Любимая
3.5
3.5
ОБ
Ольга Баева
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Татьяна красиво ,подстригла, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. К Татьяне я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!! ЛЮБИМАЯ парикмахерская😍
Сb
Серега bond007
Хочу написать отзыв, сегодня был у мастера парикмахера Татьяны Елизаровой делал мужскую стрижку. Хочу отметить пунктуальность, качество и скорость работы, свежий креативный взгляд на модельные стрижки, доброжелательное отношение к клиенту, грамотный сервис. Очень доволен проделанной работой 💯. Теперь я буду ходить только к ней👍!!!
сн
сергей нустров
Отличный мастер Татьяна, мастер своего дела.
аа
анна арозева
Отвратительная хамка мастер по маникюру.Записалась,пришла на маникюр,а она не явилась и не предупредила заранее,что заболела.Позвонила ей,выяснить причину.В итоге она начала мне хамить.Я из-за нее потеряла свое время.С таким отношением клиентов у нее не будет никогда.Не рекомендую туда ходить.
Артем Серов
Стрижка стоит 400₽ Не реальная цена для такого места Абсолютно не подготовленное помещение , мало света , душно Парикхмахер стрижёт на уровне 2005 года , машинка одна для всего За 600₽ уже можно сходить в барбер-салон Стрижка не качественная Запишите мастером на обучающие курсы ! Отвратительно
Надежда D
Хамское отношение к клиентам. Хотела узнать поподробнее про акцию на маникюр и записаться вместо этого меня отправили читать на сайте... Позорники.
a
alisa1986lisa
Огромное спасибо мастеру Анастасии!Вы просто молодец,руки золотые,окрашивание замечательное,как я и хотела!В целом не плохой уютный чистый салон в шаговой доступности.рекомендую к посещению;)
Александр Меджиков
Отличная парикмахерская, быстро стригут и качественно, цена оправдана на 100%, хожу к ним с открытия)