GamePark
Магазин видеоигр и видеотехники
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РК
Рамиль Каримов
Отличный продавец, полностью разбирается во всех вопросах. Большой ассортимент товаров. Приемлимые цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо! Приятно, что отметили и ассортимент, и работу продавца. Стараемся держать баланс между знанием дела и нормальными ценами.
КП
Катя Привалова
С таким продавцом который был сегодня, ни каких покупателей не будет! Не приятный мужчина, грубый, хамит…больше нет желания заходить туда
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, сожалеем, что вы столкнулись с таким отношением. Это не соответствует нашим стандартам. М…
Елена Андреевна
Ассортимент новинок имеется в наличии, настольные игры тоже есть, мне очень нравится Ваш магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! У нас есть всё для вас, а с акцией — скидками до 60% на 400 игр — будет ещё интереснее, ждём!
OO
Olya Olya
Продавец неприятный, общается грубо и хамит. Отправлял купить там где дешевле и тд. Покупать ничего не стала, хотя искала подарок. Я была в магазине 13.02, в районе 12ч
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обще…
Александр Комлев
Устроил ассортимент фигурок и качество обслуживания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИМ
Игорь Матисов
Я был здесь несколько раз и покупал как новые, так и подержанные диски. Хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше. Мы всегда готовы подсказать и помочь н…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Сотрудник на кассе совершенно не умеет общаться с клиентами, разговаривает сухо,грубит, обращается на «ты», на вопросы о товаре ответить не смог
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания. Чтобы…
Мария Коржавина
Всегда приветливое отношение сотрудников не может не радовать. Ребята помогут и проконсультируют, 10 из 10
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Наши сотрудники уже спорят, чей именно приветливый голос вы услыша…
Михаил Кучерявый
Уже много лет к ним хожу. Ребята хорошие. Знают что продают. Интересно пообщаться и заодно что-то прикупить
16 ноября 2024, официальный ответ
Ваши визиты – это всегда событие! Мы рады, что можем не только предложить что-то интересное, но и поддержать беседу на любую тему.
ВЛ
Вероника Лозинская
Регулярно захожу сюда для пополнения коллекции настолок и ещё не уходила без игры. Они здесь на любой вкус. Вежливые консультанты, которые действительно разбираются в своем деле, всегда помогают подобрать то что понравится. Приятная система бонусов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Р…
ЭА
Эрнест А.
Большой выбор игр, с отличной бонусной программой для повторных покупок новых дисков.
TH
Tina Hakobian
Всегда можно найти нужную мангу, самые приветливые работники!! Цены не особо смущают, регулярно закупающиеся играми и прочим могут скосить ценник за счёт баллов лояльности или чем-то вроде трейд-ина. Я собрала коллекцию одного тайтла за 4~ тысячи
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу…
АЧ
Алексей Чаплыгин
Большой выбор, но лучше сфоткать там товар и найти такой же, на АлиЭкспресс чтобы не переплачивать, а так прикольный магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ДН
Дмитрий Н.
Большой выбор, консультанты отзывчивые
MK
Max Konovalov
Продавцы приятные, хорошо знающие свой ассортимент! Помогли разобраться в тонкостях развлекательного мира игр, подобрали подарки детям- все в восторге!!! Администратору отдельное спасибо и респект- человек паук бомба! Всему дружному коллективу спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услыш…
Вика Исайчева
Все отлично, прихожу постоянно) Продавцы приятные
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечательные слова…
СЖ
Сергей Журанов
Отличный магазин, персонал шарит, доброжелательный
29 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Признательны за высокую оценку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им…
ВЯ
Виктор Яковлев
Отличный магазин. Всё на высшем уровне: большой ассортимент, грамотные консультанты, всегда подскажут, объяснят или посоветуют. Хорошо реализована опция трейд ин. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Sasha NFS
Этот магазин больше чем просто игры! Сейчас это большая редкость
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ОА
Ольга А.
Постоянно покупаем ребенку игры для Плейстейшен. Удобно что есть обмен, хоть и с доплатой
Алексей Гребенюк
Грубость и некомпетентность продавцов, не умение вести разговор.
Sergei Perov
Все классно
ДИ
Дмитрий Иванов
Все подробно рассказали и объяснили! Помогли с выбором! Рекомендую
Александр Гераськин
Рекомендую!!! Отличные продавцы! Я бы даже с ними сыграл в че-нибудь😁
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечат…
IA
Irina Alexandrovna
Классные ребята: позитивная атмосфера, доброжелательные консультанты, которые работают в удовольствие
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Рады будем видеть вас снова!
Сергей Звонарев
Большой ассортимент игр!
9 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
n0name sv
супер магазин
Валерий Самарин
Зашёл в магазин, хотел купить код мв2. В шоке от цен. 6499 за б/у? Вы серьезно? Сейчас новые за 4500 можно купить. Больше ни ногой в этот магазин.
Алина Румянцева
все супер пупер дупер всем советую
Александр К.
Купил, играю, спасибо магазину
Анастасия Петрова
Все супер, всегда все есть
РН
Радик Н.
Куча игр, есть возможность заказать А самое топовое - обменять свою старую игру, если она еще актуальна
ЭГ
Элина Г.
Есть в наличии много всего , но дороже (
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный ассортимент, вежливые консультанты.
Мария Медведева
Отзывчивый персонал! Помогли с выбором
CU
Cyborg Ubiyca
Отличный Магазин. Цены на игры не кусаются, при приобритении карты можно получать бонусы для получения скидок, что очень приятно. Также есть большой выбор сувениров, по типу фигурок, комиксов, новелл и так далее. В случае отсутствия товаров в самом магазине, можно заказать доставку бесплатно, а сам заказ оплатить по факту получения. Приятный и общительный персонал, разбираются во всём, с чем имеют дело, от манги и аниме до самих видеоигр. Сам покупаю там игры и статуэтки. Рекомендую.
Александр А.
Здорово! Все хорошо!
ВВ
Владимир Васюткин
Посетил сегодня данный отдел, купил настольную игру Тайны Аркхема, понравилось как консультант рассказывал про каждую игру в итоге определились с вариантом, впечатления от общения и приобретения шикарные, побольше бы таких крутых специалистов во всех отраслях торговли) 👍жаль имени не спросил)
n
nikita
Отличный магазин игр. Персонал приятный, в любых случаях где-то подсказывают и помогают. Благодарю.
Руслан Почитаев
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда помогают с выбором и рассказывают о интересующем товаре.
Бимпнотин 🍻
Отличный магазин, отличный продавец! Были бы ещё миниатюры по d&d - цены бы не было
Михаил Авдюгин
Хорошие персонал
Андрей А.
Много интересных товаров ! Дружелюбные продавцы
Константин Каюков
Отзывчивый и приятный консультант. Подскажет и посоветует много разных вещей и по хорошей цене. Большой ассортимент игр, манги, приставок и т.д. Магазин реально топовый!
Михаилъ Фоминъ
Ассортимент норм, персонал дружелюбный и готов подсказать, если что
Наталья Ведясова
Мне очень нравится этот магазин. В нем всегда работали настоящие фанатики, которые всегда подскажут, посоветуют, все объяснят
Альфия А.
Отличный магазин
Valeria Arabskaya
Эти 5 звёзд консультанту ! Знает про все настольные игры, подсказал, объяснил, помог подобрать по вкусу! Даже про историю всех фигурок знает !
Рита Шангареева
Очень хороший магазин, нашли много дисков на ps3, а ещё их можно и обменять, спасибо огромное
Джон Уик
Самый лучший магазин, отличный персонал) горжусь вами ребята) 2 или 3 июня к вам приду) Советую всем