Альпийский дом
Строительная компания
ХБ
Ханна Багулова
Дачный каркасный дом с террасой построили в оговоренные сроки. Понравилось качество работы. Цены на услуги более, чем оправданы. Приятно иметь дело с опытными профессионалами!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ханторе. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ЯТ
Ярослав Табелов
Уже много лет мечтал о коттедже, куда смог бы привести свою семью, и профессионалы из Альпийского дома смогли безупречно прочувствовать, помочь и подсказывали правильные решения. Помогли с подключением к коммуникациям и построили дом. Спасибо за четкую работу!
30 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам, что выбираели нас 😌 Ждём вас вновь ❤
МЧ
Максим Чермашенцев
Достойная компания с очень отзывчивым персоналом, где все буквально от менеджеров до подсобных работников, настоящие профессионалы, знающие свое дело. Очень понравилось с ними сотрудничать, а их работа – начиная от проекта и заканчивая непосредственно самим коттеджем – была выше всяких похвал. Спасибо Анне за проект, сделала нам красивый дом – как мы хотели, с башенкой.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам самим тоже очень понравился проект, который получился благодаря совместной раб…
СШ
Сергей Шабуров
Хотели получить маленький гостевой домик – после общения с компанией, которую мне посоветовали знающие люди, мы абсолютно пересмотрели свою задумку. И представленный план нам понравился намного больше! Поэтому решили довериться, и не пожалели. К счастью, ни одного минуса в работе "Альпийского дома" не нашли. Результат превзошел все ожидания.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
РС
Руслан Саливонов
Дом – это всегда серьезно, и с тех пор, когда мы с женой решились, что будем строить СВОЙ дом, полностью с нуля, мы перебрали множество строительных компаний. Все они не смогли нам помочь, потому что не справились со своей задачей. А тут случайно наткнулись на ребят, собственно, не на что не надеясь – и бинго! Буквально все – от проекта до его завершения– было профессионально и весьма высококлассно воплощено. Спасибо за хорошую работу. Я сам нанимал подрядчиков на отопление дома, по факту мне Сергей, ответственный за сантехнику у ребят, помог ее выстроить, чтобы правильно все работало. Жена дала видео-отзыв, по-моему, на ютубе у них есть.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё за баней :)
ЕИ
Егор Измаилов
Нужно было построить гостевой дом с банным комплексом. Изначально мой архитектор предложил вариант классической по виду бани-дома. Когда мы пришли с этим проектом в компанию Альпийский дом, нам предложили более современный вариант, который нас полностью устроил. Построили быстро, на бетонном фундаменте, деревянный дом. Мы остались довольны.
15 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за положительный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Александр Белявцев
Нормальная проектная и строительная контора, где смогли не только подсказать и направить полет фантазии моей жены в нужное русло. Благодаря ребятам мы смогли получить настоящий альпийский дом, о котором так давно мечтали. Отдельное спасибо архитектору Максиму
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 😉
ОП
Олег Погосов
Благодаря этой компании получил идеальный проект нашего загородного дома, и сейчас как раз в процессе обустройства семейного гнездышка. Они много лет в бизнесе и гарантировали именно тот результат, который действительно станет нашим ДОМОМ. Проектировали на готовом фундаменте. Приехали, осмотрели все – нашли трещины и предложили усиление. Все реально четко сделали, без лишних телодвижений и затрат. В общем, пока все идет по плану.
РА
Руслан Азаров
Строили через этих ребят баню на своем загородном участке. Хотелось именно такую, настоящую, русскую, деревянную, со всеми делами – и по итогу остались очень довольны четкой и профессиональной работой команды. Итог работы ну очень понравился, поэтому смело можем рекомендовать эту компанию, не пожалеете. Сделали под ключ, я только мягкие окна поставил и бассейн мои знакомые сделали — Баня Калинка 2019г
10 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, действительно баня получилась супер, не много кто решается сделать её с ба…