Творчество
Арт-студия
Вакансии
Ева Бочкова
Комфортная студия, прекрасный преподаватель, спокойно, атмосферно🙏
Анастасия Гринина
Очень приятное место! мастер класс замечательный! досуг провели отлично. если хотите отвлечься от рутинных задач и классно провести время - вам в арт-студию «Творчество»!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы старались 💛
Александра Саможонова
Большое спасибо! Урок прошел чудесно, отдохнула от души!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ВГ
Виктория Галактионова
Мне понравился преподаватель. Спасибо. Очень достойно провел пробный урок. Душевныйи добрый человек
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Марина Мар
Прекрасное место ) рекомендую ❤️❤️❤️
ЕВ
Елизавета Викторовна
Все очень понравилось! Уютно, атмосферно, профессионально! Научить могут даже с нуля, объясняют доходчиво! Спасибо Вам, за тёплый прием)
ил
ири ли
Очень понравилось пробное занятие! Чувствуется мастерство преподавателя, уделили внимание и взрослым и детям. Мы с ребенком остались очень довольны и атмосферой и своими рисунками-картинами!
Татьяна Наумова
Сегодня посетила Арт-студию "Творчество".Была на занятии рисования картины. Получила восторг, вдохновение и массу положительных эмоций от всего. Здесь очень уютно, доброжелательные девочки,приятное общение со всеми. Мое творчество оставляю на память себе и всем на обозрение. Желаю студии дальнейших успехов и много довольных учеников и благодарных гостей! ❤❤❤❤❤
ЮС
Юлия Сергеева
Максим, благодарю Вас и ваше пространство за предоставленное удовольствие от занятия ❤️ Невероятные ощущения и эмоции наполняют меня. Желаю вам процветания и успехов. Растите, расширяйтесь и дарите добро своим присутствием !!
Мария Комова
Очень приятная, душевная атмосфера. Хорошие проводят мастер-классы, рекомендую !
Мария Климушкина
Уютно и красиво! Спасибо за пробное занятие
Наталья Репина
Очень понравилась студия! Ребенок ходит на рисование и лепку с удовольствием
Екатерина Пололина
😍Посещение арт-студии стало прекрасным открытием для меня! Здесь чувствуешь себя свободно и комфортно, словно попадаешь в мир искусства и вдохновения. Что сразу бросается в глаза: Уютная творческая атмосфера, удобные рабочие места, качественное оборудование и материалы — всё располагает к творчеству. Педагоги внимательные наставники помогают раскрывать таланты каждого ученика, делятся опытом и поддерживают. Также широкий выбор направлений: живопись маслом, акварелью, графика,— найдётся занятие на любой вкус Особенно радует возможность попробовать разные техники и стили, постепенно открывая новые грани собственного таланта. Если ищете способ отдохнуть душой и развить творческие способности — рекомендую именно эту арт-студию!
Ангелина Иванова
Хотелось заниматься в данной студии, но увы и ах. На банальный вопрос о стоимости не смогли ответить 👎
17 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль такой оценке "сгоряча", администратор хотел обстоятельно рассказать о студии и занятиях…
Влад Владимирович
Крутя студия! Приятные люди! Крутые преподаватели! Эмоции 100 из 10))))
Ольга Кузнецова
Лагерь на весенние каникулы от студии "Творчество" просто восторг! Ребенок с удовольствием "тратил" каникулы) Ежедневно минимум три творческих работы в день, прогулки, обед и полдник.Детей немного,это даёт возможность преподавателям уделять внимание каждому.Интересные разноплановые работы с использованием разнообразных техник и материалов.Очень понравился вовлеченный подход преподавателей:если это прогулка,то конкурс на лучший фоторепортаж или рисунок мелом.Для родителей был организован ТГ канал и не просто сухие фото,а оформленные посты, видео и комментарии педагогов.Расставаться было жалко.Надеемся на новые проекты!Большая благодарность руководителям студии "Творчество".
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня)Спасибо большое за отзыв, очень радует, что дочке все понравилось. Ждем ее снова к нам л…
Екатерина
Ходили с дочкой , очень понравилось занятие , спасибо большое. Всем советую.
НД
Натали Денисова
Посетила пробный урок в этой студии, мне всё очень понравилось. Отличная, творческая атмосфера. Прекрасно провела время и нарисовала красивый пейзаж гуашью. Однозначно рекомендую данную студию.
Анастасия
Дочери 7 лет, ходит с удовольствием заниматься. Педагоги отлично занимаются с детьми, доступно и интересно
Екатерина Маркелова
Понравился урок, всё объяснили подробно, как рисовать, смешивать краски. Рисовали гуашью, но я вот люблю больше акварель.
Аня Сергеева
Очень тёплая вдохновляющая атмосфера в этой студии, профессиональные преподаватели, можно просто прийти с пустыми руками и уйти со своим рисунком. В студии есть все, чтобы начать творить свою красоту!
УД
Умида Джураева
Замечательная студия. Была на пробном занятии и сразу взяла абонемент со скидкой на месяц ! То, что нужно после тяжелой рабочей недели - заняться творчеством с Арт-студией «Творчестао».
Ирина Юркевич
Чудесная студия и ее ангелы -художники! 6 января рисовали котов! Море удовольствия и творчества! Так отметили день рождения подруги Елены!
КД
Кирилл Дятлов
Отличная студия, пробное занятие - бесплатно!
ВД
Варвара Дятлова
Отличное место с приятной атмосферой! С удовольствием прихожу сюда в своё свободное время!
ДН
Дмитрий Никитин
Прекрасное место для отдыха и изучения изобразительной грамоте! Красивая галерея прямо в здании школы, где Вы вдохновитесь работами настоящих Мастеров! Всем своим друзьям рекомендую, приходите, не пожалеете!
Ольга Трусевич
Были на пробном занятии перед Новым годом. Спокойная обстановка. Педагог Анна пошагово сопровождала при создании зимнего пейзажа со снегирями. Рекомендую к посещению😉
Алена Маркова
Уютная студия, вежливые преподаватели, много интересных работ и необычный, интересный, творческий, гостевой интерьер!
Анастасия Силина
Раньше ходила на разные курсы и даже посещала художку. Но то, как объясняет Максим Владимирович, выше всяких похвал! За одно занятие я поняла гораздо больше, чем за десять в другой студии. Понятно, доходчиво даже для блондинок )) В студии проходят выставки как именитых художников, так и учеников студии, что повышает самооценку и добавляет мотивации. Также помимо курсовых занятий есть разовые мастер-классы, где можно попробовать разные техники и выбрать то, что ближе. Ну и конечно сами хозяева студии Фаина и Максим очень душевные и отзывчивые, творческие и горящие любовью к своему делу. Студию рекомендую и для взрослых, и для детей.
Аля Галиева
Были с дочкой на мастер классе, на очень понравилось! Все понятно, материалы все предоставляют! Рекомендую!
ЮК
Юлия Кузьмина
Замечательное место, провели бесплатный мастер класс, который проявил мою творческую личность еще ярче. Интересная выставка Даниловых.
Елена Мишина
Замечательная студия с душевной, творческой атмосферой. Приятные люди и отличные специалисты. Время урока пролетело незаметно. Погрузилась в процесс. Не ожидала, что поЛучится результат, но он меня удивил. Всем рекомендую.
Татьяна М
Ребенок занимается почти полгода. Рисование, лепка. Коллектив приветливый, преподаватель внимательный. Нам нравится
Анна Арютина
Очень замечательные педагоги работают в этой студии творчества. На занятия можно прийти даже не имея опыта и особых знаний. Расскажут основы, подскажут нюансы. Где-то могут поставить финальный штрих. Очень рекомендую!
Alena Kuznetsova
Приходила на пробный урок! Рисовали снегирей на зимнем пейзаже. Думала, что не получится красиво, но под руководством Дарьи у меня все получилось! Очень чуткая, вежливая, была рядом на каждом этапе рисования! Очень понравилось, всем советую сходить на такое занятие! 🎨
Ксения Муругова
Очень понравилась студия! Комфортная обстановка и приятное времяпрепровождение 🤍
Флора Т.
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Отдельная благодарность педагогу Дарье за урок, общение и хорошее настроение
ИА
Ирина Абакумова
Были в Арт-студии с ребенком на пробном занятие и очень понравилось, обстановка располагающая к творчеству , приветливый преподаватель, который подробно объясняла как рисовать зимнюю рябину, обязательно вернемся за новыми впечатлениями и своего развития😘
ДХ
Дарья Хамина
Была на пробном уроке 😍 Очень приятная обстановка 😊 Спасибо Вам! 🫶
Елена Беляева
Сходила на пробное занятие, все понравилось) Классно провела время❤️
ЕЕ
Елизавета Евсюкова
Была первый раз в этой студии. Я не умею рисовать, но с первого раза получился очень красивый пейзаж. Приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал.
ЗП
Злата Поминова
Очень понравилась студия, круто провели время, советую посетить, отдохнуть🎨🖌️ 10/10 преподаватель, очень все понятно и интересно Можно посетить, даже если сооовсем не знаешь как это-рисовать❤️👩🎨
Фвинв Ольшевская
Прекрасная студия)) 🔥🔥🔥
ТИ
Тимур Ильясов
Отличная студия. Были на пробном занятии. Индивидуальный подход к каждому. Приятная атмосфера. Гибкие условия оплаты. Дочке понравилось
Т
Татьяна
Отличная школа. Приятная атмосфера. Много интересных предложений, мастер-классы и т.д. Ребёнок, посещает с огромным интересом.
Майя М
Были в студии с дочкой в первый раз)) дочке очень понравилось! Всё материалы предоставили, провели экскурсию, показали работы с выставки. В студии тепло и уютно.
ПБ
Павел Бабин
Отличная студия! Нам все очень понравилось!!!
Andrei Fx
Понравилось очень объясняли понятно
Екатерина Стебловская
Отличная студия для детей и взрослых!Очень уютная студия,замечательные преподаватели!!!Привела детей на мастер класс по рисованию и лепке из глины и мне предложили поучаствовать на пробном уроке рисования!Детям и мне очень понравилось!
Мария Мария
Прекрасное место и с точки зрения эстетического удовольствия, и в отношении творческого роста. Если у вас нет в планах постигнуть изобразительное искусство, стоит посетить студию просто из любопытства и тяги к прекрасному. Студия, сама по-себе - картинная галерея. На фото работа делитанта (это я) с пробного урока. Прекрасно расслабляет после рабочего дня.