Дверной синдикат
Салон
ООО Дверной синдикат
ТК
Татьяна Кузовчикова
Покупали двери в Дверном синдикате в ТЦ Победа. Менеджеры салона помогли определиться с выбором моделей и подобрали фурнитуру. Качество и цена устроили, большое спасибо!
Екатерина Рябинина
Купили двери детям в квартиру на новоселье. В этой секции мы уже покупали двери себе домой года четыре назад, так что фабрика проверенная. Девочки в секции подсказали нам поставить плинтуса в цвет дверей, так и правда смотрится лучше и современнее. Привезли и поставили все во время, дети и мы очень довольны!)
Элина Зайнуллина
Покупала двери в этой компании , все супер , хорошее качество , поставили быстро.
МГ
Максим Галицкий
Тц победа. Дверной синдикат.Хороший магазин, приятное общение сотрудников. Самое главное, очень понравилось то,что нет в продаже бумажного дверного ширпотреба, предложение всего комплекса услуг от привоза до установки. Установщик Александр очень грамотный и приятный в общении, быстро и чисто выполнил свою работу. Уходя поблагодарил ,спасибо что выбрали именно нас!!! Мелочь а приятно))) Плохого сказать нечего,в общем рекомендую!!!
S
Shaliko
Спасибо монтажнику Шерхану и директору Вячеславу за человеческие и профессиональные качества. Радует, что есть сотрудники, которые слышат потребности своих клиентов.
Евгения Суркова
Сначала здесь заказывали входную дверь, очень хорошая, и хорошую скидку сделали. Теперь вот межкомнатные заказали. Все на высшем уровне, девчонки консультанты тоже приятные, все подсказали, помогли сделать выбор, спасибо за сервис😀
Анна Каверина
Никогда не покупайте двери в этой фирме!!! Продавцы при продаже так всё гладко и слажено рассказывают, чтобы продать, а после получения денег за товар никакие вопросы их больше не интересуют! Доставили дверь со сколом стекла, но на это сотрудники этой, мягко говоря, недобросовестной конторы сказали, что это не гарантийный случай (это просто со слов, в договоре об этом не указано)! К слову, дверь не из дешевых, замена стекла обойдётся почти как вся дверь! Считаю, что это не добросовестная организация, которая не дорожит своей репутацией и единственной целью которой является получение денег, а дальше их ничего не интересует.
Тимофей Геворкянов
Люди не покупайте двери в данной организации, представители этой конторы не несут ни какой ответственности за свои изделия, мы столкнулись с доставкой дверей со сколами на стёклах, при обращении в отдел притензий нам сообщили, что это мы разбили эти стекла! На встречу покупателям не идут! Будьте осторожны!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что произошла такая ситуация, в данном вопросе мы разоб…
Masha Yanikova
Сделали замер, приобрели три комплекта дверей, при установке дверей остался лишний комплект доборов, организация отказывает в возврате не смотря, что гарантия не закончилась! Не рекомендую!
Кирилл Киреев
Заказывали дважды двери, вежливый персонал, хорошие цены, отличное качество товара, одна дверь размером не подошла, так они спокойно поменяли, спасибо
Александр Литвинов
Двери хорошие. Ассортимент понравился. Персонал вежливый, общительный и (самое главное) компетентный. Все договоренности соблюдаются в полной мере. Замер и установка проходят оперативно и без накладок.
Ольга Сергеевна
Покупала в этом салоне межкомнатные двери. Вежливый консультант, Тамара, подобрала для меня несколько возможных вариантов из различных материалов и покрытий, цветов, учла финансовые возможности. Подобрала фурнитуру. Хочу отметить работу установщика дверей, Андрея. Качественно, быстро,без дополнительных расходов! Осталась довольна выбором салона и дверей!
КС
Ксения Середенко
Пришли выбирать двери с ребёнком. Думали что дочь не даст нам ничего выбрать и придётся ехать ещё. Но как хорошо что в магазине есть детский столик с раскрасками и карандашами. Быстро нашла себе занятие) уходить не хотела. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Ольге! Сразу нашла для нас именно то, что мы искали. И помогла с выбором фурнитуры. Вообще в магазине очень хороший выбор. Так сказать, на любой вкус и кошелёк. Оформили всё быстро! И удобно, что можно разделить платёж на 2 части.
Оксана Дележанова
Покупали двери в 2021 г. Все было в наличии, привезли и установили. Отдельное спасибо менеджеру Тамаре, помогла определиться с выбором.
Андрей Лысенко
Ольга Спасибо большое за прекрасный совет при выборе дверей, очень грамотный специалист и с установкой выручила очень быстро нашла нам свободный день.
ДТ
Дарья Тро
Хотела поделиться своим приятным опытом в покупке дверей у Шкодиной Ольги, ТЦ Победа. Очень внимательно были подобраны двери к моему интерьеру в квартире. Помощь со цветом дверей и фурнитуры. Тк я не разбираюсь в дверях, подсказала все стильные новинки дверей. Товар получила быстро. И отдельное спасибо монтажнику Ершову Александру. Хорош как человек и как работник. Всем советую.
Александр Калинкин
Купил входную дверь в ТЦ Победа сек.173!Менеджер Наталья спасибо за все
Евгений Камаев
Компетентные сотрудники, например Тамара
Ирина Кон
Покупала двери в тц Победа, фабрика Профиль дорс, спасибо менеджеру Шкодиной Ольге, подобрала нам отличные двери, все привезли быстро и установили, спасибо монтажникам - профессионалы своего дела. Буду рекомендовать
Екатерина Стрелкова
В целом все хорошо, доставили на следующий день, без дефектов. Но! При расчётах продавец допустила ошибку, в связи с чем привезли доборы не верного размера и не верное количество (размеры дверей оговаривались сразу), обнаружилась ошибка сразу при приёмке, однако забирать обратно не нужный товар отказались, продавец по телефону заявила, что впервые слышит о размерах. Так как размеры доборов не позволяют загрузить их в легковой автомобиль, пришлось нанимать газель и везти возврат своими силами, хотя сообщалось о готовности заказать вторую доставку с нужным товаром. Готовлю документы на возмещение расходов по перевозке.
Евгений Подлеснов
Заказывал межкомнатные двери и плинтуса на всю квартиру, по качеству понравились профиль дорс. Менеджерам салона большое спасибо!!! Помогли с выбором и проработкой всех нюансов! Результатом доволен! Двери смотрятся шикарно!
Евгений Клювиткин
Наше знакомство с этой компанией началось с покупки входной двери. Удачно заехали и нам помогли с выбором двери, ушли думать вернулись через день, и больше никуда не захотелось ехать. Больше всего зацепила заинтересованность консультантов научить нас как правильно выбрать дверь. Очень приятно разговаривать с грамотными специалистами. Хочу отметить работу Оли на 5 баллов, она выбирали для нас дверь как для себя, очень грамотный сотрудник. И спустя время мы вернулись за межкомнатными дверями, и снова нам Оля во всем помогла. А я и забыл какое полотно у меня на входной двери, а Оля помнит, одним словом профессионал своего дела!!! Обращайтесь, советую!! Не пожалеете!!
Станислав Романов
Заказал межкомнатные двери. Всё понравилось. Выполнили работу очень хорошо начиная с момента заказа и до установки дверей. Доставка и монтаж были произведены в обговорённые сроки. Задержек не было. Всё супер
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу сеть магазинов! Будем рады видеть вас еще раз)
Максим Максимов
Добрый день. Покупал двери в ванную и туалет в ТЦ Победа в Дверном Синдикате. Персонал супер, девушки проконсультировали, показали различные модели дверей, все посчитали, выбрали и купили. Двери от Profil Doors реально крутые и стоят своих денег. Монтаж также заказывал у них, к слову, мастер тоже очень хороший, очень аккуратно и быстро все установил. Очень доволен результатом, а также внимательностью со стороны персонала и компании в целом. Очень рекомендую эту компанию.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова))).
ИН
Ирина Нестерова-Чурсина
Были в торговом центе Победа, не помню номер секции, с центрального входа на лево, попали в секцию Дверной Синдикат. Объездили весь город в поисках дверей, то цена не устраивала, то двери не те, бывало не устраивало общение с продавцами, недопонимали друг друга. И тут на наше удивление девочки общительные задали кучу вопросов, выяснили что мы хотим, предложили несколько вариантов на выбор и по цене, и по моделям. Мы определились не раздумывая и очень благодарны за хорошее обслуживание и понимание Ольге и Екатерине
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина, ждем Вас снова!!!
Ольга
С мужем выбирали входную дверь в дом. Девушки консультанты, Оля и Марина рассказали чем отличаются двери в дом, от дверей в квартиру. Подобрали нам подходящий вариант. Записались на замер. Проём у нас оказался нестандартный. Пришлось ждать на заказ. Двери привезли в указанный срок. Теперь у нас в доме тепло тихо и красиво. Спасибо Вам огромное.
Valeria Smirnova
Покупала двери в Дверном Синдикате ТЦ Победа, менеджеры помогли определиться с выбором. Двери отличного качества по приемлемым ценам, подобрали межкомнатные и входную двери в одном стиле, что очень очень радует. Доставка и установка прошла без проблем. Очень довольна своей покупкой. Рекомендую
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова
leshka-8
Брал двери в тц победа, секция Дверной Синдикат, номер не помню. Менеджер обаятельная Шкодина Ольга. Спасибо за сервис и оперативную замену брака. Приятно работать с понимающими людьми. Рекомендую!!
Irina
Покупали двери Профиль дорс, экошпон, очень довольны!!! Двери поставили в ванну, никаких проблем, в плане уборки легко моются, кот кстати наши двери поцарапать не смог, планируем там же заказывать! Покупали в Победе. Рекомендуем всем
Kamila
Купила входную дверь в Дверном синдикате и не пожалела! Хорошего качества , шума вообще не слышно из подъезда, хорошие замки, в дальнейшем планирую купить межкомнатные двери, сказали можно в цвете под панель! Всем советую!
Anastasia Vladimirovna
Все понравилось! Поставили дверь еще весной все прекрасно работает, несмотря на цену 14 700! Соседей не слышно, что происходит в подъезде тоже! Стояла дверь китайская (дом находится в Волгаре) конечно с ней не сравнится!!! Монтажники все привезли установили в один день. Все качественно сделали. Дверь и услуги компании нас устроили. Если нужны будут двери, то точно приедем именно к вам.
Dania Ravilyevna
Заказала двери в квартиру в классическом стиле белого цвета, очень довольна обслуживанием и качеством дверей! Всё прекрасно моется, несмотря на то, что двери светлые! Заказ пришел неожиданно быстро! Спасибо девочкам и всей вашей команде!!! Покупала в ТЦ Победа, 186 секция.