Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон Голованов
Всё качественно, но вроде дороговато, ходя давно ничего не ремонтировал, могу и ошибаться) В след.раз пойду за магнитом семейным (16дом) на разведку,- говорят вообще лучше всех делают, проверим 😁
Евгений Кандауров
Определенно неплохое соотношение цены и качества! Рекомендую. Сдавал им в ремонт не одну пару обуви. Постоянным клиентам делают скидку)
Itis Me
Отличные ребята, пришили лямки рюкзака за несколько минут, все аккуратно, красиво, молодцы 👏🏻👍🏻
Настя H
Хорошо ремонтируют обувь
Регина Гиниятуллина
Сделала дубликат ключей от домофона, не подходит , не работает !!!!! Некачественно делают работу свою
Derenetta Edelman
Делают очень хорошо. Ремонтировала набойки на сапогах и собачку на молнии на них же. Всё сделали быстро. Очень вежливые мастера
TA
T Atemasova
Переехали на Ленина 2
SG
Sergey Gubanov
Отличный качественный быстрый ремонт
Максим Секрет
Доволен результатом ремонта кроссовок. Посоветовали "апгрейдить" внутреннюю часть пятки, очень понравился итог. Всё быстро, аккуратно, цены как везде. Однозначно рекомендую мастеров!
Анастасия Волкова
Отличное качество работ! На обуви меняли замок. Поменяли так, что и не определить, что был ремонт. Даже язычек замка тот же вставили. На сумке-рюкзаке лямки отрывались. Тоже очень аккуратно все пришили. Рекомендую!