Средневолжская газовая компания
Служба эксплуатации газового хозяйства №1
ТЕ
Татьяна Ежкова
Сотрудница на приёмке , замена счетчиков, доброжелательная, объяснила всё доходчиво , дала консультацию Меня всё устраивает
ИТ
Ирина Т
Что можно сказать о данной организации - она отвратительна. Присылают оповещения, указывают номер, но до него никогда не дозвонишься. Они просто приходя с утра на работу снимают трубку - и вуаля, нет звонков, нет проблем. И если бы это было один раз, но я пыталась обратиться в данную организацию раза 4 за пол года и никогда не дозвониться на их замечательный номер 3740270. Я достаточно настырна и могу целый день звонить на данный номер, но всегда, абсолютно всегда короткие гудки.
Игорь Шаронов
Отвратительная организация! Слесарь для проверки не приходит в указанное в объявлении время, а тётки по телефону постоянно перебивают, хамят и врут, что он был.
Евгений Миллер
А мы продолжаем ходить по разным гос. и муниципальным учреждениях. На сей раз нас отправили в Газовую компанию для оформления договора. При входе ничего необычного, просто дверь цивильная, одна большая вывеска (это плюс тк сразу видно вход), на этом все хорошее заканчивается 👍 В помещении душно, кондер есть но для красоты или решили не включать тк было 2,5 человека. Или включат, когда станет плохо. Женщины (скорее даже бабы) были не очень то рады. Я понимаю, работа с людьми утомляет, но агрессию держите при себе 😲 в соседнем окне на бабушку навизжала и почти послала работник. Бабушке лет эдак 70 , понятно что надо объяснять все пожилым людям, но не орать на бедную старушку. Чтобы заполнить заявление, несите свою ручку, тк вам не дадут ее 🤣 а образцы на половину обрезаны, так что придется проявить креатив. Ах да, причина злобы женщин сотрудников нам стала понятна - у них обед почти начался, а тут люди. Хотя в картах и внутри организации не указано этого. Посетите, если хотите чтобы на вас накричали 👇
Максим Смольков
В этой компании главный девиз «Наплевали и нагадили» - такого халатного и ужасного отношения я не видел ни в одной компании. Куда смотрит руководство, в каких оно облаках витает сложно представить. Приходили с проверками газовики, говорили про какой-то доступ к карману, хотя за 15 лет проживания этот карман никому абсолютно был не интересен. Ладно, пришли сказали, но толком ничего не объяснили как его делать, кто его должен делать, к кому обратиться, возможные последствия. В один день после этого просто пришли и отключили газовую колонку, пеняли все на появившиеся проверки со стороны комиссии, и на грядущую (должна была быть на следующий день), которая так и не состоялась, а мы остались без колонки и горячей воды в полном негодовании и непонимании что делать и к кому обратиться. Отдельно стоит отметить бригаду слесаря Петрушина С.А. и его незаменимого коллегу с отекшим лицом и трясущимися руками, который в течении 25 минут пытался установить пробку, чтобы обесточить колонку, все бы ничего, но все эти 25 минут кухня наполнялась газом, все это время было отчетливо слышно шипение газа из трубы и только после моих замечаний были предприняты повторные попытки по установлению более герметичной пробки. Позже, после этого мы с супругой одинаково отметили ухудшение общего состояния. «Работники года» с их слов делали свою работу в благих намерениях, чтобы мы не отравились, однако судя по их работе пытались добиться обратного. Прошу руководителей организации обратить внимание на этот инцидент и провести внутреннюю проверку.
Сабина Сагитова
Просто отвратительное обслуживание!!! Пришли газовики в 9 часов вечера, предъявили непонятные требования, отключили газовую колонку и оставили людей без горячей воды Ничего не объяснили и ушли
Irina 🌱
Дозвониться в контору просто невозможно. Отправила данные о смене собственника через сайт - ничего не поменяли, квитанции присылают на предыдущего собственника. Шлют письма третий месяц на имя предыдущего собственника о том, что не пустили газовика и грозятся штрафами. Хотя сотрудник уже был у нас месяц назад и все проверил. Беспредел полнейший!!!
Александр Грицюк
Ужас!! присылают повторные извещения а сами трубки не берут, и как вот связываться??
Мария Дубова
Трубки диспетчерской не берут 2 дня, не поленилась набирала каждые 5-10 минут. Не могу оформить заявку на приезд мастера, а потом читаем новости об летальном отравлении угарным газом.
ЕШ
Елена Шмелёва
Пишут придем, а сами не ходят. Только грозят штрафами. Работают с населением в рабочее время. Почему? Обязательно должны работать для населения в субботу!!
оп
опа па-па па
Почему трубки не берете ?
СД
Сергей Дорошенко
Работа офиса на уровне 70-х годов прошлого века. Очереди часа на два, нет копирования документов, нет электронной очереди. Работает только одно окно из трех.
LL
Leonid LS
Прислали письмо, не кто не пришел прислали второе звоню звоню толку нет постоянно занято
СБ
Сергей Б.
Доброжелательная женщина быстро всё оформила и подсказала . Единственное что , делайте копии документов заранее, там ксерокса нет. Ну и для сведения, магазин там теперь не работает.
Лена Глушенкова
Работают до 17:00, время 16:50 - дверь изнутри закрыта. По телефону не дозвониться, никто трубки не берет. Браво!
Анна Надеждина
Ужасная компания, телефоны всегда заняты, присылают письма, что не пустили в квартиру, хотя газовик от их компании приходил в сентябре. Ужас, так еще еще и не дозвонился ится, терять 2 дня отпрашиваюсь с работы? Кроме вас ни кто же не работает
Анастасия Титова
Отвратительная контора. Операторы хамоватые, на телефоны если и отвечают, то начинают ими перекидываться как горячей картошкой, никто ни за что не отвечает. Вызов мастера из-за протечки газа? Сидите и караульте его минимум с 8 до 15:00 и будьте добры еще дополнительно выложить денег в районе тысячи. За что берут помесячную оплату - наверное, за красивые глаза операторов и техников
Сергей Чередниченко
Дозвониться невозможно по номеру (374-21-72), который дали на горячей линии. С другой стороны, могу понять, за такие зарплаты (ссылка на вакансии на вкладке Контакты) никто нормально работать не будет.
ЛГ
Леонид Глухов
Прождал весь день никто не пришёл. Телефоны не рабочие. Они думают что они только работают, а остальные просто дома сидят. Ужасная компания!!!
PT
Prostoy TV
Худшие. Прислали уведомление что нужно быть дома и классный интервал для рабочего дня указали с 8-17.00, просидел прождал целый день , по итогу никто не пришел номера дают не рабочие,премия самая помойная контора достается данной организации.
Ekaterina Klevlina
Пытаюсь дозвониться с 8 утра. Два часа телефон просто отключен. Диагностику оборудования ждать целый день. Никто же не работает, всем так запросто посидеть целый день дома в ожидании чуда и что кто то соизволит прийти
DF
Dmitriy F
У меня нет с вами договора, хватит мне слать чужие квитанции. Сколько можно вам говорить.
ТБ
Т Б
Понравилось обслуживание во втором окне.
Мятный Пряник
В общем большая просьба к Громилину Игорю В. Проверить свое зрение и склад ума. Людям рассылает от этого имени письма почтой, то уведомления, то извещения, о том что приходил работник а его не пустили проверить газ оборудование. Да вот не задача, парня пустили и он проверил. А потом снова прилетает письмо что не пустили. Да ладно бы только это, дак ещё каждый раз в письме мы то Кирилы, то Катерины, в другой раз наверное крокодилы будут. Але, по номеру 3740270 не кто не берет трубку, плохо работаете.
Ф
Фридрих
Если звоните на горячую линию не верте той информации что вам дали, они ее берут не известно от куда. Пока не сходите в отдел обслуживания вам точно нечего не скажут
СВ
Сергей Васильев
Сотрудники вежливые, им 5. Но то, что график только в будние до 17 часов, очень неудобно. Приходится отпрашиваться с работы, а придя оказывается, что нужны копии документов, а принтера нет. Теряешь зарплату и впустую. Просто безобразие. Неужели руководству не стыдно? А операторам приходится оправдываться перед посетителями
Анатолий Семёнов
Уважаемые газовые боссы, купите уже принтер со сканером своему подразделению. Ни в одной коммунальной службе уже такого нищебродства нет
НЗ
Наталья Зарубина
Попался отзывчивый сотрудник компании, спокойно все объяснила и рассказала, побольше бы таких!
mg mt
Отвратительная компания. К сожалению, выбирать не приходится. В пятницу у них не приёмный день, а на сайте приёмный. Сидят бабки хамоватые, которые не могут нормально разговаривать. На вопрос почему им нужно предоставить копию, а не оригинал документа, ответ просто убил «у нас нет принтера». Это их проблемы, что у них принтера нет. Может им ещё купить его?
РМ
Раджи Магомедов
Не дозвониться. 37 минут на телефоне. с 2-го места попал на 10 позицию. Плюнул. 1 час ждать на телефоне?!?
Иванова Елена
Вежливый и приветливый персонал. Всё оформили без очередей и волокиты. Газ подключили без проблем.
ал
анна лактюшина
Хамы разговаривающие на ты. Хотела вызвать мастера, предупредили что вызов 200 рублей плюс сколько получится за ремонт. Но при этом всём время не назначается, с 8 до 14 быть дома. Я плачу , но условия диктуют они. При таком раскладе лучше вызвать мастера стороннего
Это конечно нечто, звонили вызвать газовика так как от плиты шёл запах газа, звонили по номеру 374 21 72, в ответ получили а до четаерга ситуация с газом не подождёт.? После чего пришлось обращаться в аварийку.
Аня Кладько
27 февраля 2023 года. Была приятно удивлена, что очереди совсем нет. Очень быстро оформили заявку на замену счётчика. Спасибо!
Леха Григорьев
Начальник участка ВДГО Беккер Наталья Игоревна явно требует проверки на профпригодность. Утверждает, что не за что они не отвечают. По поводу проводимых ТО ссылается на УК. Абсурд
Иван Герелюк
Самостоятельно начислили 900 кубометров. Просто обнаглевшие в край халдеи
Михаил Акдениз
Для замены счётчика требуется собрать кучу документов, ксерокопии паспортов, свидетельсв на право собственности, письменного согласия всех членов семьи, и что не требуют размер левого сапога заверенного у натариуса и справки об окончании школы. Учитесь у СамараЭнерго, пришёл, написал заявление и обговорили время установки. Всё.
Знаток Опытный
Внтури находится магазин газ техники Super газ. Нашли там то, чего нет в других точках продаж (сразу три предмета для кухни). Работает знающий консультант. Рекомендую.