Акрон Металл Ресурс

Торгово-производственная компания по продаже металлопроката
Строительный металлопрокат в наличии. Листы и круги: целые и заготовки
РекламаООО Акрон Металл Ресурс
ООО Акрон Металл Ресурс
Дмитрий Коровьев2 отзыва
Городской житель5 отзывов
Акрон Металл Ресурс, торгово-производственная компания по продаже металлопроката
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, компания Акрон Металл Ресурс.
ЕВ
Екатерина Владимирова7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Одилбой Маджидов4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались!
Дмитрий Узжин4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь!
Рамшед Умарзода4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамшед, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Алексей Шаталов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь!
ДХ
Денис Ходин4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Дмитрий Храновский4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Аида Семенчук9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Алексей Данилов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
RY
Roman Yulin4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправ…