Средневолжская газовая компания
Центр обслуживания клиентов №3
1.3
1.3
G B
Самоуправство на каждой ступени. Плюс- накидывают оплату сверх тарифа, уже оплаченного чека, на сколько в голову пришло. Судят о людях по себе, видимо. А куда им деваться. Возник вопрос- решайте серьезно, юридически верно. Ставьте на место в..тех, кто иврит в карман на запчасти,что попало под руку (фильтр не позволяет определение указывать) , аферистов, мошенников.
Л
Любовь
Ужасная компания. Я имею квартиру в Самаре. Заключила договор на внутриквартирное обслуживание газового оборудования ещё в 2024 году. Ежемесячно оплачиваю. В Самару я приезжаю на летний период. Прилетела в начале мая, а мне заказное письмо, что я не обеспечила доступ в квартиру В декабре 2024 и что меня два раза извещали о приходе в другие дни , но не указан номер почтового отправления. Получив письмо стала им звонить. Я приехала, приходите, проверяйте. Я сама очень заинтересована в проверке. Звонила в мае, июне, июле. Раз 5 точно. Записывают номер телефона и говорят, что мастер с Вами свяжется. На этом - всё. Дом у нас старый ( до 1917 года постройка). Куда ещё обращаться?
N A
Отвратительное обслуживание. Мало того, что все квитанции оплачиваем, так и услугу оказать не могут, нужно заплатить и подстроиться под их супер режим работы с 9 утра до 15 дня, как хотите, Ваши проблемы, так и говорят по телефону. Только вопрос, за что мы платим эти квитанции, когда даже на ТО оборудования никто из их специалистов не приходил? Очередной сбор денег с населения. Квитанции присылают, будь добр оплатить, а теперь письма всему городу шлют, что необходимо доехать до их величества и оформить договора, то есть деньги вы взяли вперед, а потом уже спустя год оформление договоров с жителями, молодцы, организация- самое дно.
ЮП
Юлия Пахомова
29 января написали, что придут смотреть планово газовое оборудование. Ждали всем домом, не пришли. Звонили им, сказали, сто всё сотрудники болеют, никто к вам не придёт. Сейчас прислали письмо на Госуслуги, что 29 января к вам приходили, но никто дверь не открыл. Поэтому, если ещё раз придут и им не откроют, то все, отключат газ! Они невменяемые или как! У меня сохранилась переписка в домовом чате от 29 января. То есть, работу не выполнили, но виноваты оказались жильцы. В письме указали телефон, по которому можно им позвонить и договориться о встрече, сто бы они посмотрели оборудование. Звоню по нему, телефон недоступен, а попросту отключён (3426906). Спрашивается, зачем указывать несуществующий номер! Шарашкина контора- вот и всё название этой организации!
Андрей
Невозможно дозвониться по номеру 3747264, который дали в СВГК. Автоматический сброс идёт.
МП
Михаил Пашков
Невозможно дозвониться, в Call-центре дали телефон: 342-69-06. ни кто не берет трубку. 13 января 2025 г. через госуслуги получил письмо, что они якобы не смогли попасть ко мне в квартиру №51, по ул.Садовая 256. 11.12.2024 и предлагают связаться по телефону, но в указанном телефоне отсутствуют 8 и 9 цифры номера. В 2024 году не проводили обслуживание (ТО ВДГО) а счета регулярно выставляли и все счета мной оплачены. А ведь это уголовное преступление - мошенничество.
ОД
Ольга Демина
За что интересно там платят зарплату? Третий месяц пытаюсь заменить газовую колонку, объясняю, что старая опасна для нас и всего подъезда, но... То нужны какие-то левые, как пояснил адвокат, акты, то мастеров нет. А трубки не берут, нужно ехать и кланяться. Это ГАЗ, рванет, хорошо, если никого не будет дома.
Konstantin X
Невозможно дозвониться. В декабре вместо обслуживания состоялся только осмотр. Необходимо обслужить колонку, т.к. стала греть слабо.
НГ
Наталья Гришина
Отвратительно работают! Дозвониться не возможно. скидывают звонки или попросту не берут трубки. зато шлют письма о проверке газового оборудовани и т.д. заказные , которые идут месяцами. и как отгадать, когда придут с прповеркой-запишем в загадки. в письме написано :ЗВОНИТЕ! замкнутый круг.
Владимир
С октября месяца пытаюсь зафиксировать изменившееся Техническое оборудование на кухне - трехкомефорочную газовую плиту (вместо 4) и электрический духовой шкаф вместо газовой плиты. Вызвать на дом работника - пожалуйста, но за деньги. Планового ТО в этом году не было, скорее всего и не будет, но 2400 рублей уплачено! Пытался дозвониться, как тут пишут по номерам, которые дают диспетчеры, у меня не вышло - 2 часа потерянного времени и почти 100 звонков. Поэтому оценка - Кол! Подумываю о варианте не платить за услугу, пока мне ее не окажут!
ДР
Дмитрий Ревенко
В диспетчерской дают номера неработающих телефонов, говорят, что других телефонов у них нет, ничем помочь не могут, обращайтесь в техподдержку и опять диктуют теже самые неработающие телефоны и говорят, что ничем больше помочь не могут, вопрос, зачем нужна служба которая может помочь только тем, что ничем помочь не может? С ноября 2024 пытаюсь дозвониться, сейчас декабрь почти середина, ни один телефон предоставленный диспетчерской службой так и не ответил. Газовики, одна из богатейших компаний в стране, одна из самых наихудших организаций в стране в плане предоставления обратной связи! Хотел договориться о визите проверящего газового оборудования, не получилось элементарно связаться с 3-м отделением в течение почти целого месяца!!! Это вообще ужас какой-то!!!
Сергей Снегирев
Пришёл мастер. Заменил газовый счётчик. Всё отлично. Большое спасибо !
ВЗ
Вадим Заводюк
Не отвечают никакие телефоны, весь день звонил, чтобы вызвать техника, бесполезно
Ольга Авд
Дозвонилась спустя 2 часа! И кстати тоже пришло уведомление о проверке 21.11.24г. Диспетчер сказала, что в уведомлении указана некорректная дата… это какой-то трэш
ИО
Ирина Охлопкова
Пришло уведомление о проверке газового оборудования на 20 ноября с 8.00-17.00. Отпросилась с работы, ждала целый день, звонила им. На звонки не отвечают, а если и отвечают дают другие номера, на которые надо звонить, сотрудники ничего не знают.
Игорь Капишников
Отвратительная компания.. Ничего не делают чтобы помочь клиенту. Просто отключают газ по всему стояку, вместо того чтобы отключить его только у проблемной квартиры, хотя имеют такую возможность.
Максим
Не дозвониться!
ФСБ России Александр Васильевич Бортников
Не дозвонился по телефону диспетчерам Занято постоянно. Завтра пойду пешком узнаю почему.
Αлена Τретьякова
Просто моральные уротцы , а не люди!
СФ
Сергей Фролов
Отличное место
Сергей Сенчуков
Деньги собирают ежемесячно. НО, как сегодня я выяснил, нет аварийной службы у Средне-Волжской газовой компании в г. Самаре, которая работала бы круглосуточно. При этом 08.03.2023 в 7.25 час. диспетчер аварийной газовой службы (тел. 268-04-04) отказалась принять и зарегистрировать заявку о неисправности газовой колонки, сказав, что исправление неисправности указанной категории - обязанность СВГК. Из-за безответственного отношения к своей работе сотрудников и руководителей данных организаций впоследствии ЧП с газовым оборудованием, в том числе с человеческими жертвами!!!!
Lyubov Pushkareva
Чем регламентируется платная замена счётчика после обеда ? Почему до обеда вы устанавливаете бесплатно , а после платно ?!
Игорь Бубнов
Работают пидо...... У начальника надо было подписать документы так вместо этого он пару минут передо мной выебы...... какой он занятой, и вообще это не к нему, а к главному инженеру, а его нет. На заказчика им поху...... Подписать меньше времени занило бы чем он выебы..... уби..... надо таких 0 звёзд !!!!!
ОБ
Ольга Беляева
Сломалась ручка горелки , мастера ждали 3 дня, пришел, снял ручку , бросил пустой бланк квитанции -оплатите 200 руб в Сбербанке -за что? Ручку снять и сама могла и за что мы должны оплачивать? никакой работы не было, горелку не починили, мы должны где-то искать её сами.ЧТО ЭТО ЗА ХАЛТУРА?
Aero Sph
Невозможно дозвониться. Почти 12 минут я слушал грустную музыку, но на звонок так никто и не ответил