Pride
Фотостудия
М М
Отвратительное отношение,прождали 10 минут пока нам откроют дверь.Разговаривали грубо,даже не извинились.Ни поздоровались,ни попрощались.За такую цену высокую студии по Самаре можно хотя бы вежливо разговаривать и не опаздывать, у всех людей есть свои дела и не всегда есть возможность стоять и ждать как собака в каком то подъезде пока впустят в студию. Найти тяжело, 3 раза обошли здание и опросили всех где студия, в таких случаях записывают видео как нужно пройти или предлагают сориентировать . А так ходишь по Морозу ищешь где войти, потом стоишь в подъезде ждешь, потом получаешь возмущение от того что тебе не понравилось ждать, ммм классно, спасибо, больше не приду и никому не посоветую
9 февраля 2023, официальный ответ
Администратор опоздала на 2!!! минуты и извинилась, при этом есть клиентка, которая также стояла ряд…
Татьяна Ким
Были 29.12.21 в зале Галерея. Потрясающе красивая студия. Много локаций. Если и арендовать студию, то только Pride. Мне всегда нравятся их варианты украшений студии. И что немаловажно, очень клиентоориентированы, это огромный плюс, за что большое спасибо. У нас произошёл форс-мажор, изначально были записаны на 19 декабря, отменять посещение студии нужно за 72 часа. У нас 19го за несколько часов у ребёнка температура 38, и логично что без него мы не можем ехать на фотосессию. Я позвонила, объяснила ситуацию. Нам пошли на встречу, и мы перенесли на 29 декабря с сохранением стоимости. Огромное спасибо за это!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
МИ
Мария Издковская
Посещали эту студию 28.11.2021г. с мужем и дочкой для предновогодней семейной фотосессии.Студия очень понравилась.Много локаций,позволяющие сделать снимки разнообразными и интересными.Цены адекватные.Отзывчивый персонал,вежливо отвечающий на все интересующие вопросы.Удобное расположение и подъезд.Очень остались все довольны фотосессией.При посещении дочка увидела на столике разные фотоальбомы,мы поинтересовались ими и администратор сказала что можно заказать какой-либо подробный.Качество альбомов отличное,приятно держать в руках, теперь хотим тоже заказать себе такой) В ожидании профессиональных фотографий ,делюсь теми,которые сделаны на телефон)
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! И рады сообщить Вам, что вы стали победителем нашего розыгр…
МВ
Мария Васильева
Были в Детском зале 25.09.2021г, фотографировались в осенних декорациях. Хочу отметить, что эта студия одной из первых обновляет сезонные локации, что несомненный плюс. Декорации очень продуманные, законченные. В студии 2 зала, оба светлые и в общем-то универсальные. Современное оборудование. Много реквизита, а также большой выбор одежды и аксессуаров в аренду. Однозначно придем еще!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новым встречам!
Надежда Крайнова
Были впервые. Много света, фото получается супер. Очень понравилась студия, вежливый администратор, разрешается передвигать предметы интерьера, что очень здорово. Есть место для парковки, диванчики для ожидание, место для переодевания, что очень приветствуется. Думаю мы вернёмся ещё раз.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лидия Селищева
Очень красивая фотостудия! Мы теперь постоянные клиенты! Доступная стоимость аренды залов. Вежливые администраторы, которые ответят на любые вопросы и помогут с переносом даты, например. Даже наш нелюдимый малыш не испугался фотографа Антонину на съёмке. Снимки получились волшебные! Там всегда необычная атмосфера!
Екатерина Варюхно
Одна из любимых мною фотостудий.Красивая и уютная) Дочка вообще сказала что она сказочная (это про зал детский) Разноплановые локации ,светло и чисто. большой плюс что есть прокат одежды как на малышей так и для взрослых!
Татьяна Курдюкова
Уютная студия, красивые интерьеры, были с ребёнком, все очень понравилось придём ещё и не раз ❤️
Дария Ж
Очень уютная светлая студия с приветливым администратором. Находится в удобном месте. Подходит как для свадебной, так и для семейной фотосессии! Всем рекомендую!
Olga Vaganova
Часто ходим в эту студию фотографироваться всей семьёй, очень и очень довольны! Очень приятная атмосфера, съёмки всегда проходят весело и непринужденно, фотографии просто потрясающие! Всем рекомендую!!
Валерия Косичкина-Корчагина
Стильные красивые и гармоничные локации, просторная и светлая студия. Большие возможности в плане съемки. Очень вежливые администраторы. Есть место для работы стилистов. ВСЕ ЧИСТО И АККУРАТНО. Приду ли я еще сюда? Да и не раз!