Гала
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Иван Герелюк
Самая плохая шаурма которую я только пробовал в Самаре. В первых двух укусах был соус. Потом было сухо и вообще не вкусно! Мясо пипец пересоленое! Все ингредиенты в кашу! Выбросил даже есть не стал ни фотографировать! Пирожки тоже пересоленые! Обычно трое моих детей пирожки за 5 минут сметают. А тут час до дома добирались. Голодные. Пирожки понадкусывали а есть не стали. Плевались. Пересоленые! Ужасная кухня! Ни кому не советую! Я был в кухнях половины Самары. Эта худшая!
Владимир Панкин
Шашлык пахнет не выложенным хряком ,мачей,Директор смотрел Тикток на всю громкасть . В кафе только его и слышно.После прозьбы убавить нас проигнорили .Не какова уважения к людям,гостям .Дыра.
НБ
Надежда Булавкина
Кафе очень уютное, самый вкусный шашлык, Цезарь с курицей хорош, картошка по деревенски ароматная и горячая.советую
Гк
Гала, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Потеряхина
Шашлык самый лучший в городе, уютная атмосфера, прекрасный персонал. Приезжаем с друзьями, обьедаемся до отвала.
Гк
Гала, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас🤨
Огонь Мясо
Все супер очень понравилось🔥👍
Михаил
Как всегда вкусно! Люблю ходить в это кафе, мясо просто отпад, спасибо большое!
ДЗ
Данил Заворохов
Вкусно, комфортно, приветливый персонал! Приду снова! 🥰
иш
ирина шихлова
Самое прекрасное место где можно вкусно покушать!! Оригинальная кухня,по цене и качеству превосходно. Очень большой и эксклюзивный ассортимент. Очень приятный персонал! Всем советую
ДБ
Денис Борисов
Замечательное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Наше любимое место!
ДФ
Диана Фомина
Прекрасное кафе, очень уютно. Персонал очень вежливый и профессиональный, цены хорошие, еда вкусная и свежая. Рекомендую!
Диана Кучина
Супер место! Советую каждому здесь побывать. Официанты очень внимательные и дружелюбные. В общем, я осталась в восторге, обязательно приду еще! Всем советую!)
СН
Степан Никитин
Отличное место! Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой. Очень вкусно. Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. С отрицательными отзывами не согласен! Рекомендую!
АХ
Алия Хусаинова
Очень понравилось! В кафе работает кондиционер. Все что заказали, приготовили быстро и вкусно 👍 Морс берите! Не пожалеете! Очень-очень вкусный 🤩
НП
Настенка Павлова
Очень вкусная кухня, обслуживание подкачивает конечно, но не страшно.
ДЗ
Дарья Зотеева
Очень понравилось место) всё было вкусно , приготовили быстро , красивая подача , перейдём ещё !
НГ
Наталья Голубева
Вкусный шашлык , приветливый персонал ,приятная обстановка , нам очень понравилось!
Kiss Miss
Отличное место,все очень вкусно! Спасибо Марии за обслуживание.
ТМ
Теюб Мустафаев
Вроде кавказская кухня но в этом заведении понятия не имеют что это такое заведение полный 0
EZ
Ekaterina Zlobina
Сегодня сделала заказ в данном заведение. С мужем остались очень довольны. Буквально за 40 минут привезли вкуснейшее мясо, горячее и сочное!! Спасибо вам за вкусный обед.
Максим Татаринцев
Отличное кафе суп бозбаш бомба , люля шикарное,мясо по цигаски отличное, салат гала хороший, сауна суперская не перегретая,что заказывал в кафе все приносили в сауну пиво один раз не зашло, сразу подашол хозяин Гаджи извинился сказал что там что то напутали и официант принес отличное пиво, музыку ставят любую по запросу, хозяин Гаджи и персонал добрый и отзывчивый все понимают и входят в любое положение, официант даже встретив меня в одном из ночных клубов во время отдыха сам подошёл и поздоровался, гостиницу не проверял но думаю в скором времени проверю)
Наталья Линючева
Вы супер все отлично так держать
Елена Андреева
Всем рекомендую посетить кафе "Гала". Очень вежливый персонал, меню на выбор, танцплощадка. Можно отметить любой банкет. Море эмоций оставляет ваше кафе. Спасибо за чудесный вечер, проведённый у вас.
Гаджи Ильясов
В каждом кафе и ресторане бывают разные ситуации
ВХ
Виктория Хомич
Отвратительное место, забегаловка для белок Драки ю, полицию не вызывают , начальству все равно что происходит среди столов .
Никита Мичуринский
Отличное место проверено годами. Уютно комфортно рядом с домом! Хорошая музыка.
Виктория Миркина
Хорошое заведение , отличное обслуживание . Вкусная еда . Советую 👍
Ольга Долматова
Очень вкусное мясо, особенное внимание печени в курдюке- нигде такой вкусняшки не пробовала! Хорошее обслуживание. Рекомендую
Вячеслав Герасимов
=5= Цена/Качество Мясо вкусное. Обслуживание вежливое. Заказ на самовывоз 30 минут👍
Олег Кросис
Сделал заказ на доставку, в итоге деньги списали, но заказ отменили, отвратительное место
ВД
Виктория Дремова
Отвратительное заведение, ждали горячее 1,5 часа (хотя всё меню и время подачи было обговорено за несколько дней) Сет из мяса превратили в кашу, под шашлык засунули картошку фри и засыпали маринованым луком Персонал ведёт себя не компетентно
ПК
Петр Кабанов
Поставил бы 2,5. Если заказываете доставку, то 50/50! Иногда всё шикарно, а бывает что не довезут, что угодно, могут соус, могут грибы или мясо, взамен конечно что-нибудь добавят типа соуса или лепешки. В итоге: на свой страх и риск, но это исключительно доставка сервисов, в самом кафе не был. Был в бане там, не советую, так как дверь в парилку не закрывалась и бассейн ледяной
Анастасия Терещенкова
Шашлык из свинины отвратительный. Одни жилы, очень много сала, вишенка на торте - само качество мяса. Оно старое. Запах и вкус отвратительный 🤮Не рекомендую совсем и вообще!!! Две порции ушли в мусорное ведро, есть невозможно. Решили попробовать шашлык в новом месте для себя, лучше бы не эксперементировали.
Stanislav Samarskiy
Все вкусно.
вф
валерий фролов
Хорошее заведение. Отдыхали с друзьями. Кухня очень вкусная. Администратор Альбина, отзывчивая. Можно посидеть в кабине отдельно ото всех. Так же есть где потанцевать. Всё понравилось.
Наталья Карпенко
Это какой-то треш... Обещали доставку за 50 минут (живём недалеко от Галы) ну это ладно, не критично.. Но шашлык из телятины!!!! На фото меню красивые кусочки.. То, что положили нам (см.фото) ну никак нельзя назвать шашлыком из телятины.. Жесткий, местами подгорелый кусок с костью. За 450р. Спасибо. Выводы сделаны, Галу никому не будем рекомендовать.
Александр Янов
Самый вкусный шашлык в городе. Постоянно в этом кафе отдыхаем с друзьями и всегда еда и обслуживание на высоте
Антон Антонов
Праздновал с друзьями День Рождения. Отлично посидели, потанцевали, поужинали. Отдельная благодарность администратору Оксане, за обслуживание. Цены соответствуют формату заведения.
Виталий Симонов
Вкусное мясо и быстрая доставка.
Анастасия Баяшева
Доступные цены и очень вкусная кухня
Виктория Засыпкина
Хуже некуда! Заказывали банкет из 30 человек и в этот же зал впихнули стол ещё из 12 человек! Куда?? Дышать нечем, танцевать негде, как селёдки набитые в бочке. Отвратительное обслуживание и хамка администратор! В этом кафе были первый и последний раз!
Диман Кругомов
Низкие цены и очень вкусные блюда, можно приходить со своим алкоголем
dim.farsov
18.05.17 с друзьями посетили данное заведение и остались очень довольным .Люля кебаб великолепная самая лучшая в Самаре .Обслуживание шикарное ,тихая и спокойная обстановка .Сколько людей столько и мнений всем не угодишь а нам вы угодили спасибо большое за прекрасный вечер.Теперь мы ваши постоянные посетители.Удачи Вам и процветания .
antonsamara2009
Подписываюсь под всеми словами моего друга ,мы ещё придём к вам .Большое спасибо вашему великолепному официанту Физули .
Дмитрий Юров
"Мееееедленнее, еще медленееее"- девиз работников кафе "Гала" находящемся по адресу Вольская 104. Официант подошел к нам в течении 15 минут после нашей посадки за стол и предложил меню. 15 МИНУТ ЖДАТЬ МЕНЮ В КАФЕ С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОСАДКОЙ 40 ЧЕЛОВЕК ЭТО СЛИШКОМ!!!! Мы попросили официанта принять заказ сразу, меню смотреть не стали т.к. были постоянными гостями и меню знали. При всем прочем, дали понять, что мы торопимся и уточнили время подачи (на тот момент в кафе было около 20 человек) на что нам ответили, что будет быстро. В итоге просидели 40 минут за пустым столом, даже заказ по бару не удосужились принести. Заказывали водку и морс, даже этого не принесли за СОРОК МИНУТ ОЖИДАНИЯ!!!!! ДОСВИДУЛИ ГАЛА!!! Потеряла постоянных клиентов(((