Озеро лесное
3.8
На территории
3.8
Калерия Филатова
Ездили на днях впервые туда с сестрой, узнать на счёт цен, брони, оценить место Так воот САМАЯ жуть - это ДОРОГА до этого места, за что можно с костить все звезды Оно не бесплатное, берут за въезд деньги, территория небольшая, «вайбовая», конечно о уединенности говорить не стоит; НО боже, дорога отвратная, я на своей высокой машине - думала оставлю защитку (днище) там, это, конечно, огромнейший минус
Мария Муштакова
Хорошее место 👍 Вода чистая , теплая ☀️ природа красивая В организации конечно поработать нужно 👍 в целом очень понравилось рекомендую 👍
Кристина К
Прекрасное место для отдыха семьей или компанией. Чистая ухоженная территория. Несколько видов развлечений. Находясь там даже не верится что всего в часе езды Самара. Один минус-дорога. Грунтовка разбита и огромные лужи размером с озеро. Но этот путь того стоит.
Андрей Орлов
В будний день приехали, встали поодаль от основной базы - тихо... Посмотрим что будет на выходных. По цене непонятно, на плакат одно, по факту другое. С двоих с ребёнком и машиной взяли тысячу в сутки.
ЮК
Юлия К
Место хорошее, но ночью очень громко, снимали беседу и места под палатки, возле нас была компания, все бы ничего, но если вы не хотите спать всю ночь, то вам туда, музыка орала до 6 утра. У нас был ребенок, просили убавить, на что был ответ : «вы сюда зачем приехали? Вы знаете куда вы едете с ребенком» В общем впечатление от отдыха никакое, благодаря этим ребятам.
СБ
Светлана Белова
Раньше было лучше! Забронировали, всё хорошо. Приехали, везде бычки, в домике насекомых полно, и живых, и мёртвых, хотя говорят что обработанна территория. Детей искусали мошкара, слепни. Вернули деньги за бронь на «отвали». Администраторы это отдельная история, даже говорить не хочется. Больше ни ногой..
Tatjana S
Отдыхали с друзьями, все чисто, спокойно.Конечно не мешало бы поставить душ
ТZ
Т. Z.
Была в августе 2023 года, отмечали день рождения. Беседки хорошие. Но озеро, муть какая-то.
С1
Саня 163
Осы , муравьи 1500это не стоит
Генрих Вольф
Отмечали день рождения место отличное , отличный персонал , все чисто и красиво ! Всем рекомендую сюда приехать !
BW
BLACK WOLF
База отдыха оставляет только положительные впечатления, часто приезжаем сюда отдохнуть большой компанией. Природа красивая, лес кругом, после города самое то.
Павел Карманов
были на данном озере ,компанией ,отмечали день рождения, все очень понравилось . рыбалка , лес , воздух , обслуживание персонала все в лучшем виде .
Доня Тритментолог
Бывали на данном озере около 10 лет всегда отдыхали, но сегодня произошел случай который просто вызвал отвращение!!! Приехали 6 мая 23г на озеро днём, старшые хозяева отьехали, за них было два пацана принимали оплаты, расплатились один сказал что доставку скинет на карту или на телефон так как сдачи нет. Вроде 300₽ не большие и деньги но осадок ужасный остался, итог не скинули обманули даже чек не выдали, как обычно выписывают. Очень обидно, надеюсь вам будет стыдно людей так обманывать! Больше не приедет и уж точно не посоветуем. Были на данной беседке около пляжа.