Дверной синдикат
ООО Дверной синдикат
4.4
ЮР
Юлия Романова
Огромное спасибо за красоту и качество!!!Все в срок. Замерщик все четко вымерил, замерил расчитал. Спасибо девочкам менеджерам, и отдельная благодарность менеджеру Гузель, за подход к клиенту, коммуникабельность (обаятельная девушка) !!! Буду рекомендовать и обязательно вернусь за другими дверьми! Спасибо !!!!
Ирина Каюкова
В 2021 году брала в этом магазине межкомнатные двери, белые. «Конкуренты» из другого магазина кошмарили, что такие двери желтеют, а магнитные замки быстро ломаются. Двери поставили (установщик от фирмы) аккуратно, чисто, быстро. Они за 4 года не пожелтели и прекрасно пережили ремонт, даже приходилось уайт-спиритом оттирать загрязнения. Также прекрасно отмывается краска, оставленная ребенком; легко оттирается грязь , если задели ботинком. Все замки работают исправно. Когда была необходимость докупить наличник, меня быстро нашли в базе, и предоставили необходимые комплектующие. Также легко и без проблем вернула лишнее.
Ольга Васильева
Отличный магазин, очень понравились двери, консультанты вежливые и все грамотно объяснили, но вишенка на торте это установщик Александр!!)) Установил двери без единого замечания, очень аккуратный и человечный)))👍👍👍👍👍👍👍
Ася Куц
Долго искали двери для загородного дома. Очень хотелось найти качественные, долговечные, чтобы хорошо вписались в интерьер, еще и по разумной цене. Купили, доставили вовремя, упаковка плотная, все дошло без повреждений, установили. Сразу заметно, что двери изготовлены из прочных и качественных материалов. Фурнитура отличная, все детали подогнаны, стыковочных швов нигде не видно👍 Особая благодарность менеджеру Марине - её компетентные советы и внимательное отношение сделали процесс покупки максимально комфортным 👍
ЕЧ
Евгения Чахеева
Заказывали в Дверном синдикате входную металлическую дверь и межкомнатные двери. В целом остались довольны, двери стильные, высококачественные и красивые. Несмотря на то, что межкомнатные белого цвета, они не маркие и практичные в уборке (пыли не видно, протер влажной тряпкой и чисто). По доставке проблем не возникло, привезли все в оговорённые сроки. Монтаж заказывали там же, установка быстрая и качественная.
Маша Яникова
Сделали замер, приобрели три комплекта дверей, при установке дверей остался лишний комплект доборов, организация отказывает в возврате не смотря, что гарантия не закончилась! Не рекомендую! Кстати, и персонал на подбор https://vk.com/id18549795
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Согласно статье 25, п 1 «Закон о защите прав потребителя», Потребитель имеет пра…
Денис Владимирович
Хочу поблагодарить дизайнера и специалиста по продажам Терскую Ирину за профессионализм и четкое понимание своей работы. Ирина настолько искусно владеет информацией о том, что продаёт… будь то болтик в дверной ручке или процесс нанесения пленки на дверное полотно. Чувством вкуса так же не обделена, в мой новый дом подобрала настолько стильное решение, что все кто приходят сходят с ума от красоты и изящества. На одной из двери отошла пленка, не проблема, компания даёт 1 год гарантии, мастер приехал и сам все заменил. Правда ждали 2 недели доставки этой детали. Сервис на 5+. Я рекомендую данного производителя и данного продавца. Недостаток только один: высокая цена, но качество отменное
Алина Гуркина
Самая отвратительная контора! Всё было отлично,пока не оплатили. Были проблемы с доставкой, потом привезли дверь с царапиной. В назначенный день пришёл установщик весь недовольный, не то количество дверей прописал менеджер,психанул и ушёл. Как нам сказали после по телефону:не подготовленное место(16 квадратов коридора ему не хватило), темно(хоть освещение нормальное, а ещё помешали животные(той терьер,который все эти 5 минут,который он был у нас,был на руках у меня). Итог таков:виноваты мы во всём:и то,что менеджер наверное количество дверей записала(в договоре прописано общее количество дверей,должны были два дня ставить)- это виноваты мы,"менеджер не из головы же взяла это количество ", и то,что место не готово(по договору 9 кв м надо предоставить место,коридор у нас 16 кв.),и то,что монтажник обиделся(после вопроса о том,как ставят двери в однушках 30 кв м),а ещё у нас якобы запах животных был(горячая линия уверяла нас о том,что якобы у нас не одно животное точно,и на все могут работать в таких условиях)-думаю,все понимают,что от 3кг собаки сильного запаха быть не может. Приходили разные специалисты/замерщики/монтажники пока шёл ремонт и никто не жаловался Итог:не нравится-расторгайте договор. Никого не волнует,что мы ждали установку 1,5 месяца и потратили свой выходной. Об извинениях и речи не шло. Вобщем клиентоориентированного сервиса в этой шарашкиной конторе нет абсолютно. Спасибо за потраченные нервы и время. Никому не советую!
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста ваш номер договора и мы разберёмся с проблемой и решим положительно…
Ольга Гаранина
Рекомендую компанию тем, кто собирается менять двери! У меня все двери этой компании. Особую благодарность выражаю менеджеру Анне Суховой, это специалист своего дела очень внимательная, компетентная знает свой товар и любит то, что продает, это видно! В этой компании очень грамотные монтажники, поэтому те люди, которые отказываются от услуг монтажа рискуют установить дверь не правильно. Двери качественные, требуют особой компетенции, которой обладают монтажники данной компании. Особую благодарность выражаю монтажнику Мингалеву, это монтажник от Бога! Работу свою знает и любит! Быстро, без суеты, качественным инструментом поставил мне межкомнатную дверь! Честь и хвала директору, который смог организовать работу компании! Процветания, творческих успехов, больших заказов! Огромное спасибо!
Анна Маркелова
На удивление оказался очень большой салон с огромным выбором,а девушки консультанты очень грамотно всё рассказали, сразу видно профессионалы своего дела. Выбрали двери по наличию, привезли через день. У них есть полный спектр услуг, монтаж нам не нужен был т.к двери ставили наши строители. Приятно,что отдел доставки работают в форме. Ребята всё помогли распаковать и осмотреть. Двери установили, смотрятся очень достойно за такую цену! Рекомендую!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова...