Ласточка
Яхтенный клуб
ООО Ласточка
Александр Резниченко
Лухари, что-то на дорогом, богатом. Есть ресторан на территории.
Амира Савина
Классная баня. Само место очень красивое. Персонал вежливый и отзывчивый. Место классное! Рекомендую.
Александр Десятков
Отдохнул душой! Баня на воде – это что-то! Парилка классная, и сразу в Волгу, летом вообще огонь будет. Вид шикарный!
НП
Никита Пашинин
Принял банные процедуры в комфортабельном комплексе прямо на воде. Особо впечатлили панорамные виды Волги из парной и возможность освежиться в реке после пара. Такая атмосфера отлично снимает напряжение, планирую повторить при случае.
Матвей Борин
Отдохнули с друзьями, ведь когда баня на воде, прыгать в воду куда прикольней!
Вероника Стрелец-Ефремова
Была здесь один раз проводили мероприятие для бизнес клуба и все было ок, территория красивая и приятная. Сегодня приехали с подругой в ресторан, позвонили в дверь нас пустили. Спустя 5 мин к нам подлетают два охранника и в хамской манере начинают орать "кто вы такие, кто вас пустил, это частная территория". На наши попытки объяснить, что так общаться не стоит и что мы пришли в ресторан, нам отвечают "вас, что вывести отсюда?". Только после того, как я включила диктофон последовало объяснение, что для прихода в ресторан необходимо звонить заранее и т.д. а пустили нас т.к. видимо спутали с гостями свадьбы. Понятно, что бывает всякое и частное закрытое мероприятие и т.д., но первое так общаться с гостями нельзя, а второе стоит написать в инсте и других источниках об этих правилах.
Маркс Марк
Классное место, особенно понравилось, что можно прямо из парной нырять в Волгу! Зимой, наверное, вообще огонь в прорубь. Атмосфера европейская, единственный яхт-клуб в Самаре, всё цивильно. Рекомендую для отдыха компанией.
11 июля 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Камешков
Максимально комфортно отдохнул в яхтенном клубе Ласточка! Цены на проживание доступные, работники вежливые. Вид на водную гладь замечательный!
11 июля 2025, официальный ответ
Михайл Соколов
Хороший яхт клуб. Особенно мне нравится его банный комплекс "Ласточка". Баня новая, топят жарко. Удобно, что спа комплекс находится на воде, можно сразу нырять в Волгу. Цены приемлемые.
7 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Джон Блок
Зелёная территория - отдохнули душой. Отличный вид и беседки, супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Влад
Клуб отличный, яхты просто шикарные. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
СИ
Савелий Иванов
Отличный банный комплекс, мне понравился
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЯБ
Ярик Бочек
Отдыхал тут недавно с друзьями. Хорошие бани на воде, в ресторане всё супер. Яхт много. Хороший яхт-клуб в Самаре и достаточно недорого, хорошие виды.
мн
марат нануев
недавно приезжал сюда отдыхать. однозначно советую данное место к посещению! уютная атмосфера, есть зелёная зона и ресторан с вкусной едой.
ФК
Федор Комягин
Уже который год храню тут свою лодку. Всегда уверен, что с ней все будет в порядке. А баня на воде – это вообще бомба, после парной сразу в Волгу! Летом просто кайф.
Александр Добрый
Спа - бомба просто, рекомендую
Julia Trostina
Провела здесь свои выходные, очень понравилось, особенно банный комплекс яхт-клуба «Ласточка», спа-комплекс на воде, который дает возможность их жаркой парной прямо окунуться в Волге! Все очень атмосферном уютно! Обязательно еще приеду!
ОП
Ольга Прорешнева
Отличный клуб, ездили сюда с друзьями. Все понравилось
Валя Миллер
Яхт-клуб впечатлил. Всё продумано, удобно. Территория ухожена, есть где отдохнуть. Хранение лодки без проблем.
ИВ
Ирина Воробей
В "Ласточке" душевно. Беседки уютные, вид на воду умиротворяет. Отличное место для отдыха на природе, рекомендую.
РК
Роман Калинин
Хранение судна организовано удобно. Видно, что место с европейским подходом. Приятно удивила ухоженная территория.
Баня на воде – это нечто! Парился и сразу в Волгу! Вид из парной - просто восторг. Уникальное место, с европейским духом. Отличный отдых!
Семён Семёнов
Недавно посетил яхт-клуб в Самаре. Услуги хранения судов и баня на воде впечатлили. Парные в доме с панорамными окнами открывают шикарный вид на Волгу. Отличная атмосфера для отдыха. Рекомендую!
Артем Костромитин
Отличная территория, красивый банкетный зал. Бани на воде. Хороший сервис. Очень интересное место в Самаре!
НП
НАТАЛЬЯ ПАЩЕНКО
Была на выставке яхт и катеров) Очень все круто!! Есть на что посмотреть и о чем помечтать))
Ринат Юсупов
Есть какая-то умиротворенность при нахождении на летней террасе сегодня заведения! Блюда на уровне, без изысков, но со вкусом, добавьте туда классный вид и... Далее делайте выводы сами)
Анна
Очень нравится это место! Открытые большие беседки, можно покушать на свежем воздухе рядом с зелеными лужайками. А какие получаются фотки на фоне яхт и реки! Это что-то! Часто бываю там на различных мероприятиях и всегда всё отлично организовано. Так держать!!!!