Юность
Вакансии
3.7
Скрыто Скрыто
Совсем не понравилось
Я сейчас в этом санатории я нашла здесь друзей но нас переселяют сейчас и это уже 4 раз это уже бесит меня 😤1 пост и 04.02.26 у 2 пацана от ряженки в столовой они отравились и что с ними никто не знает не советую
Яна Новикова
Не советую!
Elena P
Не понравилось
Ребенок инвалид, стояли в очереди на путевку на юг, подсунули (в очередной раз) Самару. Условия санатория оставляют желать лучшего… Все старое, обшарпанное, грязное, запах в номере отвратительный, в день заезда оставаться не было желания, но остались на 3 дня. Единственный плюс- хорошее питание (порции большие, вкусно). Кружки все для детей с «сохраненным интеллектом», как выразилась педагог🤷♀️. Получается для нас развлечений ни каких . Лечение началось со второго дня пребывания и после того, как мы с мамочками пошли к заведующему. Территория малюсенькая, ходили гулять к Волге. Тараканов не встречали, слава Богу. Спасибо, но больше ни каких местных санаториев….
Дмитрий Касимов
Совсем не понравилось
Хуже придумать лагерь можно, но сложно. Лагерь для детей сделали по примеру санатория для пенсионеров. Есть процедуры для восстановления здоровья. Развлечения для детей нет. Дети сидят в телефоне сутками. Если телефон не выдерживает лагерной нагрузки, то звонят вожатые и просят привезти новый телефон. Рекомендую подумать прежде чем отправлять сюда детей.
Элиза Альтаирская
В восторге
Сын сейчас находится в этом санатории. Ему направятся процедуры и питание. Очень красивая природа. На территории беседки и детская площадка. Комната на 4 человека. Мебель старая, но чисто и аккуратно
НП
Наталья Пчелкина
В восторге
Выражаю огромные слова благодарности коллективу и руководству санатория "Юность". За время нахождения в санатории мой ребенок оздоровился, получил заряд бодрости и здорового духа. Сын был в санатории с 14.04 по 04.05.25 с секцией Велоспорта. Очень переживала, что за 3 недели сын расслабится и забудет школьную программу. Но была приятно удивлена - в санатории очень хорошие учителя! Детей было много, все из разных школ и у всех разная программа. Каждый занимался по своим учебникам. Учителя помогали детям, учитывая программу и уровень подготовки каждого ребенка. Это огромный труд! Спасибо всему педагогическому составу! Хочется отдельно отметить учителя математики - Юлию Анатольевну. Все четко и хорошо объясняла. Вернувшись в свой лицей сын не испытал каких-либо затруднений по учебе. Обязательно вернемся еще раз!
НО
Наталья Осипова
Не понравилось
С такими отзывами ехать со всем не хочется 3 года в очереди стоим на путевку с пфр но что то желание пропало в Самарской области нет закупок на нормальные санатории. Мне для какой цели тараканы 🪳 на отдыхе , плохое отношение , заболевшие дети без внимания и без детский развлечений что там делать 21 день
Т
Татьяна
Было средне
Страшно представить как общаются с детьми, если на охране встречает такой грубиян! Научите пожалуйста сотрудников с людьми разговаривать, а не орать с ходу. Все тоже самое можно было сказать и спокойнее. А тренера так вообще ... Не могу подобрать слов, которые пропустят этот отзыв для публикации.
НН
Наталья Никашина
В восторге
Сегодня вернулись с прекрасного отдыха в санатории Юность. Отдыхали мы с тремя нашими детьми. 21 день о нас заботились, кормили, лечили. Есть территория для прогулок, внимательные врачи, огромная лечебная база для оздоровления и укрепления. Заканчивались одни процедуры, назначали следующие. Ванны разнообразные, грязи, массажи, кислородный коктейль, парафиновые носочки:) прекрасный физкабинет, соляная пещера. Все приветливые, доброжелательные, еда вкусная, фрукты каждый день. Везде чисто и приятно. ЛФК от Юлии просто любовь навсегда . Дискотеки, творческие мастерские двух видов. Игровая со всем необходимым для досуга детей. Обязательно приедем ещё! Спасибо большое за помощь в оздоровлении детей.
оД
ольга Дерюженко
Совсем не понравилось
Ужасный санаторий! Не отправляйте туда своих детей! Полная антисанитария, дети сами по себе, кроме одной дискотеки ни каких мероприятий с детьми. Воспитатели злые как собаки, заведующая вообще хамка из ряда вон... После малейшей провинности ребёнка вам тут же скажут забирать и не важно прав он или виноват, разбираться там не хотят....воспитатели детям говорят что родители их отправили туда чтобы избавиться 🤦♀️🤦♀️это ужас, слов нет
ИИ
Инкогнито Инкогнито
дом вообще старая рухлять
Лучшее место для отдыха)
кр
крутые ребята
Понравилось
В целом всё хорошо, вкусная еда, качественные процедуры! Единственное, заболела там...
Сашуля🩷
Не понравилось
У нас она плохо работает
Анна Лазарева
Понравилось
Хороший санаторий. Отдыхали по путевке "мать и дитя". Вежливый персонал,вкусная еда. Есть небольшие недочёты, но это не критично. Бассейна только не хватает
Евгений Герцен
Понравилось
Для детей отлично, но проблемы с парковкой
Юлия Юлия
Понравилось
Отдыхаем сейчас в санатории "юность" в 3 отделении на южном посёлке 30. Проживаем в отделении "мать и дитя" в номере комфорт вместе с дочкой 7 лет. Мы люди не привередливые, нам многое нравится. Обо всем по порядку. Питание здесь хорошее, разнообразное. Ходим в столовую с удовольствием. По мне многовато сахара в сладких болюдах, но это уже личные привычки по ПП. Персонал вежливый, отзывчивый. На просьбы реагируют мгновенно. Процедуры хорошие, достойные. Нам были прописаны: гидромассаж и жемчужные ванны, грязелечение, физиопроцедуры, солевая комната, ЛФК и т.д. Взрослому сопровождающему прописывают маленькое количество процедур, хотите больше доплачивайте. Хотелось бы большее количество лечения за немалые деньги. Интерьер комнат конечно староват. Не помешало бы обновить мебель, шторы (которые отсутствовали, к сожалению). Досуг конечно организован плоховато. Дочка с соседкой постоянно ходили на рисование, но кабинет часто был закрыт или их не брал педагог, занимаясь с другими детьми. Хотелось бы больше развлекательных мероприятий для детей. Хотя дискотека была классная, с приглашенным диджеем. Конечно большой минус это приближенная к территории санатория автомобильная трасса. Метров 300 наверное. Но у нас окна были на другую сторону и мы выходили гулять за пределы санатория, на смотровую площадку над Волгой, там очень красиво и комфортно. В зимний период много болеющих детей, это минус, многие кашляют, сопливят, температурят, но это не повод высказывать претензии по этой теме к персоналу. Вообщем мне сравнивать особо не с чем, мы рады и этому отдыху. Надеюсь, что руководство примет к сведению жалобы отдыхающих и исправит недочеты. Спасибо за хорошее лечение. Хотим попробовать в будущем другие санатории нашего Поволжья.
ЕО
Елена Обухова
Совсем не понравилось
Ужасное место. Не рекомендую , тараканы ползают по еде которую дают детям . Администрация без действует .
Екатерина Никулина
Не понравилось
Ужасный заезд 10.07.23. спустя два дня ребенок в слезах просится домой. Мероприятий нет, дети предоставлены сами себе, отбой в 20.00, воспитатели злые как собаки, ребенок назвал это заведение Детским домом для брошенных детей. Едем забирать.
Лена Семенова
Совсем не понравилось
Ужасный санаторий, особенно в день поступления. Приехала к 8 утра,уехала только в час дня! Из 5 часов ожидания, 3 из них были на улице!!! Мёрзли! Кормят отвратительно, дети маячат сами по себе, никакого просмотра!
Евгений Никифоров
В восторге
классный санаторий ,был очень давно еще в школе год не помню 2008-2009 школа 171
ЭП
Эдуард П.
Совсем не понравилось
На весенних каникулах ребенок продержался три дня, питание отвратительное, постоянные конфликты с детьми т к присутствуют дети из семей с отсутствием социального статуса. Воспитатели номинальные , ребенку только процедуры понравились. В остальном г......о!!!
Светлана Шабалова
Совсем не понравилось
Безобразие. За детьми не смотрят! Третий раз ребёнка отправляю и ребёнок со слезами "заберите меня"!? Не лечат, а колечат!!! Между детьми в группах конфликты... никому они там не нужны! Отвратительно.
Варя Борисова
В восторге
Очень вкусно кормят, и крутые процедуры
ИН
Ирина Надольская
В восторге
нормально очень понравилось питание отличное все хорошо и учеба
Викуля няша вас. TV
Понравилось
Санаторий хороший, процедурки, персонал.... Питание отличное, дети учатся.. Само здание ужасно старое, просто, как в СССР попадаешь, детей в палате много одновременно, духота, открывают окна - отсюда и простужаются. Больных, обычно, в изолятор кладут, никто и никогда не настаивали, чтоб забрали!!! Уведомлять-да, а там сами решайте. На выходные можно забирать, но не нужно, не советую, разная реакция у детей, особенно у маленьких. Что я хочу сказать, если построить современные корпуса, да бассейн отремонтировать (хотя бы), да душевые кабинки цивильные....но, но, но.. А деткам нравится, у некоторых впервые там друзья появляются.
лена засова
В восторге
Хочу поделиться и выразить огромную благодарность сотрудникам детского санатория "Юность" !Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, за доброту к детям, за высокий профессионализм. Дети проходят лечение третий раз, им все очень нравится. А самое главное, они не болеют в течение долгого времени. Еще раз спасибо Вам огромное ,за Вашу работу!!!
Tatiana Sinitsina
Совсем не понравилось
Во время пребывания ребенка отключили горячую воду, заставляют детей уезжать домой на выходные, в шоке от такого санатория
Елена Косова (Панкова)
Совсем не понравилось
Отправили ребёнка первый раз.Отвратительный санаторий на третий день у меня ребёнок заливался слезами.Скучно,детьми не занимаються , из комнаты не разрешают выходить.Хотя он ездил с ребятами из своего класса.Питание отвратительное.То рис недовареный,в супе одна картошка без бульона.Я очень расстроена.
nafikovasazida
В восторге
Выражаем огромную Благодарность коллективу санатория «Юность» Бибишев Егор (2 пост) с преогромным удовольствием проходит курс лечебной реабилитации и летнего досуга . Моему ребенку здесь нравится все : - профессионализм врачей; - внимательность и забота воспитателей и медсестер; - вкусная еда поваров; - самое главное – отношение к детям! Спасибо огромное. Бибишева О.Н.
t.olechka77
Совсем не понравилось
Были в санатории с 17.05.2016 через 9 ней увезли детей с соплями ужасным кашлем, рвотой поносом.Вместе со здоровыми детьми находятся и заболевшие,их домой не отправляют и родителей не ставят в известность. Ребенка ночью вырвало из-за сильного кашля,так никто не подошел,у другого была острая боль в животе, так пока не дозвонился маме так никто и не обратил на него внимание.В течении 9 ней заболела вся палата,в палате 7 человек. Нашим детям 8-9 лет.в палате находятся и 11 и 12 летние,младших бьют,постоянно шпыняют и обижают. Пропадают соки,конфеты,лекарства.Жаловаться кому-то бесполезно,отвечают не нравится езжайте домой. Единственный плюс - это процедуры. Когда мы забирали детей то одна из медсестер сказала что у них уже многие заболели, несколько из них с кишечной заразой. И это все умалчивается. Вот так мы подлечили своих детей. Будем теперь коллективно жаловаться,так это безобразие оставлять нельзя!!!