Такси
Екатерина Комарова
Водитель очень вежливый и аккуратный. Автомобиль подали вовремя, все детали как договаривались. Автомобиль чистый, красивый. Рекомендуем и будем обращаться ещё)
Владимир Макаров
Закасывали Лексус ЕС на Свадьбу, всё прошло просто отлично!
ОЧ
Ольга Чистолинова
все отлично, отвечают оперативно, хороший трансфер
ЕО
Елена Оскомова
Заказывали машины для ВИП-клиентов Mercedes V-class на трансфер. Машины были новые, чистые, водители вежливые и аккуратные. Сервис был выполнен безупречно. Все возникающие вопросы решались максимально оперативно и грамотно.
Алексей Ганзюк
Всё прошло отлично. Водитель подъехал вовремя, машина очень красивая и самое главное внутри идеально чистая. Во время поездки так-же всё было прекрасно, оккуратное вождение, при этом добирались быстро до места назначения.
СЛ
Светлана Лащева
Заказали автомобили на свадьбу Mercedes E и Микроавтобус Mercedes sprinter vip. Всё по-деловому, оформили и заключили очень быстро и оперативно договор. Всё выполнено в соответствии с договорённостями, машины приехали вовремя, даже раньше назначенного времени автомобили в отличном состоянии, в салоне чисто, водители идеальные, доброжелательные! Всё четко по маршруту, как и договаривались! Всем советую! Ребята, вы МОЛОДЦЫ! Огромное спасибо за Вашу работу! Обязательно к Вам вернемся! Удачи в бизнесе!
Анна Стрекалова
Добрый вечер! Только появилось свободное время для написания полноценного отзыва! Хочу поблагодарить Сергея и его компанию за помощь и предоставлении минивена и авто на время нашего нахождения в Тольятти. Оперативно связались, обсудили все нюансы, все тонкости и важные моменты. В кратчайшие сроки нам был подобран шикарный минивэн для перевозки съемочной группы. В салоне чисто и приятно, вежливые АДЕКВАТНЫЕ водители ( это было условием!) и новые автомобили! Встретили в аэропорту с табличкой, никто не потерялся) Также в один из дней поздно вечером срочно понадобилось авто на дальние расстояния - в другой город. Оперативно ответили, подобрали автомобиль и помогли мне справиться с возникшим форс-мажором. Приехал адекватный водитель на чистом и комфортном авто Рекомендую!) Буду в Тольятти- буду обращаться только к вам и буду всем советовать!))))))) Большое большое спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 за честную и развернутую обратную связь! Ваши отзывы делают нас лучше и профессиональн…
Евгения Менчинская
Мы работаем с данной компанией уже не первый год, и наша организация очень довольна качеством оказываемых услуг. Всегда предоставляют нам подробную информацию о состоянии всех заказанных автомобилей , если даже возникают какие то вопросы довольно оперативно решаются. Отдельная благодарность директору данной фирме Сергею 24/7 всегда на связи и любые вопросы решает в считанные минуты... Если хотите что б было все отлично то только сюда :)
Станислав Краснов
Заказывал разные машины. Всегда всё вовремя, машины чистые и комфортные, водители вежливые и аккуратные.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наш сервис заказа VIP автомобилей с водителем - всегда к Вашим услугам!
Мария Александрова
Прекрасный сервис! Своевременные ответы на вопросы, чистые автобусы и автомобили, вежливые водители, подача автомобилей без опозданий. Могут выполнить любое пожелание заказчика, касаемое трансфера. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество! Обратимся ещё не раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова благодарности! Стараемся всегда быстро и профессионально помочь Заказчику…
Елена Пахомова
Спасибо за оказанную услугу по маршруту Тольятти Самара Тольятти. Комфортно, удобно, возможность согласования удобного для нас времени. Очень удобно, когда вопрос доставки группы людей к нужному месту решается профессионалами и организовывается все на высоком уровне.
Все прошло изумительно 👍🏻 Все четко по времени и качеству ❤️🔥 Большое спасибо за то, что учитываете вообще все пожелания клиентов 🙏🏼😉
Андрей Васильев
Отличный сервис, новые машины. Лучшие водители. Обращался не первый раз, все как всегда на высшем уровне!
AL
Alek Levenwolt
Сервис отличный, новые мерсы без рекламы, заказывал ешку на встречу из аэропорта и обратно. Рекомендую
Сергей Крупнов
Ухоженная машина, вежливый водитель, все отлично. Можно пользоваться, рекомендую!
Владимир Абабков
Лучшая компания в регионе. Отлажено, четко, профессионально. Сергей на связи 24/7 . Запрашивали как большие автобусы (туристического класса), так и автомобили (индивидуальный трансфер) иномарки (шкода, тойота) и авто бизнес-класса (мерседесы). Машины все в идеальном состоянии, адекватные водители (вежливые, профи). Работаем 4 года с Сергеем. Повезло Самаре, что в регионе есть такая компания по предоставлению транспортных услуг.
Александр С
Уже много лет сотрудничаю с Сергеем, руководителем VIP-такси, по заказу автомобилей премиум класса и сопровождению наших партнеров по всей области. Всегда уверен в надежности и высоком профессионализме его команды! Сервис безупречный: новые чистые автомобили, опрятные водители, одеты по дресс-коду, тактичные ребята, водят мягко, а главное безопасно. Желаю Вам процветания и динамичного развития
Евгения Карташова
Пользовались услугой 15 марта, заказывали почти на сутки! Минивен мерседес- салон чистый, водитель приветливый, пунктуальный! Попросили заранее купить воды и поставить в салон, асе сделали. Обратимся еще!
20 марта 2023, официальный ответ
Очень признательны за обратную связь. Мы ценим Ваш вклад в оценку нашего сервиса и подтверждение выс…
georg.samara
Работаем с данной компании уже года четыре, заказываем вип такси в аэропорт и микроавтобусы для корпоративных выездов, последний раз ездили в Хвалынск на новом автобусе, фото закрепил, все устраивает, будем работать и дальше.
mariavetrova1985
Вызывала Мерседес 222 для поездок по городу 15 октября. Сервис подтверждаю - хороший, при необходимости, буду заказывать еще.
novikova1987y
Отличный сервис заказа транспорта премиум класса. Арендовали Майбах с водителем для деловых поездок. Очень довольны качеством оказанных услуг. Рекомендую данную компанию
oleg.cherneev
Периодически пользуюсь услугой вип такси, приезжают новые машины, с хорошими водителями, в костюмах, последний раз заказывал минивэн мерседес v class и седан maybach для встречи партнеров по бизнесу и поездок в Самаре. Очень доволен сервисом +++++
VK
V K
Постоянно пользуюсь услугами трансфера. Отметил с ними много торжеств, женился)) Но самое ценное, что на них можно положиться, например в дальних поездках и не простое время! Рекомендую однозначно!
anddruginin
Нужен был срочно вип минивэн, искал что то вроде vip такси, здесь сразу предложили конкретику по машине, все устроило, заказал, минивэн новый, черный, мерс, водитель опытный. Сработались в общем. Спасибо вам большое!
v.sh1985
Спасибо за оказанную услугу вип такси, все на высшем уровне. Подача вовремя, авто чистое, водитель приятный.
utkinniko
Воспользовался услугой вип такси в данной компании. Заказывал минивэн и седан Mercedes. Уровнем оказания услуги доволен на 100%. Благодарю Вас. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
and.ivanov1980
Лучшее vip такси в городе. Искал черный Мерседес для встречи партнеров по бизнесу в аэропорту и деловых поездок в городе. Все безупречно: авто новый, чистый, водитель по дресс-коду. Спасибо!
yana.tolstix
Искали автобус для перевозки детей в пятницу 22 января. После звонка, нам все объяснили, как правильно оформить документы для поездки, с разрешением в ГАИ они нам помогли. Автобус чистенький и теплый. Услугой фирмы "Элит Авто" полностью удовлетворены. Еще раз выражаем огромную благодарность. Спасибо ВАМ!
Светлана Гилле
Воспользовалась такси, срочно нужно было ехать в Нурлат. Обычным такси боязно ехать, поэтому и выбрала службу проката вип автомобилей. Машина приехала хорошая Тайота, ухоженная. Доехали без проблем, водитель дождался меня, и доставил домой. Спасибо
Хороший Человек
Заказывал машину отвезти меня в аэропорт-камри.Приехала новая,чистая машина.Немного и так,как нужно было заблаговременно,чтоб погрузить багаж.Машина была очень чистая и снаружи и внутри,видно было,что только что с мойки-очень приятно.Довезли спокойно и комфортно,водитель оказался очень приятным и ненавязчивым человеком.Сервис на высоте за отличную стоимость!Рекомендую!
Владимир Алексеев
Трижды бронировал транспорт через данную службу вип такси. Заказываю только Камри, они у них все новые, цена устраивает. Очень рад что выбрал именно вашу компанию в качестве своего перевозчика в Самаре. Никогда не подводите, приезжаете вовремя, автомобили всегда чистые. Просили отставить отзыв о качестве услуг, пожалуйста, все как на духу. Честно и открыто. Спасибо вам, буду и впредь звонить только вам. Рекомендую соискателям качественного такси бизнес класса! Конечно стоимость дороже обычных городских такси, но это другой уровень, не бюджетный так сказать! пользуйтесь. проверено!