Самара-116
Все вкусно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
Вадим Юрасов
Персонал приветливый, меню разнообразное. Цены приятные, можно сказать, что низкие. Еда по качеству соответствует цене.
YS
Yulii Saltaev
Отличное питание, очень приветливый и внимательный персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulii. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Владислав
Вкусно, демократичные цены. Жаль редко бываю в этих краях
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё❤️
ИЛ
Игого Лошадка
Обалденные пельмени!!! Очень вкусные!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую однозначно.
Ирина Летунова
Сегодня поминали мою мамочку.:( Девочки просто умнички!!! Приготовили всё очень вкусно! Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛
АХ
Андрей Хорошилов
Очень вкусные обеды. Шикарные пироги с курагой, рыбой. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть.
1 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
СУ
Сергей Уральский
Вкусно и не дорого
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Павел Климашин
Очень вкусно готовят, большие порции и приветливый персонал, большое спасибо
Благодарим 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВБ
Василий Бодин
Огромная благодарность всему коллективу за прекрасно выполненную работу. Обслуживание, доставка, всё отлично! Крепкого здоровья, процветания и удачи!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ЕЗ
Елена Золина
Заказывала люля-кебаб, мясные и куриные рулетики, всё очень вкусно!Однозначно рекомендую! Доставили всё вовремя, все полуфабрикаты аккуратно упакованы! Будем пробовать остальную продукцию и советовать друзьям и родным!
КБ
Ксения Бирюкова
Манты просто замечательные, однозначно рекомендую, спасибо!!!
НЗ
Наталья Зубкова
Котлеты домашние вкусные. Спасибо. Чебуреки тоже не плохие. Буду ещё заказывать.
Мария Чигирева
Брала пельмени куриные и говядина- свинина,люля куриные,котлеты куриные. Всё очень понравилось, это отличный вариант, когда нет времени и желания лепить и готовить свои полуфабрикаты, быстрый и вкусный ужин вам обеспечен. Однозначно буду брать ещё и пробовать новое, ассортимент большой.
Екатерина Панова
Заказывала полуфабрикаты, всё очень понравилось, вкусно.
ИЧ
Инна Чекалова
Уже много лет покупаю полуфабрикаты и готовую продукцию, качество на самом высшем уровне. Заказывали поминальный обед на вынос, привезли всё вовремя, в чистых термосах, очень вкусно. Спасибо большое! Успехов вам в дальнейшем развитии!
Александр Столяров
Обратились за пирогами на поминки. Адрес нашли случайно в интернете, поэтому рассчитывали на чудо. В итоге: интуиция не подвела! Оказалось все ВЕЛИКОЛЕПНО: вкусно, сытно, превосходно!!! Золотые руки у работниц данной столовой! Спасибо огромное!!! Будем всем рекламировать !!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть! Хорошего Вам настроения!
Марина Малышева
Спасибо вам за мероприятие, стол шикарный, еда очень вкусная, обязательно придём к вам ещё!!!
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас 🧡
ОВ
Ольга Васильева
Все как всегда очень вкусно!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗМ
Зоя Маленкина
2 декабря отмечали юбилей мужа, 60-летием. Огромное спасибо заведующей Татьяне и всему персоналу, поварам, официантам за вкусную еду и обслуживание. Всё наши гости остались в восторге и довольны. Всем друзьям и знакомым будем советовать воспользоваться услугами вашей столовой. Ещё раз огромное спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Марина Рыбакова
Большое спасибо персоналу за вежливость и добродушие. Мы уже не первый раз пользуемся услугами этой столовой. Готовят очень вкусно. Все довольны. Я думаю, что ещё не раз обратимся к ним. Отдельное спасибо администрации за отзывчивость.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! 🧡🙏🏼
Екатерина Степанова
Очень вежливый персонал) Все было очень вкусно, даже с собой взяла добавки) Порции большие , наедаешься вдоволь)
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось ❤ Приезжайте ещё, когда будите в Самаре!
Руслан Султанов
Суп соленый
Егор Шминдрук
Прекрасная столовая, все вкусно и по домашнему
13 марта 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся! Приходите ещё!!
Женя Козырь
Отличная столовая, очень вкусная еда, большой ассортимент и большие порции. Рекомендую.
ПК
Павел Казакевич
Рекомендую всем путешественникам! Ехали на поезде группой. В поезде не оказалось вагона-ресторана. Ребята нас крайне выручили. Не просто вкусно приготовили и надежно упаковали, но и доставили прямо к вагону! Спасибо за хороший сервис и отзывчивость! Не бросили в трудную минуту))
Владимир Белов
Ооо, я бывал в этой столовой часто, было это давно. Кормят там вкусно. Но и сейчас есть один существенный минус-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОДЪЕЗДНОЙ ПУТЬ!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Этим летом дорогу ремонтировали, плюс сейчас снежком припорошило-доехать к нам не так…
Александр Стрекалов
Очень вкусно и разнообразное меню!
Руслан Колобов
Скажу так заказ делал в больницу привезли быстро всё тёплое ещё было Всё свежее, а главное вкусно Спасибо им большое Так что ставлю все 5 баллов
Костя Ревин
Очень вкусно! Не дорого, теперь буду ходить сюда кушать, спасибо!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся! Будем Вас ждать, у нас каждый день новое меню! 😉
Алексей Адыров
Повелся на отзывы ранее. Не рекомендую. Не вкусно, колхоз внутри. Цены космос 350₽ за окрошку, макароны, салат.
26 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей, здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, чек с указанной суммой и последние 4 цифры Вашего номера для идентификации личности.
Phoenix Bird
Зашёл я в эту уютную столовую почти случайно(забыл обед и вместа магазина решил зайти в столовую) и был приятно удивлён. Достаточно просторный зал, отдельно стойка выдачи еды. Ассортимент не очень большой, но вполне себе нормальный. Сегодня из субов были куриный, рассольник и мясные щи, из вторых блюд все не запомнил, но вот часть: свинина отбивная, мясные пельмени и манты, мясные ёжики, котлета по самарски и ещё несколько разных, из гарниров были рис, гороховое пюре, картофельное пюре, гречка, и ещё несколько, простите, специально не запоминал. Можно брать полную или половинные порции. Я взял себе Куриный суп полный, половину картофельного пюре, катлету по самарски и компот. Наелся от пуза, а заплатил всего 160 рублей. Теперь подумываю туда заходить регулярно.