Шиномонтаж
R13, R14 — 1100 р., R15 — 1200 р., живая очередь без записи!
Позвонить
НИ
Николай Иванов
Отвратительно, в выходные заехал ,,переобутся,, сделали так что пришлось заново балонсировать! После них биение на 80-90 км/ч. Как отбалансировал на другой шиномонтажке биение прекратилось! Как сказал мастер на другой шиномонтажке скорее всего у них станок разболтался! Кому денег не жалко на повторную балансировку приезжайте!
Unix Media
Делали колесо,варили шину прокатывали литой диск,колесо не от балансировали ,грузиков по навешали 70 г как на газель,после установки проехался бьет в руль,сразу заехал по пути к другому специалисту,прокатали литой диск по новой и от балансировали получилось 30г на колесе,руль на бьет все четко Данный шиномонтаж не рекомендую,не несут ответственности за свою работу,-3500 у шиномонтажа который берут желательно налом чтобы уйти от налогов,-2500 у человека который сделал все четко,угостил кофем проверил давление всех колес и пожелал доброго пути 🫡
И
Ирина
Сделали быстро и хорошо
Александр Сергеев
Ездил в эту шиномонтажку несколько лет, все вроде ничего, и цена и качество работ устраивало, но: 1. После замены колес, забыли протянуть гайки, просто накрутили пока машина была на домкрате, доехал до поста гибдд в Зубчаниновке слышу скрежет, вышел проверить, колесные гайки на одном колесе ослабли, колесо болталось, первый косяк. Ладно бывает, думаю я, не стал предъявлять, хотя другой бы на моем месте приехал и устроил бы им разнос полетов за такое. 2. Приехал в следующий сезон на замену покрышек. Потребовалась прокатка 2 литых дисков. Мастер нормально не прогрел диск, начал править, после чего произошел хлопок. Диск лопнул))). Заварили. Второй косяк. Смотрю на балансировочной станке баллон яйцом, говорю это разве норм? Другой мастер говорит, да все норм, видимо желая уже поскорее отделаться от проблемного клиента (по итогу после сочинского серпантина 2 баллона в мусорку, с баллонами бог с ним, просто искать в срочном порядке было напряжно, когда я мог их спокойно купить и поменять в Самаре). После того, как он притянул гайковертом колеса, я попросил протянуть от руки балонником, как делают в нормальных шиномонтажках, особенно держа в голове первый косяк, на что этот нерусский мастер, мне ответил, что мыл ты автолюбитель вот сам и протянешь, я ему озвучил что уже раз открутилось колесо, поэтому протяни ключом. На что мастер демонстративно бросил баллоник на землю, ушел в угол, сел, скрестил руки мыл не буду ничего делать и обиделся. Вобщем выводы о данной шиномонтажке и мастерах делайте сами. Насколько я лояльный клиент и то больше сюда не езжу и другим не посоветую. А с этим "мастером" нужно провести профилактическую беседу. Дело было в мае 2024.
ТЯ
Тимофей Якупов
Отличный шиномонтаж, заварили лопнутый диск в кратчайшие сроки, цена самая адекватная по городу. Рекомендую 👍
Илья Стукалов
Горячая вулканизация супер. Мои покрышки теперь как новые. Ребята очень вежливые. Чувствуется, что работают с душой. Рекомендую всем, кто хочет качественно и недорого.
ВБ
Владислав Бобков
Персонал не заинтересован в обслуживании. Трое работников нехотя крутят колеса. Предлагают колеса таскать самим им в будку. На вопросы отвечают с пренебрежением. Отзывы по ходу накрученные. Не советую сюда заезжать.
Слава Туманкин
Ну что сказать, всё как всегда на высоте! Шиномонтаж сделали очень быстро, качество супер. Сергей и Данил – настоящие мастера, на которых можно положиться. Рекомендую
Рома Куттыев
На днях обратился с проблемой – одна покрышка пропускала воздух. Ребята решили проблему за считанные минуты. Опытные, вежливые, с ними приятно работать.
Любовь Антошина
Настоящие профи! Каждый раз, когда переобуваюсь)) остаюсь довольна. Ребята приветливые, работают оперативно. Цены вообще ниже, чем у конкурентов!
АЗ
Андрей Загорцев
Хороший шиномонтаж, обращался дважды, все сделали быстро и качественно
Родион Русанов
Сделали аргонную сварку диска, оказалось , что контора располагалась рядом. Сделали всё быстро и на совесть. Очень рад, что заехал, теперь только сюда.
КЕ
Кирилл Ежов
Все делают очень быстро и качественно. Переобуваюсь здесь уже сезонов 5, и ни одной проблемы не было. Молодцы, так держать.
Анатолий Ермолаев
Собирался в дальнюю поездку и решил проверить колёса. Обратился сюда за правкой литых дисков. Всё сделали быстро, мне даже пояснили, почему так важно. Честные ребята, рекомендую.
СS
Сааа Saaa
За такую дыру, цены выше чек у дилеров. Инструмента нет нормального , не может поделиться какую надо головку поставить на 17 или 19 🤦
ар
александр р
Спасибо большое!!! Ребята молодцы,позвонил,приехал,взялись сразу за работу заварили диск литой ,быстро и качественно, недорого!!!!
Тарас Ленкин
Аргонная сварка в сервисе оказалась на высшем уровне! Мастера справились с задачей по ремонту дисков и покрышек безупречно, благодаря им моя машина снова на ходу.
Артем Савицкий
Шиномонтаж порадовал качеством своих услуг! После горячей вулканизации и правки дисков мой автомобиль стал ездить плавно и бесшумно, спасибо за отличную работу
Станислав Макеев
Компания оказалась настоящим спасением для моего автомобиля! После правки литых дисков и горячей вулканизации, моя машина снова готова к дорожным приключениям))
Даниил Березин
Компания 'Автоботы' провела ремонт моих колес на высшем уровне! Правка литых дисков и горячая вулканизация были выполнены быстро и качественно
Артем Игнатьев
Аргонная сварка в сервисе - это профессионализм и надежность! Благодаря их умению восстановить мои диски, я снова чувствую себя уверенно за рулем
ФБ
Федор Бобров
Это место, где заботятся о вашем автомобиле как о своем собственном! После ремонта, моя машина стала еще надежнее и комфортнее.
ЗБ
Захар Богданов
Компания спасла мои диски и покрышки от поломки! Правка литых дисков и ремонт были проведены оперативно и профессионально, теперь я уверен в надежности своего автомобиля.
Элина Фролова
Благодаря профессионализму мастеров, мой автомобиль был восстановлен безупречно, спасибо за надежную работу.
maksim mzhelskii
Все супер, русские ребята, делают быстро. Переобувался на летнюю резину, все заняло 40 минут.
Гриша Шаталкин
Мастера провели правку литых дисков быстро и качественно, после чего моя машина стала ездить как новая.
TV
Travo Vz
Превосходный сервис. Профессионал заменил шину на отлично.
Лера Алексеева
Вежливый обслуживающий персонал, профессионалы своего дела. Решили проблему быстро и качественно.
Леонид Дмитриев
Давненько ремонтировал боковой порез - всё отлично. Сейчас требовалось выправить 2 литых диска после ям, всё отлично, даже отбалансировались лучше чем при покупке.
Ренат Беляков
Толковые спецы, быстро и четко отремонтировали колеса! И недорого!
Дарья Наварская
Спустило колесо в дождь недалеко от них. Помогли поставить запаску, забрали колесо на ремонт бокового пореза. Через час колесо было готово. Подъехала, колёса переставили, как попросила. Отличные ребята. Рекомендую. Кстати, колесо отлично отремонтировано.
Галина Никулина
Ребята огромные молодцы. Приняли меня с пробитым колесом без записи, сразу все оперативно сделали. Спасибо
Даниил Тихонов
Сегодня переобувался на зиму, двенашка. Ребята все четко и спокойно сделали, 5 баллов. Искал себе новое шинное место - нашел. Теперь только сюда!
Даниил, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Павел Черкасов
Сервис на высоком уровне!!! Квалифицированные и грамотные сотрудники. Доступные цены, лишниего не навязывают, все по делу! Рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству!
Захар Еремеев
Грамотные специалисты. Оперативно провели работу. Цена за всё тоже порадовала. Твёрдая 5 за работу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Были рады вас видеть.
Ева Кудрявцева
Приезжала сюда на шиномонтаж, ребята опытные, делают все быстро, я довольна работой. Весной снова к ним поеду. Молодцы
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Софья Исаева
Ездила на дачу, не заметила огромную яму и, конечно же, ударила диск. Нашла этот сервис. Александр сразу взялся за работу. Через пару часов машина была готова. Отличная работа!
6 декабря 2023, официальный ответ
Софья. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Яков Болдырев
Акмал помог мне с ремонтом литого диска. Думал, что придется менять, но благодаря его мастерству и аргоновой сварке диск как новый!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Нестор Лаптев
В прошлом году посетил этот сервис, когда у меня возникли проблемы с диском. Вот недавно приезжал шиномонтаж, мне понравилось, быстро сделали, проблем нету. Молодцы, буду обращаться
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Виталий Богданов
Недавно обратился по совету коллеги. Помимо основных работ по ремонту, они мне еще и дали пару полезных советов по уходу за дисками в холодное время года. Спасибо, мне понравилось место
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Марьяна Лучная
Помогли мне с шиной. Посоветовали провести горячую вулканизацию. Результат превзошел ожидания, отлично все получилось, спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Захар Сычев
Обращался сюда на переобувку к зиме, всё отлично, никаких проблем. Приехал по совету друга, он давно к ним ездит. Хороший совет, теперь и я советую)
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алексей Кирюшин
Отличная шинка, быстрое обслуживание, демократичные цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Игорь Минаков
Неплохая шиномонтажка, бывает пользуюсь их услугами. Цены нормальные, трудятся парни на совесть, местоположение для меня подходящее. На 5 баллов АвтоБоты пока не тянут, но 4 твёрдая!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Aleksandr Vinokurov
Люди конечно в сезон не совсем спокойные, могут психануть и ответить грубо, но работу свою как делают - мне понравилось. Каждый раз когда проблема с гнутым диском или с пробитой резиной еду сюда! Других мест лучше не нашёл. Езжу сюда редко ( по факту как проблема с диском или с резиной), но других мест в Самаре (соотношение цена/качество) не нашёл. Гораздо лучше крахоборов потипу "55 колесо" и прочих маркетологов с 18 чеками за каждый пук. Езжу с 2014 и по 2023 включительно.
Aleksandr. Спасибо вам за отзыв 😉
BOSTON63rus .
Жгуты не ставят, а зря... А так норм шинка. Чисто всегда!!! Удобный подъезд. Приехал проверить 14.05.22 жгуты по-прежнему не ставят. Уехал к другим С ценами не очень адекватно: боковой порез R20 на снятом уже колесе заварить 2к
Алёна Петрик
Когда там работал Олег( взрослый мужчина) такого хамства там не было. Всегда по очереди. А теперь то Грузики отходят и вне очереди они менять ( из за своей ошибки)не хотят , то колёса трудно загрузить в машину девушке, типа не когда… сама тащи…. То вдруг внеочередных пропускают в наглую ( монтажник Юрий) …. Хотя когда занимала и у них же спрашивала никого не было …. Очень жаль что от человеческого отношения не осталось и следа. Раньше были другие мальчишки и за 12 лет это первый год уже вторую перебортовку такое …буду теперь обращаться к другим.
Семëн
Переобули и не обули на деньги) плюсом попросил диски выправить, всё сделали хорошо. Спасибо, ребята, успехов вам!
Макс Локтев
отличный шиномонтаж. ребята знают свое дело. и цены адекватные. работают быстро и качественно.
▲ TweettApelsin
Место 100% хорошее, сотрудник Александр проявил понимание и профессионализм, цены адекватные, доп.услуги не навязывают, а предоставляют выбор на основе мнения со стороны. Отлично.