Ярмарка путешествий
Туристическое агентство
Елена Бабенко
В мае 2025 года ездили с классом в Москву от "Ярмарки путешествий". Хочется поблагодарить Калинину Светлану Владимировну за прекрасную организацию поездки, чёткую информацию, грамотно спланированный маршрут. За короткое время путешествия дети сумели посмотреть важные достопримечательности города, получили много незабываемых впечатлений. Отдельное спасибо за доброжелательность и позитив всех, кто работал с нами в этой поездке. Было интересно, уютно, чисто, вкусно и душевно! Будем сотрудничать с Вами дальше! 8б класс, школа №177
Елена Кветкина
Обращаемся в "Ярмарку путешествий" не первый раз. В этом году брали путёвку в Абхазию. Огромная благодарность Светлане за то что подобрала нам оптимальный вариант цена/качество. Турагентством и поездкой остались довольны! Однозначно рекомендуем!
Елена Бойкова
Ярмарка Путешествий для класса и их родителей организовала замечательную и неповторимую поездку в Санкт- Петербург 30 апреля - 6 мая 2025. Все было на высшем уровне! Спасибо Светлане Калининой за профессионализм и безупречную организацию! Будем и в дальнейшем пользоваться вашим агентством ! Школа 145, 8 А класс
ЕЮ
Екатерина Юдакова
Работаю с турфирмой "Ярмарка путешествий " с 2009 года. Работой довольна!! Всегда все организовано на высшем уровне! Ни разу к их работе не было претензий. Рекомендую всем.
Анастасия Горбушкина
С ярмаркой путешествий ездим на различные мероприятия уже несколько лет и всегда все прекрасно . Стопроцентная клиентоориентированность , всегда все на высшем уровне . Организовали поездки как для детей , классов , так и для коллективных мероприятий сотрудников . Рекомендую !!!
Ксения К
На осенних каникулах ездили в Санкт-Петербург с классом. Спасибо "Ярмарка Путешествий" и Светлане Владимировне за прекрасные каникулы в этом чудесном городе. Всё прошло на высшем уровне!
VM
Vasya Makarov
Ярмарка путешествий- пожалуй, лучшее турагентство в Самаре. Обращались с разными заказами, помимо организации туров, предоставление выездных площадок для конференций, форумов, семинаров корпоративных мероприятий с полным комплексом услуг, включая трансферы и просто поездки с экскурсионным сопровождением! В общем для них нет нерешаемых задач! Спасибо большое, Ярмарка путешествий за то, что ты долгие годы с нами🙏❤️!!!
Яп
Ярмарка путешествий, туристическое агентство
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся тщательно подбирать и предоставлять площадки для размещения гостей, учитывая спец…
Марина Ровинская
С Ярмаркой Путешествий работаю более 10 лет! С группами ездили не только по стране, но и за границу (Чехия, Швеция, Финляндия, Франция) Ценю в руководителе фирмы (Калининой С.В.) порядочность, доброжелательность, главное качество работы! Дети и родители всегда довольны. Ездили в семейные туры в Геленджик в Красную Талку (санаторий) и групповые в Москву. Питер, Казань Только что приехали с Северного Кавказа.Очень довольны! Огромное спасибо за поездку в Дагестан в марте 2024 года. Это было не забываемо! Много впечатлений и положительных эмоций! Высокий уровень организации Калининой Светланой Владимировной! С нетерпением ждем следующей поездки в Туапсе.
СП
Станислав Пономарев
Если в отпуск, то только с «Ярмаркой путешествий»! Спасибо большое Светлане Калининой за подобранные и оформленные туры. Даже за короткий срок, Светлана всегда находит подходящий тур в нужном нам направлении. С ее помощью мы отдыхали как на территории России, так и за границей. И конечно санатории в живописных местах, базы отдыха на берегу Волги. От Светланы получаешь максимум информации, что очень важно знать во время отдыха. Очень рекомендую «Ярмарку Путешествий», это проверено годами.
Александра Петрова
Огромная благодарность за организацию тура! Подробно отвечали за все вопросы-а я человек очень любопытный. Много рекомендаций дали по отдыху, по экскурсиям. В следующий раз только к вам.
МЮ
Мила Ю
Большое спасибо Светлане Калининой за прекрасно организованную экскурсию в Волгоград! Всё чётко спланировано, никаких заминок. Дети получили массу эмоций👍 Размещение и питание группы на 5+
Ольга Самара
Хочется всем порекомендовать "Ярмарку путешествий". Неоднократно брали туры именно в этом агентстве. Отмечу, что это были зарубежные поездки. Спасибо большое за терпение, советы и доброжелательность. Ни одного разочарования. Также хочу отметить, что одна из поездок была не совсем стандартной, тем, что туда не бывает туров. Но, Светлана Владимировна смогла это всё организовать и очень тщательно. С удовольствием обращусь в это агентство и порекомендую своим друзьям и знакомым
Вероника Пичугова
Не в первый раз пользуюсь услугами Ярмарки путешествий. Светлана Калинина всегда грамотно подбирает туры и с ней приятно общаться., что тоже не маловажно. Вот и в ноябрре 2023г подобрала нам с подругой тур в Египет с 19 декабря. Хотелось отдохнуть не дорого, но хорошо. Светлана учла все наши пожелания и предложила отель 4 Гранд Оазис в безветренной бухте Шаркс Бей, . Отель нам очень понравился, ухоженная, цветущая территория, питание отличное, море, кораллы, рыбки, рядом плошадь Сохро, было куда прогуляться. Отдых получился отличный! Светлане наша благодарность. Теперь планируем поездку в Таиланд и конечно с Ярмаркой путешествий.
Татьяна Игнатьева
С Ярмаркой путешествия знакомы около 10 лет. Путешествуем и по России, и за её пределами. С моей возрастной мамой 5 раз ходили по Волге и Каме. Светлана Калинина всегда помогает определиться и с туром, и подобрать каюты.. Объясняет, на чем можно сьэкономить, а на чем не стоит экономить. Советует, какие экскурсии и в каких городах посетить. С Ярмаркой мы также ездили в Таиланд, Гоа,Стамбул и побережье Анталии.. Недавно вернулись из Сиде. Светлана помогла определиться с побережьем и самим отелем. Учла все наши запросы, оформила все документы. Мы очень довольны самим агентством и Светланой Калининой. Она профессионал!! В следующее путешествие только с "Ярмаркой"!!
ЕШ
Елена Шидловская
Спасибо Ярмарке путешествий (а именно Светлане Калининой) за организацию поездки в Санкт-Петербург в мае 2024 года. Ездили большой группой школьников. Все было замечательно организовано, учтены все наши пожелания. Остались довольны.
NM
N M
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за отлично подобранные туры в Крым и Турцию! Все было организовано на высшем уровне, от подбора гостиниц и экскурсий до трансферов и страховки. Наш отдых был незабываемым благодаря вашей профессиональной работе и поддержке. С нетерпением ждем новых поездок с вашей помощью! Спасибо огромное!
Татьяна Лапшина
Хочу выразить благодарность Светлане Калининой за организацию нашего очередного отпуска! Все как всегда на высоте! Тур в Турцию был подобран с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо Светлане за профессионализм! Всегда была на связи, информировала обо всех деталях поездки и все подробно разъяснила. Уже не раз подбирали тур в Ярмарке путешествий в Эмираты, Египет, Турцию и всегда оставались довольны. Рекомендуем!
ОЦ
Оксана Цыкина
Ярмарка путешествий отличное туристическое агентство. Много экскурсий, индивидуальный подход к каждому туристу. Менеджеры всегда дают полную информацию о стране, отелях, традициях. Во время путешествий никогда не было проблем, только замечательный отдых.
Olga Lubnina
Лучшее тур. агентство!!! Уже вторая школьная поездка вместе! Весной 2023 Москва, в октябре 2023 - Золотое кольцо. Крутейшая организация групповых школьных туров. На связи 24/7. Гибкость, терпимость и огромный фокус на запросы клиентов. Качественная организация туров - сопровождение от А до Я (оформление необходимых документов и помощь в заполнении), интереснейшая познавательная тур.программа, размещение в отелях, питание на туристической тропе в кафе и ресторанах отличное, отличные ГИДы. Это очень важно для родителей, направляющих детей в путешествие. Очень рекомендую к сотрудничеству. Агентству желаю успехов, процветания и много благодарных клиентов!