Струнки.ру
Магазин музыкальных инструментов
Струнки.ру не подводят. Спасибо большое за оперативную работу, все четко и по составу и по доставке. В приоритете всегда ваш сайт, когда надо что-то подобрать из аксессуаров и ТД.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алина Ибрагимова
Сотрудники хамы
ДШ
Дмитрий Шушуев
Заказывал здесь уже несколько раз, всем доволен. Поддержка живая и оперативная. А последний заказ приехал так быстро, что даже не ожидал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АО
Александр Одегов
Раньше всё было в порядке, а теперь при заказе онлайн в карточке товара одна цена, в корзине другая, а после оформления уже третья. На сайте написано что от 5 000 рублей доставка бесплатная, если весь заказ с одного склада, но после оформления заказа к сумме автоматически прикручивают оплату за доставку. Кажется, это был последний мой заказ в этом магазине, благо на рынке в наше время достаточно альтернативных предложений
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ранее с вами связались по телефону. Видимо при оформлении заказа произошел…
Svetlana Vladimirskaya
На корректную работу по предзаказам не сориентированы вообще. Заказ не выполнили, аванс тоже не хотели возвращать, про бухгалтерию отписку писали. Хотя предоплата перечислена была частному лицу. В итоге вернули, но не туда куда просила. Все косяки в одном заказе - комбо.
МП
Максим Перевозников
Настоящие профессионалы. Каждый заказ формируется и отправляется очень быстро и качественно. В магазине огромный выбор на любой вкус и кошелёк! Спасибо Струнки!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДТ
Денис Токмаков
Выбор отличный, персонал отличный.
22 мая 2025, официальный ответ
Мария А
Хороший сервис, но полученный товар не совсем соответствует описанию.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Готовы разобраться в ситуации, сможете отправить номер заказа и описать что не т…
Илья Никитенко
Мы несколько лет шли к этой покупке. Изначально мы думали, что это вспонтанное желание ребенка, которое вот вот пройдет. Но вот прошел ещё один Новый Год и в песьме Деду Морозу опять написано "Стратокастер". Купить первую попавшуюся реплику было бы просто не правильно. Обратились к знакомым и с их помощью нашли интересный вариант, хоть и не новый, но во всех вопросах привлекательный. Оформлена доставка в тот же день (сами мы из другого города). Дома праздник и событие. Теперь дома не просто музыкальный инструмент, а легенда.
12 марта 2025, официальный ответ
АЮ
Александр Юртаев
Отправляют быстро. Товар качественный)
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей Субботин
Никогда там не был в магазине, но когда нибудь приеду! Заказывал онлайн несколько раз фурнитуру для гитар, последний раз был заказ на струны d'addario XS1149 с очень вкусной скидкой, за это отдельное спасибо! Надеюсь была не последний раз на них скидка) А в целом позабавил маршрут передвижения струн транспортной компанией боксберри по стране, но т. к. мне было не к спеху, то я мог себе позволить подождать ;-) жду также когда появяться d'addario prosteels 11..50. С уважением, ceed.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр Ежков
Отличный магазин, отличный персонал, отличный выбор. Рекомендую всем. И конечно радует региональная сеть, что позволяет осуществлять доставку в кратчайшие сроки!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим Мурашкин
Отличный магазин, отличный сайт, всегда помогут, посоветуют и всё во время отправляют и приходит всё по заказу! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Станислав Самарин
Топовый магазин. Всегда покупаю именно у них)
10 января 2025, официальный ответ
Анна Рыбкина
Отличный магазин. Заказывала все через сайт, в Москву все нужные товары отправили на след день. Пришло все упаковано, хорошего качества. Никаких замечаний.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Дмитрий Кулешов
Быстро, качественно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Отличный магазин, большой ассортимент. Мне все понравилось, буду ещё заказывать
Отличный магазин, большой ассортимент. Мне все понравилось, буду ещё приходить
Илья Пономарев
Отличный интернет магазин давно пользуюсь Всегда быстро отправляют и качественно обслуживают
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Михайлов
Спасибо вам за вашу работу, прекрасные специалисты, инструмент снова зазвучал!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Герман
заказывал потцы и переключатель в спб, всё пришло вовремя в отличном состоянии
Alan Wake
Приобрел на распродаже 3 комплекта струн для новой классической гитары. Доставили курьером, весь путь от магазина до моих рук был понятен и прост. Струны хорошие, хоть и недорогие. Всем советую приобретать в этом магазине! К посылке положили жвачку love is :)
7 ноября 2024, официальный ответ
Георгий Подъелец
Являюсь гитарным мастером и часто приходится делать заказы из другого города на сайте. Много нужных позиций, всегда качественный и оригинальный товар. Быстрая отправка, хорошая упаковка! Одно из немногих мест, где есть узконаправленные товары разных позиций. Рекомендую всем музыкантам! Ребятам процветания и хороших клиентов)
18 октября 2024, официальный ответ
J
Jester
Лучший магазин, в котором не только струны но и множество инструментов для гитарных мастеров. Быстрая отправка заказа, всегда приятные презенты от клиентской службы! Очень доволен. Если хотите купить оригинал без лишних наценок - вам на Струнки.ру!
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей Соловьев
Отличный магазин. Постоянно покупаю тут струны и разную комплектацию для ремонта гитар.
Дмитрий Афанасьев
Отличный магазин. Цены супер. Заказ пришел быстро, упакован был отлично. В подарок положили какую-то конфету, медиатор и визиточку. Сервис отличный, буду заказывать еще.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады Вашим новым заказам!!
ДД
Дмитрий Д
Отличный магазин музыкальных товаров! Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
ДП
Денис Пуд
Всё круто, на уровне и в срок!
27 сентября 2024, официальный ответ
РП
Р П
Очень крутое место! Атмосферно. Лучшие
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Мария Скачкова
Заказала лады на гитару! Оформление заказа было быстрым и понятным! Доставка порадовала😁 спасибо, всё хорошо👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв!
Виталий Меженинов
Атмосферное место, приятный персонал, отличный асмортимент. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ф0
Фикси 01
Струны отличные,сервис просто прекрасен.Заказывал доставку все пришло во время и даже положили жевачку:)Спасибо большое,любим вас❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РР
Рак Ракосель
Если говорить в целом - магазин хорош , большой ассортимент всякого , недорогая ems доставка Почтой России ( по крайней мере в мой город ) можно откопать купоны скидочные , и товар понятное дело оригинал , правда иногда цены могут быть завышены , но в целом норм
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
Олечка Викторовна
Очень хороший магазин!) Доброжелательные сотрудники) Советуем!
22 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Анатолий Ярцев
Бон апетит, как сказали бы во Франции! Чудное местечко с приятными ценами и особенной атмосферой маленького гитарного магазинчика где-то в центре Сан-Франциско) Вернемся ещё, обязательно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Гранд Мерси, Анатолий! Так оно и есть, спасибо за высокую оценку, ценим!
SC
Sergei Chizhov
Выбор - есть! От мала до велика, от гитарных порожков, до монструощных басовых палок (одну из них я там себе и приобрёл) )) В общем то говоря, качество прекрасное, без нареканий, очень доволен работой магазина) Вернусь ещё!!
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим!!
TG
Timofey Gruzincev
Мой новенький Cort ревёт - будь здоров! Давно искал такой, а в этом магазине он как раз и был, очень рад, что нашёлся) Забыл кошелёк случайно в магазине, консультант позвонил и вернул лично, огромное спасибо ребят!!! Теперь это точно мой любимый гитарный магазин))
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим за положительный отзыв!
Илья Плотников
Работа в стиле 90х, клиент всегда не прав((( Возникли проблемы с испорченным клеем, развели демагогию, якобы не отказываются заменить, но и не меняют. Советую эту контору обходить стороной, иначе как я — будете тратить время на бесполезные переписки. Добавлю , что 1 из 5 заказов приходили с браком.
Алексей *
Заказывал медиаторы для гитары. Сейчас с наличием dunlop в некоторых городах проблема. Качество отличное. рекомендую.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за положительный отзыв! :)
Максим Королёв
Сервис мне понравился! Заказывал электронику для гитары - потенциометр Push/Pull, доставили меньше чем за неделю! Буду ещё пользоваться сайтом! Ребята молодцы!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за положительный отзыв!
СШ
Сергей Шадрин
Пользуюсь данным магазином уже не менее десяти лет. Ребята работают отлично! На сайте всегда развернутая информация о товаре. Покупал здесь не только струны, но и комплектующие - никогда никаких проблем не возникало. Рекомендую этот магазин!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
Пабло Эскобар
Даже не знаю,кто еще может сравниться с командой Струнок,оперативно,по-человечески,добротно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Maxim Zharky
Заказывал товары на Озон и напрямую с сайта. Отправили все быстро, при заказе на сайте ошибся в количестве тоывров, оперативно внесли изменения и отправили всё как нужно. Рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за положительный отзыв! :)
Александр Симаков
Быстрая отправка, медиатор в подарок. Любимый магазин, всем рекомендую. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв!
Кристинkа Ча
Приятный компетентный продавец. Приехали со своим укулеле, согласился поменять струны, настроить. Большой выбор инструментов.
РБ
Роман Бабич
Около 10 лет покупаю гитарные расходники и комплектующие только здесь. Идеальное сочетание цены, качества и скорости доставки. Так же очень рад, что ребята не стоят на месте и развиваются
w
wolnalom
Лучшие цены на струны и удобная доставка.
Александр Чемоданов
Отличный магазин, покупаю у них несколько лет. Быстро отправляют, посылка в хорошей упаковке,проиходит то что заказал..
БМ
Борис М.
Все как всегда четко! Любимый магазин, преимущественно все беру там через интернет заказы. Оперативно и надежно! Спасибо!
Алексей Ситников
Приобрел через гитарное подразделение магазина образец японского искусства в виде бас-гитары Yamaha 90-х годов. Инструмент прекрасно обслужен и подготовлен, звучит отлично. Гитару упаковали в тонну пупырки и прочную коробку, все доехало в целости и сохранности. Постоянно заказываю здесь струны и всякие полезные мелочи для гитар, всегда все на высшем уровне
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! :)