Модные обои

Магазин
ЮО
Юрий Орлов1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Александр Казлов3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Козлова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию 💛 Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Ждем вас в гости снова)))
Александра Е10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
ЮК
Юлия Козлова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Анна Мажитова4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Виктория Бабич3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 😌 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приходите к нам почаще)
Екатерина Ким2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Всегда вам рады 🤗
Анна Архипова17 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Николай Егоров4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё!
Ал
Алексей ломовцев1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. Ждем вас в гости снова)
ВА
Владислав Абдалкин2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
Андрей Тихолаз2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и рекомендацию 😉 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Киселева2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупками)
Анна Березовская2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас❤️ Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
ИУ
Ирина Уланова1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку💛 Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще.
Мария Скопинцева5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Elena Kanceva2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
ОВ
Олеся Веселова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
1 12 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ЮВ
Юлия Венгрженек2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
ДП
Дмитрий Плетухин1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем…
НП
Наталья Петрушина4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Евгений Максимов1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Максим Макухин1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Ждем в гости на чашечку кофе)
Светлана Ильясова13 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиенто…
НВ
Надежда Виноградова5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
MT
Maria Tyurina11 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Мы обязателно выясним ситуаию.
Елизавета Бабичева5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Екатерина Игорева3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации…
ЕИ
Егор Иванов7 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤ Ждем вас в гости снова)))
Наталья Калашникова8 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
Соня Петрова3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ВШ
Валерия Штырлова2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Жде…
Галина Полагина2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Галина. спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
Марина Кириллова1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
ВА
Владислава Андреева2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вы явлеетесь нашим постоянны…
Анастасия Казакова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Ждем вас в гости)
НР
Наталья Рогдева8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
Сергей Разумов1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё ❤
Алиса Анисимова6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо за доверие 😌 Рады, что вы остались довольны посещением магазаина ❤
РТ
Роман Телицын1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады, что вы остались довольны посещением магазина! Всегда вам рады 🤝
Наталья Конорева2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв 👌 Рады, что вам все понравилось! Мы работаем для вас 💛
ОН
Олег Накисько2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Николай Сидорчев5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
НД
Никита Д2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию!!! Приходите в гости снова. Всегда рады вам 💛
Анна Стяпина5 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще.
Юлия Бабошина2 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и рекомендацию 😉 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждём вас к на…
Пётр Сологуб13 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Петр! Благодарим за отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Приходите снова 💛
ВВ
Виктория Валгаева2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!