Дешевая мебель
Оптово-розничный салон
1.7
1.7
Юлия Юлина
Вызывали замерщика-сборщика, чтобы он сделал замеры угловой кухни, по приблизительным его подсчетам, цена нас не устроила и было принято решение заказывать прямую. Перезамерять и рисовать эскиз прямой кухни нам не стали, сказав, что все замеры есть и менеджер подсчитает все с замерами угловой. В итоге замеры оказались не верный на 10 см меньше. Проговаривалось с менеджером, что дверки под мойкой должны быть: одна глухой, вторая открываться должна влево. На что нам сказали, в стандартах фабрики этого нет и если вы хотите именно так, то будет дороже. Мы согласились и ТРИ раза переспросили, точно нам так сделают, на что сказали, не волнуйтесь, все будет так как вам нужно!!!!! В итоге две дверки открывались по стандартам фабрики, в разные стороны. Но сборщик исправил косяк фабрики, сделав так как нам надо пр крути в пару деталей( но деньги то мы отдали дополнительные, потому что фабрика должна была делать под нас). При распаковки кухни, сборщик обнаружил, что задняя стенка от верхних шкафов не от нашей кухни и сам ездил на склад менять. Фартук мы хотели по всей стене и по бокам, т.е. нам вписали в заказ 2 шт по 3 м каждая, а водоодбойник нам заказали один, хотя с менеджером проговаривалось, чтобы он был по всей стене и по бокам, не хватило и метал. планок на фартук, докупали сами. При оформлении заказа менеджер уверяла, что при сборке вырез под мойку бесплатный, мойку кстати тоже заказывали тут, а по факту с нас взяли за этот самый вырез 500р.Мы, заказывая кухню, полностью доверились менеджеру будучи уверенными в ее профессионализме, в итоге получили не добор по комплектующим,ложную информацию о стоимости выреза столешницы под мойку и отвратительное отношение в последствии, как начали оглашать все косяки работы.Ни о каких извенениях и речи не было. Жалобную книгу мне не дали, сославшись на то,что ее забрали, номера телефонов вышестоящего руководства тоже не дали, сказав что есть страничка в контакте и там я могу с этим самым руководством связаться.В каждом звене косяки
Николай Шерашов
Ужасная компания, провалили все сроки задержка на месяц, оплаченная доставка только до подъезда за подъем в грузовом лифте запросили 3 тыс. сверху. Люди подумайте прежде чем заказывать там что либо. Ужас!!!
Дарья Ильмухина
Качество мебели и обслуживание не айс..
НВ
Надежда Василюк
Брали трюмо маме в спальню,давненько все отлично не отвалилось ничего,цена халява.
Анна Воронцова
Купили школьную рабочую зону, название оправдывает качество. Качество мебели представленной в магазине не соответствует купленному.
Ирина Корнеева
Дешевая мебель - дешёвое обслуживание. Не предупредили о характеристиках мебели. Возвращала мебель им через суд! Вели себя хамски.. Считали что правы... Перед судом звонили, сказали что говотовы мебель вернуть, а сами в суд возражение, а не мировое принесли! Клиент для них дурак хотят только деньги получить... Дешёвой мебели полно.. Любое другое место можно выбрать! Не рекомендую к этим обращаться!