Самара-Интерсервис
Автоцентр
3.2
3.2
Евгений Колесников
Самый ужасный сервис , все нужно перепроверять , делают очень долго , качества нет от слова совсем , перекрашивали несколько раз
ИМ
Илья Мочалов
30.09.2025 По страховке - каско отдал машину в сервис - Самара Интер-Сервис на ул. Аврора 150д. 1 фото: бампер закрасили с грязью, цвет сильно отличается от кузова 2, 3 фото: поставили новую фару с огромнейшим зазором, на третьей заводская установка 4: стыки не прокрашены 5: структурный (черный) бампер со сколом и к тому же пытались это скрыть, замазав гуталином 6 фото: по акту был ремонт дверки багажника, так отлично отремонтировали, что стоит криво. Это можно определить по разным зазорам слева и справа. Я полгода ждал детали на китайца, которые в каждом магазине доставляются край ну за неделю. А потом еще месяц ждал запись Неделю ждал чтобы сделали вот такой “качественный” ремонт.
Алексей Семенов
Год назад покрасили новую Октавию(6месяцев автомобилю было), через год и один месяц вся их краска облетела, приехал к ним, они зафиксировали следы ржавчины и поняли, что облетела краска раньше года... По гарантии отказались делать, как обычно выкрутились... сроки вышли, месяц как уже!!! Вобщем обычные рукожопы, будьте ОСТОРОЖНЕЕ...
Катя Кристал
Посещаю только этот сервис! Сотрудники вежливые, особенно спасибо Андрею! Все подробно расскажут и дадут рекомендации. Работа всегда выполнена в срок , качественно и по адекватной цене!
МП
Максим Приданов
Отличный сервис! Привез по ОСАГО автомобиль, оформлял европротокол, так что более чем на 100к рассчитывать не приходилось. Но сервис справился «на ура». Краска подобрана четко, стекла новые или нет хз, но выглядят как идеально новые, единственное — дверь закрывается немного хуже, чем ранее. Но надо замки подрегулировать ещё, может поможет. В любом случае, ожидал худшего, а получил практически идеальный результат. По жестянке — только к ним теперь
Макс Андерсон
Отличный сервис. Все быстро, качественно и не дорого.
SS
Добрый день,мы стали с женой завсегдателями автосервиса))))жена поставила машину на парковку и ее просто задели,снесли бампер,куда обращаться?конечно же в Автоцентр Самара-Интерсервис на улице Авроры,потому что мы знаем,что этот автосервис сделает быстро и хорошо,покрасили, поменяли бампер,собрали автомобиль,как всегда быстро, качественно,недорого,опять же спасибо большое Алексею Николаевичу,всем добра.
Николай Железников
Добрый день,обратились снова в этот автосервис, очень довольны качеством работ и обслуживания,делали ремонт крыла и покраска авто Шевролет Круз,принимал автомобиль Алексей Николаевич,спасибо ему огромное,низкий поклон,сделали быстро,качественно,за 2 дня,идеально,спасибо еще раз огромное Вашему автосервису и Алексею Николаевичу,спасибо,будем и в дальнейшем обращаться только в этот автосервис,спасибо.
Николай Королев
Очень благодарны Алексею Николаевичу сделал нам машину шевролет круз гос номер 468 быстро, качественно и профессионально молодцы!Алексей Николаевич спасибо Вам!Добра Вам и Вашему сервису!
Jack 1177
Привезли на эвакуаторе , страховщики сказали , что тут занимаются страховыми машинами . Далее в особо хамоватой манере получил теплый прием от приемщика мол , ничем таким не занимаемся. После эвакуатора пришлось оставить машину . Потом были проблемы с платной парковкой , которая и не парковка , а просто самохахват земли . Ввиду откровенно быдланского приемщика в сервисе не рекомендую данную контору.
Aero Sph
Приехал на ремонт по направлению страховой. Требовалась замена заводского шноркеля. Приёмщик посмотрел на машину и сказал, что мне позвонят, когда запчасть будет в наличии. Прошел месяц, мне никто не позвонил. Оказалось, что никто и не собирался ничего заказывать, т.к. у их поставщиков такого нет, а заключать новый договор ради одного заказа они не будут. А я потерял целый месяц и потерял бы ещё больше, если бы не позвонил сам