенкиной О.А. Очень компетентный врач. Выслушала, осмотрела, ничего лишнего не назначила. Рекомендую этого врача всем.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
К
Ксения
Очень хорошая клиника, компетентные врачи. Особая благодарность доктору Михайловой Ксении Евгеньевне, гинекологу за внимательность и профессионализм.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Нина Скворцова
Клиника Медицна нахдится в удобном месте. Всегда очень чисто, уютно, очень веливый персонал. можно записаться по телефону Более 13 лет лечу зубы у Креницина Евгения Перовича. Врач от Бога оень грамотный специалист. Находит подхд к любому чеовеку. никогда не выпишет , ни сделает лишнего. После того как начала у него проходить лечение, зубв перестали " сыпаться". Теперь лечу один зуб в год- два, раньше каждые 3 месяца ходила ко врачам. Вэтклини привела и своих детей, а это говорит больше слов.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Марина Комарова
Была 14 марта нв приеме у гинеколога маммолога Кузнецовой Татьяны Константиновны. Приемом осталась очень довольна. На все вопросы получила развепнутые ответы. Врач внимательно изучила имеющиеся анаоизы и обследования. Назначила лечение, дообследование, доп. анаоизы. Обязательно приду к Татьяне Константиновне с результатами анализов.
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Желаем Вам крепкого здоровья!!!
Алёна Рябова
Была у травматолога Коннова Е.В. подробная консультация, очень адекватный подход. Расписал подробно лечение. Рекомендую доктора.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЛС
Людмила Стрельцова
Маме понадобилась консультация эндокринолога. Обратились в клинику, врач очень внимательно выслушала, посмотрела все анализы. На основе всего маме назначили лечение, которое значительно помогло. Мы остались довольны, спасибо за грамотных специалистов!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
МЗ
Марина Зинченко
Была на приеме у гастроэнтеролрга Чернышова Наталья Юрьевна. Замечательный врач. Все обьяснила. Все понятно. Спасибо.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Алия Джавадова
Понравилось клиника и гастроэнтеролог Чернышёва Н.Ю.,
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Оксана Кучина
Проходила лечениеу лора Барышевской Л.А. Доктор вимательная, грамотная, все подробно объясняет. Порекомендую доктора обязательно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
МЛ
Майя Леонова
Хорошая клиника. Очень грамотные стоматологи. Хожу более 5 лет. Вежливый персонал! Советую близким и друзьям.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Майя! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ВШ
Виктория Шишкина
Красивый интерьер, приветливые сотрудники.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
НД
Наталья Дербенева
Приятные персонал в клинике . Все очень чисто и хорошо . Врачи компетентные в своей работе , осталась довольна , буду посещать эту клинику с удовольствием!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Анна Бочарова
Прекрасная клиника, очень профессиональные врачи , все понравилось 🙏🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена Князькова
Невероятный квалифицированный врач Мамедава Гюльнара Мохсум! Спасибо большое! Рекомендую врача, рекомендую клинику. Врач лечит, действительно. Добрый, .... Клиника чистая, красивая.
Татьяна Шапиева
Хорошие врачи, многопрофильный центр и это радует
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена Сивкова
Все прошлО отлично без очередей, врач все объяснил и дал рекомендации.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ринат Галимов
Был у врача дерматолога, всё понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
АЧ
Антон Чапанин
Нашёл нужного доктора на продокторов, сходил на приём. Грамотный специалист, вежливые администраторы
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЭЗ
Эльмира Запрягаева
Замечательная клиника! Отличные специалисты , была на приеме у гастроэнтеролога Чернышевой - очень понравилось как подробно расписали лечение! Чутко и внимательно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Yuliya Krivcova
Пока проживала в Самаре обращалась несколько раз в эту клинику. Всегда чисто, есть запись и хорошие врачи, как специалисты (к тем к кому я обращалась): на все мои вопросы давали полные ответы, относились вежливо и сами приемы проходили всегда быстро и качественно. Администраторы, гардеробщики и охранники также приветливые. Удобно было, что находились рядом с домом и работой, не нужно было через весь город ехать!
30 января 2026, официальный ответ
Владислава Комшина
Очень хорошая клиника, приятный врач. Чисто, приятно здесь находиться.врач Кузнецова Т.К. прекрасный подход к пациентам, хорошо всё объясняет) Агешина А.В. отличный специалист , подробная консультация , ответили на все интересующие вопросы, благодарю. Рекомендую данное место.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЕШ
Елена Шабурова
Хорошая клиника, вниательное отношение, вежливый персонал. Оказпнными услугами осталась довольна. Была на Узи у Кузнецовой Т.К., очень грамотный врач. Благодарю!
30 января 2026, официальный ответ
Света Федотова
Очень понравился детский стоматолог . Ребенок остался доволен, вернемся к доктору в дальнейшем
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ГШ
Георгий Шурыгин
Очень хорошая консультация. Очень доволен
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮИ
Юлия Иванова
Были у Людмилы Андреевны Барышевскрй неоднократно. Самый отзывчивый и компетентный лор из моего опыта . Очень внимательная, всё по делу и понятно . Очень рекомендую .
ГП
Галина Проворова
Выражаю большую благодарность замечательному доктору Добрусиной Юлии Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Лечим зубы всей семьёй только у неё. Здоровья и благополучия нашему доктору!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Арина Стрельникова
Прекрасные впечатления от визита к врачу-травматологу Коннову Евгению Владимировичу - профессиональный подход и человеческое отношение, все подробно объяснил, ответил на все вопросы, выписал назначение и расписал программу лечения, сразу же сдел процедуру плазма терапии. Визитом довольна, огромная благодарность доктору!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Ю
Юлия
К Добрусиной Ю. В. теперь хожу постоянно с самого первого обращения как к ней обратилась, а это уже больше 10 лет. Специалист с большой буквы, внимательный, отзывчивый. Изучил все мои анализы и сделала именно то, что было нужно. На все мои вопросы спокойно отвечала и очень понятно для меня. По моему мнению все родные начали ходить к ней и очень довольны. Рекомендую как СПЕЦИАЛИСТА и как человека!
21 января 2026, официальный ответ
МЗ
Мария Зайцева
Людмила Витальевна, доктор от бога! Провела полный осмотр полости рта , все подробно рассказала , подобрала грамотное лечение. Огромное спасибо Вам !
22 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Соколик
Обратился к доктору с кариесом. Прием прошел отлично. Врач очень внимательный и аккуратный, все подробно объяснил. Само лечение было безболезненным и быстрым. Результатом доволен, пломбу не отличить от родного зуба. Спасибо за работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария Мирошниченко
Хорошие врачи практически по всем специальностям! Удобное расположение клиники! Особенно приятно, что многие специалисты оказывают прием в выходные дни!
ДА
Дмитрий Адгизалов
Очень внимательные врачи
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
РГ
Рамиля Галимова
Очень довольна осталась клиникой. Вежливые, приятные и понимающие. Врач Коннов Е В принял выслушал всё объяснил и рассказал и расписал про лечения. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ГЖ
Гульмира Жарлгасова
Уютная, чистая клиника, отзывчивые администраторы. Специалист принял вовремя, все сказал, рассказал. Однозначно рекомендую клинику! Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЕТ
Елена Т
Обрашалась к врачам Кузнецовой Т. К. и Семенкиной О. А. С первой же консультации почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Оба специалиста провели тщательный осмотр, доступно ответили на все нюансы моего состояния и подробно ответили на все мои тревожные вопросы. Особая благодарность Семенкиной О. А. за невероятную поддержку и человеческое участие. Терпеливо разъясняла ход лечения, следила за моим самочувствием и своими добрыми словами и искренним желанием помочь создавала ту самую "терапевтическую атмосферу", которая так важна для выздоровления. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение и за то, что вы делаете для пациентов. В клинике прекрасная команда и врачи от Бога! Желаю вам профессиональных успехов, благодарных пациентов и всего самого доброго!
18 ноября 2025, официальный ответ
РИ
Румия Иванова
Клиника Медицина мне очень понравилась. Приём очень хороший. Персонал приветливый. Была на приеме у доктора Кузнецовой Татьяны Константиновны. Грамотный доброжелательный врач. Всем рекомендую данную клинику и этого врача.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Румия! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
СИ
Сергей Иванов
Очень понравилось! Коллектив доброжелательный, на любой вопрос даётся грамотный ответ. Очень понравилось обследование , проведенное доктором Кузнецовой Татьяной Константиновной!!! Буду рекомендовать своим друзьям данную клинику .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Анастасия Ч
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, буду писать отзыв о лоре, Я была на приеме около 2 лет назад у Барышевской Л.А, когда был гайморит , в итоге поставили диагноз все правильно, за это спасибо , но сказали, что нужно приехать и делать прокол на следующий день и сказали таким тоном « у вас гной в голове!» не отдали снимок, на следующий день поехала забрала снимок , нашла другого лора, так что, кто сюда обращается послушайте мнение второго доктора!!!!! С ребёнком в этот же день ходили к ней, вместо аллергического ринита она увидела какую то инфекцию и назначила антибиотики
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативн…
ЮВ
Юлия Воронцова
Неоднократно была на приеме у доктора Николиной, специалист высокого уровня, рекомендации которого всегда помогают. Клиника приятная, вежливый персонал я удобное расположение.
2 октября 2025, официальный ответ
Артур Данилкин
Отличная клиника, приятный персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Артур! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
DreadInk9
Был на приёме у врача стоматолога Башкировой Екатерины Игоревны. Очень внимательный и аккуратный врач, всё объясняет и делает безболезненно. Остался доволен лечением.
25 сентября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шитикова
Хочу выразить благодарность персаналу, за внимательное отношения. Особенно хочу отметить врача хирурга ортопеда Нафикова Р.Г., он очень рассулительный, внимательный, грамотный врач, таких докторов сейчас редко встретишь. Лишних процедур не навязывает. Одним словом хорошо, что еще остались такие врачи.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ОБ
Оксана Бондаренко
Уже не первый год наблюдаемся у лора Барышевской. Отличный врач и клиника отличная. Все нравится, и своим друзьям всем рекомендую данную клинику!
16 сентября 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шумилова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу! Врач внимательно выслушала меня и провела необходимые анализы. Спасибо огромное врачу за профессионализм и чуткое отношение ! Так же в регистратуре девушка сидит очень приятная и вежливая 🙏🏻❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Наталья Чайникова
13 сентября 2025 года была в клинике Медицина на приёме у врача гастроэнтеролога Семёнкиной Ольги Александровны. Врач - профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает, подробно объяснит проблему со здоровьем, даст рекомендации по лечению. Обращаюсь не первый раз. Спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ВЛ
Виктория Лазько
Выражаю огромную благодарность Коньшину Максиму Анатольевичу за оказанную помощь моей маме. Очень благодарна Вам за проделанную работу - удаление зуба мудрости. За Вашу чуткость, профессионализм, аккуратность и внимательность к самочувствию пациента,а также комфортную атмосферу клиники и самого кабинета. У Вас доброе сердце и золотые ручки! Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮВ
Юлия Вьюркова
Была впервые в клинике «Медицина» осталась в полном восторге ! Гастроэнтеролог - Чернышова Наталья Юрьевна, замечательный врач! Все рассказала про проблемы, что и от чего происходит, не осталось вопросов, расписала лечение, так же дала рекомендации на дальнейшее при проявление проблем. Теперь буду ходить только к этому врачу! Рекомендую и советую данного врача!
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Золотова
Отличный центр, приятная отмосфера, отзывчивый персонал. Советую. 5 из 5
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!