Сервис24
Торгово-сервисная компания
ООО Сервис24
Владимир Кожанкин
Отличная компания, покупали тут штабелер, обслуживаем ежегодно его тут же. Всегда все быстро и качественно. Рекомендую работать с этой компанией, потому что: Когда вы покупаете технику у них, они заводят на нее карту и все дальнейшие обращения в нее записывают (ТО, ремонты), из-за того что они видят всю историю техники - ремонт получается быстрым и недорогим.
Сергей Морозов
Позвонил, записался на выезд мастера для ремонта вилочного погрузчика. Прошло 1,5 недели ни мастера ни звонка. Позвонил, в ответ сказали что перезвонят. Прошел месяц, тишина. Зато раз в два месяца названивают предлагают свои услуги. В итоге вызвал частного мастера. Приехал сразу и все сделал.
Ст
Сервис24, торгово-сервисная компания
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что получили такой опыт. Очень хотим разобраться в ситуации. Для этого напиш…
Денис Зодченко
У меня в обслуживании 10 вилочных дизельных погрузчиков, благодаря сотрудничеству с Сервис 24 я сократил время на регламентные работы по ним, до одного дня в месяц. Просто я заранее заказываю все запасные части и расходники, их менеджер отгружает мне их транспортной компанией, через три дня они уже у меня, находимся в Самарской области. Т.к. у них все по наличию, то мне не нужно ломать голову где достать нужную запчасть.
Игорь С
По ROCLA у них самый большой выбор в Самаре, брали у них SWS для склада. Радует, что они не только продают но и сопровождают заказ и сервисом занимаются. Мы у них и погрузчики и штабелеры обслуживаем. Т.к. нам проще с ними договор заключить, чем своих специалистов содержать по обслуживанию.
Ст
Сервис24, торгово-сервисная компания
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Игорь. Благодарим за обращение в компанию Сервис24. Мы работаем для клиентов!