Родильный дом
Отделение №21
ГБУЗ Самарская городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова
В здании
Ан Бро
28.11.25 родился сын в 21 отделении, второе роды тут. В этот раз шла именно на врача, Петров Максим Геннадьевич, огромная благодарность🙏 Контрактные роды, все прошло великолепно, весь персонал окружил заботой и профессионализмом. Кормили шикарно, в палатах чистенько. Весь послеродовой период следили за состоянием, осмотры, анализы- все по плану. Помогают,если нужно на узи, ребенка возьмут на время. Мягкие роды, максимально все естественно. После родов, два часа дали побыть с ребенком на животе. Всему персоналу 21 отделения огромное спасибо. Однозначно рекомендация всем знакомым, на роды всем советую Петрова М.Г. Великолепный врач!
Екатерина Алексеевна
От всего сердца я благодарна вашему роддому! Был заключен контракт на роды с Петровым Максимом Геннадьевичем. Врач от бога, самый внимательный и заботливый, моя беременная интуиция меня не подвела и я попала в руки к самому замечательному человеку. Провели операцию мягкое кесарево, обсудили с врачом все за и против, рассмотрели все риски и варианты развития событий. Операция прошла идеально. Врач анестезиолог Ангелина Викторовна - отдельное огромное спасибо! Человек с золотыми руками и добрым сердцем. На протяжении всей операции общалась со мной, объясняла поэтапно все что происходит. Каждая акушерка которая находилась рядом со мной оказывала безграничную помощь. Особенно когда надо было встать после операции. Ирина Викторовна, Я навсегда запомню вашу большую помощь в этот период. Врач Неонатолог Анна Вячеславовна - прекрасная женщина и врач от бога. Как много было оказано помощи и поддержки с ее стороны и со стороны детского отделения! Учили и прикладывать и пеленать, и как ухаживать за малышом. Отвечали на все вопросы, помогали когда мои руки просто опускались. Я пришла в этот роддом беременным человеком, а вышла готовой мамой, которая успела восстановиться после КС и благодаря мед.персоналу научилась без страха обращаться с новорожденным младенцем. Огромное спасибо всей команде 21 роддома, у меня остались самые положительные впечатления после моих родов. В следующий раз прийду именно к вам! Единственный момент: пожалуйста уберите эту женщину на выписке которая снимает ребенка и родителей а потом втюхивает свои альбомы за 5.000 рублей) оставьте эту услугу по желанию: есть у родителей желание можно организовать такое мероприятия. Если нет желания - не звать эту девушки. Поверьте, многие после выхода из роддома совсем не готовы к фотосессиям. Девушка эта очень портит момент выписки. У меня было такое ощущение что у меня не долгожданная выписка и встреча с мужем, а встреча с этой девушкой от которой нужно отмахиваться) А в остальном все супер!
Анастасия Евдокимова
Благодарю 21 отделение за нашего сыночка, который родился 02.07.25. Благодарность заведующей отделением Сыресиной Светлане Витальевне, которая госпитализировала меня с целью выбра способа родоразрешения. И в ту же ночь с 1 на 2 начались схватки, в 16:20 родился сын😍 роды принимали Врач Старостина Анастасия Александровна - очень чуткий доктор, направляла меня на всех этапах, поддерживала не только своими профессиональными действиями, но и морально. Акушерка Гринчук Ольга Тарасовна, была настроена решительно, давала чёткие указания 👌 сыночка приняла неонатолог Масленникова Екатерина Геннадьевна, ребёнок родиося в срок, но с малым весом. Доктора проверили все риски и нас не разлучили. 😍также благодарю заведующую отделением неонатологии Моисееву Ольгу Геннадьевну 🙏 весь период пребывания нашего с сыном в роддоме доктор объяснила очень подробно как ухаживать за младенцем, молниеносно реагировала, если у кого-то возникали вопросы по ребёнку 🥰 Это были мои первые роды, учитывая, что рожениц было в тот день много, я всегда была под присмотром, мне ни в чем не отказывали, поддерживали. На следующий же день я чувствовала себя так, будто не рожала вовсе. Весь персонал, в том числе акушерочки, повара, санитары очень вежливые, позитивные. Я осталась более чем довольна своими родами, которые к тому же благополучно разрешились естественным путем. Каждый день смотрю на своего сына и вспоминаю докторов. Ребёнок в первый же месяц добрал вес до нормы. Спасибо, что вы делаете свою БОЛЬШУЮ работу с профессионализмом, чуткостью и эмпатией 😍😍😍🌸🌸🌸
Алёна Л
Роды проходили у Петрова М.Г. Хотела именно к нему попасть. Все ожидания оправдались. Я очень довольна, как все прошло. Максим Геннадьевич золотой врач и человек. Серьезный, уверенный, спокойный. То что нужно на родах. Старался, чтобы мои роды были естественными ( предложил переворот малыша), но малышка не хотела переворачивать ( у меня было тазовое предлежание). В итоге определили дату КС. Легла в роддом 28.07, а 29.07 ночью начались схватки. Связалась с врачом и он приехал на роды незамедлительно. Спасибо огромное за вашу нелегкую работу! Максим Геннадьевич всегда готов ответить на любой вопрос развернуто, что я очень ценю в врачах. И спасибо медицинскому персоналу в роддоме N21. Особенно в послеоперационной период, очень внимательные медсестры, ухаживают помогают!
НЯ
Наталья Яшина
Отличный персонал, внимательные, отзывчивые и хорошие специалисты.
СТ
Светлана Толпанова
Всё предельно понятно
Rus " 163
На второй номер не кто не отвечает, приёмный покой по вопросу помочь не как не может !
ТШ
Татьяна Шилова
9.02 2025 в 7:15 родился мой сын, благодаря заботливым и золотым рукам Старостиной А.А. и Ратановой О.А. Это врачи от Бога, просто Ангелы, которые помогли родить после кс, ер. Их профессионализм на высшем уровне. Старостина А.А.как мама окружила добрыми словами,заботой, поддержкой. Анастасия Александровна доброй души человек. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Весь остальной персонал тоже хороший. Благодарю Вас за помощь в рождении новой жизни.
EL
ELENA LAVRINENKO
Лучшие врачи!
ВА
Виктория Амелина
Рожала 02.12.2024 у Петрова Максима Геннадьевича и акушерки Ермаковой Галины Сергеевны. Отношение, профессионализм на высшем уровне! Понравилось всё в роддоме. Персонал весь приветлив, добродушен, внимателен. Благодарю каждого! Большое спасибо за сына ❤
Таня М
Всё прошло нормально. Санитарки и медсестры мне очень понравились своим отношением. Врачи более пофигистичны были (ко мне во всяком случае)
VV
Viktoriya Voronina
Мы с мужем хотим поблагодарить Петрова Максима Геннадьевича за нашего сыночка Игорёчка. Врач Профессионал с большой буквы! Хочется отметить насколько безболезненно всегда осматривал врач, грамотно подготовил к родам, объяснил весь предстоящий путь, морально подготовил. После родов также находилась под наблюдением Максима Геннадьевича, врач несколько раз в день приходил, узнавал про самочувствие, делал осмотр. Получается от и до я была в руках профессионала! За что очень благодарна Максиму Геннадьевичу. Спасибо Вам большое!
Юлия Васюкова
Рожала в этом отделении в 2020году, время прошло прилично, по этому мой отзыв максимально трезвый, не эмоциональный. Рекомендую выбирать более современное учреждение в котором достаточно оборудования и персонала. Здесь не было аппарата узи, нужно было идти в соседнее здание. Может появился конечно сейчас)) Хорошее отношение персонала вам не поможет в сложной ситуации, тем более, что им тут и не пахнет! У меня были сложные роды, вероятно если у вас все в норме и идет планово, будет все хорошо. Акушерка холодная, халатная. Ночью ушла спать. Доктор Давыдкина Юлия Владиславовна мне показалась адекватная, но недостаточно опытная в таких случаях, увы(( Со сложными случаями здесь не умеют справляться. Мне давили на живот, применяли вакуум экстракцию. Вакуум срывался, так как он на вид был очень старым инструментом. Что сказалось в последствии на здоровье моего ребенка. В любом случае доктору я благодарна мы обе живы. Здесь были специалисты компетентные Шатохина Анна Вячеславовна доктор неонатолог, помогала приложить ребенка к груди, довольно тепло обращалась с нами, все объяснила. Ей благодарна. Когда идешь за смесью для ребенка, сталкиваешься с грубостью и хамством от медсестер старшего поколения. Что за унижение, ты просто хочешь покормить малыша. Так же в этом отделение нет ничего, для стерилизации бутылочек, молокососов и тд. Самым травматичным опытом для меня оказался комментарий от детского доктора на обходе, она сказала: «Если бы мама хорошо постаралась, все бы было хорошо!» Ее имени я не знаю. Я проглотила язык, поверьте любая мама в родах сделала все, что могла! Унижение и жестокость, хотите такого треша?) Если вы беспокоитесь о том кому доверить здоровье ваше и вашего малыша, я не рекомендую выбирать данное медицинское учреждение для родов. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Берегите себя!
ГМ
Гузель Мурзаханова
Постарайтесь не попадать сюда в сб и вск да еще и бесплатно, нарветесь на дежурных врачей, которым на вас наплевать. Мучалась 36 часов. Имела неосторожность приехать в пересменку в сб, так я первый раз столкнулась с "уважением и любовью" врачей. Позволила себе разбудить ночью дежурного врача, когда начались схватки. Та с крайне недовольным видом (который она и не собиралась скрывать), осмотрела, довела до слез и отправила меня в палату. Да еще и с документами напортачили, написали, что безводный период был 7 часов, хотя на самом деле часа 2 (специально посмотрела на часы). Только благодаря акушерке Гринчук О.Т. мы с ребенком остались живы. Единственный светлый лучик в этом тёмном царстве.
Олеся Войнова
Хочу поблагодарить врача, а точнее профессионала своего дела Петрова Максима Геннадьевича за его чуткость и профессионализм. Он принимал у меня роды , сделал все для того чтоб я родила сама , но к сожалению шейка не раскрылась . Он предлагал все варианты , всегда был рядом ,поддерживал, но было принято решения об ЭКС. Спасибо вам Максим Геннадьевич за нашего долгожданного сына . Хочу пожелать вам здоровья, и всего самого наилучшего. А так же хочу поблагодарить весь персонал ! 21 отделение -лучший роддом !
Антон Войнов
Петров Максим Геннадьевич лучший врач! Спасибо ему за сына. Настоящий профессионал своего дела. Все четко и по делу, полностью провел роды у жены.
Олег Кузнецов
Тут родился мой первый ребенок) спасибо заведущей) Светлана вроде зовут) Может путаю имя
Alice Morana
Хамство. Неуважение к пациентам. Не отвлекайте людей, рожайте в других больницах.
Анастасия Щёголева
Прекрасный персонал, чуткое отношение ко всем, приеду сюда еще за вторым, спасибо всем причастным к рождению малыша и отдельное заведующей Сыресиной С.В.! Советую
Динa Романова
Очень хороший и отзывчивый персонал!! Спасибо Вам!
Анастасия Деянова
Чудесное место с профессиональной командой врачей. Остались только самые тёплые впечатления. Спасибо большое!
Алла Васильева
Спасибо опытным врачам которые тут работают :)
Светлана К
Очень жаль, что данное 21 отделение планируют закрывать, чтобы переоборудовать в другое отделение. Ведь там работает замечательная команда врачей.Стоит только пообщаться с заведующей Сыресиной Светланой Витальевной, и любое волнение уходит! Врачи там все замечательные! Отношение ко всем - человеческое ! И пусть здание и старенькое, но уютное, тёплое, куда хочется снова вернуться! Очень хочется надеяться, что отделение не прекратит свою работу!
Светлана Красюк
Второй раз буду рожать в этом отделении! В восторге от всего персонала! Все очень компетентные, участливые, внимательные и добрые! Особенно хотелось бы отметить зав. Отделением Сыресину С. В. И врача высшей категории Петрова М. Г.! Золотые руки!
Екатерина В
Это счастье что я сюда попала в 2022 году! Обслуживание на уровне, врачам огромное спасибо за всю помощь!
Наталья Саблина
Рожала тут в 2006 и 2011. Отношение замечательное, врачи всегда готовы подсказать и помочь. Акушерка подсказывала как правильно себя вести во время родов. В августе готовлюсь стать мамой третий раз-и другие роддома даже не рассматриваю
MM
Malina Malina
Хорошие врачи в родильном отделение , чего не скажешь о после подовом ведении . Отношение халатное , никакой информации , ничего на говорят не объясняют .
Любовь Пушкарёва
Двоих деток родила в 21 отделении. Персонал замечательный, заведущая золотая женщина.
Ольга Цветкова
Прекрасное милое уютное отделение! Отличное отношение, компетентные врачи, курс на естественные роды без вмешательств - все так и получилось, я в восторге! Максим Геннадьевич Петров - мой герой))