Акрон Металл Ресурс
Торгово-производственная компания по продаже металлопроката
Строительный металлопрокат в наличии. Листы и круги: целые и заготовки
ООО Акрон Металл Ресурс
Позвонить
ООО Акрон Металл Ресурс
Дмитрий Коровьев
Очень удобно, всегда большой ассортимент, по звонку всё объяснят. Приятные цены
Удобно расположена база, хоть и небольшая, но нужный ассортимент всегда в наличии. Можно порезать. Взвешивают при тебе.
Акрон Металл Ресурс, торгово-производственная компания по продаже металлопроката
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, компания Акрон Металл Ресурс.
ЕВ
Екатерина Владимирова
Цены отличные! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Одилбой Маджидов
Хороший металл база, ассортимент очень большая, резать в размере, Круги разные диаметр и для забора кругли и квадратный трубы плюс уголки и арматура листи. Ребята шустрый быстре сделают плюс доставка есть, рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались!
Дмитрий Узжин
Давно с ними работаю, хорошие ребята 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады помочь!
Рамшед Умарзода
Доволен обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамшед, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Алексей Шаталов
Больше всего в этой компании мне нравиться оперативность и наличие металла, сколько раз обращался всегда все есть и привозят моментально👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь!
ДХ
Денис Ходин
Приятные цены, отзывчивые сотрудники. Есть лентопил. Ребята профессионалы своего дела!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Дмитрий Храновский
В наличии всегда широкий выбор металлопроката! Общестроительный и кач.прокат! Толстолистовой прокат режут в размер на ЧПУ, листы от 2мм до 200 мм. Стали 40х, ст.3, ст.20, х12мф. Всем рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Аида Семенчук
Хорошая компания. Не раз обращалась. Цены приемлемы, сотрудники вежливые.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Алексей Данилов
Ребята могут найти любой металл, который нужен, цены приемлемые, не обязательно даже к ним ездить - просто звоните. Буду рекомендовать.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
RY
Roman Yulin
Совершенно омерзительное обслуживание! Пока лазил искал то что надо, 3 мужика ковырялись с какой то железкой, но это ладно, даже когда подошёл и задал вопрос, ни один из них даже не отреагировал. Я понимаю, что великой базе вторсырья нет дела до покупателя 6м уголка, но это в любом случае свинство.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправ…
osminogi
Отлично работают. Выбор оказался большой. Ураган сломал садовые качели. Новые дорого. Решил восстановить. Такие трубы как были не нашел. Обратился за помощью в Акрон Металл Ресурс. Подобрали трубу б/у по моим размерам отрезали еще и согнули дуги. Все четко, мастер помог советом и донести до машины. Экономия на лицо. Новые качели считай, так как тент так же пошил новый.