Сити-сервис

ООО Сити-сервис
Никита Владимирович4 отзыва
Выбран компанией
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаю вам удачи в вашей работе и хороших клиентов!
РУ
Рамиля Утаева5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля, большое спасибо за то, что доверяете ремонт своей технике профессионалам и за высокую оценку нашей работы!
СР
Семен Рыбаков1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Семен, благодарю вас за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ОЕ
Ольга Еграшкина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Мы работаем, для того, чтобы у вас всё работало! Благодарю за отзыв!