Авалон
Бюро переводов
иб
ирина б
В восторге
Очень быстро сделали перевод с узбекского на русский, сами заверили у нотариуса и по цене недорого.
ИГ
Ирина Гореликова
В восторге
Недавно воспользовалась услугами компании "Авалон" и хочу выразить свою искреннюю благодарность. За оказанием услуги перевода обратилась через мессенджер , качество предоставляемых услуг превзошло мои ожидания. Работа выполнена оперативно, высокий уровень профессионализма сотрудников. Я очень довольна результом, и с увереренность рекомендую не бояться и обращаться всем кто ищет качественные и надежные услуги. Спасибо Вам за вашу работу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой подробный отзыв! Всегда вам рады!
se
stavochnik40 ebatyadaun
В восторге
Девушка культурная и вежливая. Сделали все быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова :)
В восторге
Я обращался в это бюро переводов уже несколько раз. Всегда все корректно, вежливые, приятные люди. Приятно иметь дело с такой компанией. Переводил с нидерландского языка, не самый популярный язык но все перевели грамотно. Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады!
НХ
Назар Х.
В восторге
Замечательная контора, делают всё быстро и качественно!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Mohamed Mnasri
В восторге
The best translater , fast and correct
14 апреля 2025, официальный ответ
Mohamed, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады быть полнзными для вас ❤
GB
G B
В восторге
Сделали все быстро, приемлемая цена, рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дмитрий П
В восторге
Я искал, где перевести документы с заверением подешевле. В Авалоне предложили самые хорошие цены! Перевод сделали отлично, всё как надо. Очень вежливые. Всем советую, кто хочет сэкономить и получить хороший перевод.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альфия
В восторге
Я заказывала перевод диплома на английский язык с нотариальным заверением. Очень качественно выполнили. Девушка, которая там работает, вежливая и отзывчивая. Приятно обращаться в такую компанию. Большое спасибо за помощь!
14 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё.
В восторге
Нужно было срочно перевести паспорт с заверением. Отправил фото в ватсап Марине в бюро Авалон, оплатил онлайн и через 30 минут забрал готовый документ. Супер удобно и быстро!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
юи
юлия иванова
В восторге
Рекомендую бюро переводов Авалон всем, кому нужен быстрый и качественный перевод документов. Самые лучшие цены и самый быстрый сервис в городе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
СЛ
Светлана Ленина
В восторге
Мне нужно было перевести диплом и заверить его у нотариуса, чтобы подтвердить своё образование. Обратилась в Авалон, всё прошло очень легко: я просто отправила фото диплома в WhatsApp, мне быстро ответили по цене и срокам, я оплатила онлайн, и готовый перевод с заверением мне привёз курьер прямо домой! Перевод сделали отлично, всё как надо. Очень удобно, всем советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЛ
Наталья Ларина
В восторге
"Мне срочно потребовался перевод водительских прав. Сотрудники Авалона моментально откликнулись на мою просьбу и выполнили перевод в кратчайшие сроки, уже в день обращения документ был готов. Они меня просто спасли! Выражаю благодарность за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить удобную услугу курьерской доставки, которая значительно сэкономила мое время. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и с уверенностью советовать ее своим друзьям и знакомым."
Наталья, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Т Т
В восторге
"Обратился в эту компанию для перевода паспорта с последующим нотариальным заверением. Был приятно удивлен скоростью работы: отправил фото документа в WhatsApp, получил консультацию по стоимости и срокам, оплатил онлайн, и уже через 30 минут забрал полностью готовый, заверенный документ. Очень удобно, особенно когда время ограничено! Качество перевода отличное, все печати и подписи читаемые. Сервис на высоте, рекомендую всем, кому нужно быстро и качественно перевести документы."
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Варнина
Оперативно и ответственно
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Костьянов
В восторге
Отличная компания обратился к ним с переводом и наториальным заверением сделали очень быстро и недорого Очень сильно помогли Спасибо !!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв :)
Angelika Lulina
В восторге
Я переводила водительское удостоверение с нотариальным заверением. Все сделали быстро и качественно. Цены радуют. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас
ЮЛ
Юлия Ленина
В восторге
Переводила печать из документа с нотариальным заверением, все сделали быстро за 15 минут и недорого. Очень вежливое обслуживание. Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады быть полезными.
Алена Токарева
В восторге
В Авалоне делала перевод документов для визы. Все сделали быстро, прислали сканы, оригиналы отправили курьером. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Нам очень приятно.
qw
qqq www
В восторге
Очень клиенто-ориентированный сервис и быстрое обслуживание.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )
Татьяна В.
В восторге
Все отлично, работают быстро и качественно!!! Очень удобно, что скинув сканы документов, они готовы на следующий день, и заверенные нотариусом, можно сразу забрать!!! Рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Ольга Романова
В восторге
Если нужен нотариальный перевод документов, то только в Авалон. Всегда все четко, быстро, понятно! Отправила фото документов и приехала уже за готовым переводом. И цены самые лучшие в Самаре (проверено 😀)
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу высокую оценку.
KG
Ksenia Gekhtman
В восторге
Осталась очень довольна услугой заверенного перевода иностранных прав. Сделали одним днем, цена очень приятная, спасибо вам большое!
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие слова )
Александр Речкин
Всегда делают оперативно , спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
В восторге
Отправила документы через мессенджеры на оценку стоимости. Быстро рассчитали и взяли в работу. В установленные сроки выслали сканы заверенных документов. Удобные способы оплаты. Спасибо за оперативность!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
юлия Ершова
В восторге
Переводила права. Сделали очень быстро. Не дорого и со скидкой.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады для вас стараться ))
Luya Ibrahim
В восторге
Хорошее взаимодействие, быстрый перевод, приятная личность..
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
БА
Буасри АЛИ -ШЕРИФ
В восторге
переводил арабские права и паспорт с нотариальным заверением. все быстро и сделали скидку.спасибо! приду еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады Вам!
Anastasiya Zaa
В восторге
Договорилась о переводе по телефону. Сделали все быстро. Отправила фото документа через мессенджер мне перевели и заверили. Приехала потом забрала. Ждать не нужно было.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте еще ❤
Дима Цикловой
В восторге
Всё отлично. Направил на почту документы, их оценили и сделали всё к тому времени, что я написал. Цены отличные, всё чётко и быстро. Спасибо! Буду обращаться снова! Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться )
KP
Kama Pulya07
Совсем не понравилось
Очень долго Сказали 30 минут Уже больше часа ждём И очень дорого Не советую!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Представьтесь, пожалуйста. Что у вас был за документ, хотелось бы разобраться…
PB
Palf Blum
Совсем не понравилось
Отвратительно,не кому не рекомендую и сама не стала связаться.Ситуция такая,я позвонила сюда,сказала что нужно сделать перевод одной печати с заверением.Сказали,ок приходите,5 минут и сделаем.Я сказала что я не местная,уточнила в какое время лучше приехать,сказали лучше с утра,т.к потом возможно будет обед(в разное время у них) у нотариуса и переводчика .Думаю ладно,тогда придется с утра ехать.Я встала в 4 утра,что бы успеть на электричку и попасть в эту компанию к 9:30 утра.Я объяснила,что уехать назад тоже проблемно, сказали тогда утром приезжайте,все сделаем.В итоге я приехала,а переводчика нет на месте и когда будет хз.Мол оставляйте,после 15:00 забрать можно.А моя электричка уходит в 14:00.На вопрос для какой цели вы обещали с утра это сделать,мне ответа не поступило.Итог потраченные нервы,деньги на такси(600 р)а главное время.В другой компании,мне сделали за 2 минуты это.и цены как у всех.Я бы не рекомендовала никому обращаться сюда,если вы цените свое время и деньги!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, мы обязательно примем к сведению и исправим ситуацию
Альбина Керимова
В восторге
Лучшее бюро, за переводом только сюда. И переведут по хорошим ценам и заверят.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады помочь
Баходур Саидов
Все красиво
Спасибо, стараемся )
MS
Mikhail Sazanov
В восторге
Нужен был перевод паспорта с казахского на русский, сделал всё быстро, без проблем. Созвонился, приехал к ним в офис, через полчаса уже забрал готовый
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
Диана Третьякова
Было средне
Что касается перевода вроде все норм, но вот ограницация рабочего времени ужасная. Изначально из предложенных 3х номеров удалось дозвониться только в Тольяттинский офис, остальные не брали трубку или сбрасывали. Срок перевода достаточно быстрый. Заранее позвонив и уточнив что офис у них работает в пятницу до 18.00 получила утвердительный ответ, но приехав туда в 17.20 обнаружила что двери закрыты, а трубку опять никто не берёт. Через минут 5 один из номеров появился в сети и на вопрос "Вы где?!" ответ был "Ну сегодня пятница же" потом оказалось что кто то у них заболел и из за этого ушли раньше. Надеюсь что свои прямые обязанности по переводу они выполняют ответственнее.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно это урегулируем.
Иван
Работают быстро. Все впорядке. Цены приемлемые
Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Пи
В восторге
Пользуюсь данной компанией постоянно. Делала уже много переводов, всегда в срок и с индивидуальным подходом! 5 из 5!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться ещё больше
вд
валера долженко
Было средне
Я был не очень доволен этой компанией. 1) По телефону по обещали сделать перевод в течении 2 часов в итоге сделали только на следующий день 2) Было немного страшновато когда сотрудники потеряли мой паспорт искали по всему кабинету минут 5 при мне в итоге нашли.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что отозвались. Мы обязательно примем это к сведению
Мила
Понравилось
Пользовалась такой услугой как - перевод паспорта с нотариальным заверением. Время исполнения - пол часа, из всех компаний, с которыми мне пришлось иметь дело, Авалон - рекордсмены. Нигде так быстро не делают без надбавок за срочность. Цена вопроса - дешевле я не видела. Адекватная, за работу двух человек - 1000р. Самое главное, это на месте проверять правильность данных, что бы не ездить лишний раз. Хотя при найденной ошибке, переделали все быстро и без разговоров. Надёжная компания.