Юла

Частный детский сад
ЧУДО Юла
Daria G22 отзыва
Очень хороший сад! Малыша научили засыпать самостоятельно, приучили к горшку и от соски отказался сам. Дома всегда демонстрирует новые навыки 😍 Каждое утро бежит радостный, все 9 месяцев, значит ему там очень нравится! Очень любит воспитателей. Весь коллектив приветливый и улыбчивый! Это очень радует каждое утро! Для нас очень важно, что ребенком занимаются добрые и светлые люди! Обстановка приятная и дружелюбная. Свежий ремонт, светло и уютно. Нам и ребенку очень нравится, поэтому отказались от места в гос саду. Не знаю как в других садах, Юлу рекомендую! Обновляю отзыв спустя 2 года от первого ⬆️ Сын и я ходим уже 3 года в этот чудесный садик. Каждый день рассказывает что было в саду, какие книги читали, пересказывает истории, в какие игры играли. Очень приятно слышать что сын с таким счастьем рассказывает о своем дне в саду. У него там много друзей, очень любит воспитателей. Елизавета Павловна и Светлана Александровна - наше все ♥️ Так же хочу отметить, что родители малышей очень приятные люди, улыбчивые, общительный. Часто видимся, общаемся, списываемся. Весь персонал вызывает только положительные впечатления, приходя в сад, встречают с улыбкой и хорошими настроением, уходя утром из сада, присутствуют чувство безопасности внутри.
Добрая Наталья Фотограф Самара13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Юла» за заботу, внимание и теплую атмосферу! Мой ребенок с радостью бежит в садик каждое утро, а для меня, как для мамы, это главный показатель качества. Воспитатели здесь действительно любят детей, находят индивидуальный подход и создают комфортную обстановку, в которой ребенок чувствует себя уверенно и спокойно. Развивающие занятия проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным. Мне особенно нравится, что педагоги уделяют внимание не только знаниям, но и развитию самостоятельности, коммуникативных навыков и творческого мышления. Помещение детского сада всегда чистое, уютное и оснащено всем необходимым для комфортного пребывания детей. Питание разнообразное и вкусное, меню сбалансированное. Спасибо всему коллективу «Юлы» за их труд, заботу и искреннюю любовь к детям! Очень рады, что выбрали именно этот садик.
Eduard Buda1 отзыв
Viktoriya Aliakberova3 отзыва
Садик - прекрасный. Я очень долго выбирала детский сад для своего сына, сходила на экскурсии в самые известные сады Самары, но осталась не в восторге. Где-то не произвело впечатление помещение детское, где-то не очень понравилось общение воспитателя с детьми, где-то не удачная территория для прогулок… так вот, в Юле сошлось сразу все, положительные впечатления, да и только. нас встретил доброжелательный старший воспитатель, провела нам подробную экскурсию, познакомила с воспитателями и нянечками, от которых исходило спокойствие и доброта в адрес деток. Пространства в садике просторные, светлые. Столовая - отдельно, что не маловажно. Началась наша адаптация вполне спокойно, думаю, что очень важен тот факт, что я сразу стала доверять воспитателям, а ребенок считывает эту информацию на раз - два) Рада, что выбрала именно этот садик! Тем, кто в поиске - рекомендую!
МР
Маргарита Романенко13 отзывов
В Юлу отдала дочку в 2 года, и вот более 1,5 лет мы с удовольствием посещаем данный детский сад. Еще на этапе выбора у меня был другой сад в приоритете, но подруга уговорила сходить на экскурсию в Юлу и… я влюбилась! Уютные и светлые помещения, дружелюбная атмосфера, профессиональный коллектив, много занятий, игр, развлечений. Адаптация была ооочень мягкой, комфортной. Сейчас дочка часто спрашивает по вечерам: «а когда в садик?», и ни разу за все время не говорила, что «не хочется», «не пойду». Приходит мысль, что это не детский садик, а Бэйби клуб, просто полного дня))) ведь в нашем детстве все было немного иначе. Очень люблю коллектив садика: все всегда максимально вовлечены в процессы, в вопросы, в проблемы. Очень помогают даже в психологических моментах, в отношениях родитель-ребенок. Огромная благодарность старшему воспитателю Татьяне Николаевне, администратору Анне, воспитателям: Ольге Николаевне, Людмиле Дмитриевне, Алле Сергеевне, сотруднику кухни Ирине Анатольевне! 🥰 спасибо за счастье деток и родителей🙏🏼