Модные обои
Магазин
Любанечка Сивакова
Выбрали обои на всю квартиру! Консультанты быстро с ориентировали и поняли что мы хотим! День удался! Спасибо! И даже сразу подобрали родителям для холла обои. Очень довольны!!! Спасибо @modnye_oboi !!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Люба, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны. Желаем вам к…
Юлиана Ефремова
Хороший выбор обоев, консультанты активные и компетентные! Приятное сотрудничество !
2 декабря 2021, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Соня Петрова
Прекрасный магазин с большим и хорошим ассортиментом, выражаю благодарность продавцам Натальям за хорошую работу и компетентность!
27 мая 2024, официальный ответ
София, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
Галина Полагина
Большой выбор обоев в наличии на складе в Самаре. Этот момент был очень важен, потому что ремонт был в ускоренном формате. Грамотные и отзывчивые продавцы
2 мая 2024, официальный ответ
Галина. спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
ВА
Владислава Андреева
Очень долгое время покупаю обои только в этом магазине. У них всегда большой ассортимент, шикарное обслуживание и приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением!
5 марта 2024, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вы явлеетесь нашим постоянны…
KB
Kristina Bizzarro
Очень хороший магазин , консультанты очень грамотные , и знающие свою работу , благодарим за помощь в выборе !!! Придём снова .
19 августа 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём снова.
Ева Селина
Отличный магазин, благодарны за шикарные обои! Огромный выбор красивых обоев, вежливые работники, которые всегда готовы помочь сделать выбор. За обоями теперь только сюда!
29 ноября 2021, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады были помочь с выбором обоев! Желаем…
Ал
Алексей ломовцев
Шикарный выбор обоев. Отличные продавцы.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. Ждем вас в гости снова)
ЮК
Юлия Козлова
Большой выбор, качественные обои Менеджер помогла выбрать нужный цвет в гостиную, быстро все оформили Большое спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Алина Киселева
Большой и разнообразный выбор современных обоев, консультанты отзывчивая помогают в выборе
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высшую оценку работы персонала. Ждём вас к нам за новыми покупками)
ЮО
Юрий Орлов
Замечательная фирма, большой ассортимент, доброжелательные, профессиональные продавцы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Александр Казлов
Отличный магазин! Большой выбор обоев. Консультанты помогли с выбором.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Андрей Тихолаз
Супер магазин. Не в первый раз здесь покупаю обои. Консультанты всегда четко подскажут, сбелают расчет, грамотно и по делу подскажут. Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и рекомендацию 😉 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Козлова
Берем обои не в первый раз. Большой выбор, всегда помогут и подскажут. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию 💛 Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Ждем вас в гости снова)))
Александра Е
Отличный магазин. Хорошие консультанты. 3 раз брали здесь обои. Все прекрасно держатся)
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
Анна Мажитова
Очень хорошее обслуживание, выбор огромный. Максимально комфортно выбирать.
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Екатерина Ким
Самый лучший магазин обоев в городе! Чудесные консультанты Елена и Наталья помогли быстро определиться с выбором!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Всегда вам рады 🤗
Анна Архипова
Берем обои не первый раз! Большой выбор оттенков, качество отличное! Выбор огромный по текстуре, по цене!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Бабич
Прекрасный магазин! Все подсказали, проконсультировали, рассчитали нужное количество! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 😌 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приходите к нам почаще)
Николай Егоров
Большой выбор обоев, грамотные консультанты. Быстро помогли найти нужное и оформили заказ.
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё!
ВА
Владислав Абдалкин
Проконсультировали, помогли подобрать нужны цвет, дали в подарок пачку клея! Доставили нужные обои за один день!
16 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
Анна Березовская
Великолепный выбор обоев на любой вкус , очень быстро подобрали, продавцы активные и очень вежливые!!! Огромная благодарность за быстрый и качественный выбор!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас❤️ Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
ИУ
Ирина Уланова
Мне очень нравится этот магазин, приятные сотрудники и большой выбор обоев.
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку💛 Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам почаще.
Елизавета Бабичева
Большой выбор обоев на разный вкус и цвет! Очень оперативно подобрали обои для всей квартиры, спасибо менеджерам за компетентность и отзывчивость!
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Наталья Калашникова
Отличный магазин! Выбор обоев шикарный! Дали рекомендации по поклейке! Оформили бесплатную доставку и не только заказных позиций. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
Марина Кириллова
Моё любимое место! Беру обои только тут! Особенно прекрасны девочки консультанты!!! Все грамотно и со вкусом!!!! Спасибо!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим, что вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
НВ
Надежда Виноградова
Отличный салон! Быстро подобрали, насчитали. Сразу купили клей. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Мария Скопинцева
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором и сделали расчеты площади. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Elena Kanceva
Оличный магазин, давно искала черничные обои и ... Вуаля. Грамотные специалисты, особенно хочу отметить Наталью, очень грамотно подобрала парный цвет, предложила несколько вариантов и помогла определиться с выбором. Однозначно рекомендую!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
1 1
Очень отзывчивые и приятные люди. Покупаю здесь не в первый раз. Всегда все идеально. Посоветуют и помогут подобрать именно то, что вам нужно. Подскажут по поводу наклейки обоев и разных тонкостей. Спасибо вам большое!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ДП
Дмитрий Плетухин
Не первый раз обращаюсь в магазин «Модные обои» в Кубатуре. Здесь есть обои на любой вкус, цвет и кошелек. Вежливые, отзывчивые и профессиональные продавцы всегда помогают с непростым выбором. Девчонки, вы лучшие)))!
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем…
НП
Наталья Петрушина
Хочу поблагодарить менеджеров отдела Модные обои за профессиональную помощь в подборе обоев и фрески. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Евгений Максимов
Заказывали онлайн, привезли вовремя, по акции подарили клей, отличный выбор обоев, очень довольны!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
Максим Макухин
Являемся постоянными покупателями этого магазина. Отличное качество. Продавцы всегда могут дать хороший совет при выборе обоев.
20 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Ждем в гости на чашечку кофе)
Светлана Ильясова
Отличный магазин с широким выбором обоев. Всегда очень вежливый персонал. Подскажут, посоветуют. Возвращаемся сюда не пераый раз. Советуем и рекомендуем друзьям и знакомым.
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиенто…
MT
Maria Tyurina
В 19:30 уже все закрыто!!! Почему уходят вообще положенного времени?!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Мы обязателно выясним ситуаию.
Екатерина Игорева
Очень большой выбор обоев, приятные и компетентные сотрудники. Рекомендуем этот магазин. Если будем делать ремонт еще, обязательно придем в этот магазин.
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации…
ЕИ
Егор Иванов
23 июня девочки на смене молодцы. Спасибо огромное, очень помогли. Прошу руководство обратить внимание на сотрудников, Наталью и Елену, мы объездили весь город и только они решили наш вопрос! Золото а не сотрудники!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤ Ждем вас в гости снова)))
ВШ
Валерия Штырлова
Девочки-консультанты быстро помогли подобрать наши идеальные обои,помогли в расчете. Будем постоянными Вашими клиентами и с большим удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Жде…
ОВ
Олеся Веселова
Отличный персонал , большой выбор красивых , стильных обоев. Выбрали обои себе на весь дом и потом еще пришли выбрали обои для родителей . Девочки молодцы быстро помогаю сделать правильный выбор , все рассказывают и показывают . Очень рекомендую)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
ЮВ
Юлия Венгрженек
Все понравилось! Советую данный магазин!
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Анастасия Казакова
Великолепный магазин, огромный выбор, грамотные консультанты. Всегда заказываем обои только здесь.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Ждем вас в гости)
НР
Наталья Рогдева
Красивые, качественные обои! Вежливые и компетентные консультанты!
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
Сергей Разумов
Все отлично. Большой выбор, адекватные цены. Хорошие консультанты
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё ❤
Алиса Анисимова
Очень хороший магазин, большой выбор, можно найти обои на любой вкус цена=качество
25 декабря 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо за доверие 😌 Рады, что вы остались довольны посещением магазаина ❤
РТ
Роман Телицын
Спасибо большое за грамотный подбор обоев. Очень компетентные сотрудники. Приедем ещё за детскими обоями.
13 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады, что вы остались довольны посещением магазина! Всегда вам рады 🤝
Наталья Конорева
Лучшее менять для покупки Ваших обоев! Чудесные девушки помогли нам выбрать обои на любой вкус и на разные потребности. Спасибо большое! Обязательно ещё вернёмся!
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв 👌 Рады, что вам все понравилось! Мы работаем для вас 💛
ОН
Олег Накисько
Большой выбор обоев, классные расцветки. Ремонт по модЕ обеспечен!
23 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Николай Сидорчев
Отличный сервис!! И огромный выбор!
25 сентября 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
НД
Никита Д
Доброжелательный персонал, обслуживание понравилось, выбор большой, наконец то нашли обои которые нам понравились! Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию!!! Приходите в гости снова. Всегда рады вам 💛