Семь+Я
Магазин косметики и товаров для дома
3.6
3.6
Юлия И
Есть все необходимое,продавцы подскажут очень грамотно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Соснина
В магазине всегда большой ассортимент товаров,вежливые и доброжелательные продавцы.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас в наших магазинах снова
Lia Foxmoore
Видимо не я одна столкнулась с подобным, судя по уже имеющемуся отзыву. Сотрудницы вроде вежливые, предлагают что-то подсказать, но ходят за тобой по пятам словно ты какой-то преступник. Очень неприятно. "У нас работа такая". Почему-то в других филиалах у сотрудников работа не такая. Буквально в соседней двери улыбка радуги, так туда намного комфортнее заходить, за тобой не устраивают такой слежки. Больше сюда не вернусь, если что-то понадобится лучше пойду в другой магазин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за дискомфорт, вызванный излишним вниманием сотрудник…
Анастасия
Аккуратный магазин, всегда много ассортимента. Есть подарочные наборы и много других полезных вещей
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть снова
GG
Google Google
Замечательный магазин, продавцы всегда приветствуют, всегда готовы подсказать где что лежит. Ассортимент магазина очень полный. Отдельное спасибо директору магазина!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем за новыми покупками
Наталья Маликова
Мне не нравится этот магазин, всё дорого, сотрудницы вечно недовольные, помочь не смогли, зато "по пятам" следовали, пока я искала то что мне было нужно. От вашего французского шампуня появилась перхоть, которую уже, ума не приложу как лечить
21 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что написали нам! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое неприятное впечатление…
AC
Alla Chetaeva
Подошла в 20.50 уже не работали, хотя график до 21.00
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы подобные ситуации не повторялись