Елена
Студия красоты
3.2
3.2
Samarskaia 163
Самые лучшие мастера в данной парикмахерской, я хожу непосредственно к тому мастеру и довольная. С предыдущими ораторами о плохом качестве я не соглашусь, значит плохо показали мастеру свои хотелки, не всё то что хочется вам идет. Там все мастера идеально работают. Хожу в данную парикмахерскую уже давно, молодые хорошие мастера, которые не стоят на месте. И цены радуют , по всей Самаре давно за 700₽, а у них всего 600₽ любая стрижка. И про детскую стрижку я не согласна... Детская стрижка дороже всегда, приводят чадо своё, хотят дешево и за 3 копейки... Когда в детской парикмахерской стоит стрижка от 1000₽
Ирина
Вчера пришла в свой выходной в данную парикмахерскую.Зал довольно таки большой.Но! работали два парикмахера (не могу их назвать Мастерами,так как они не заслуживают это звание) Приняла меня (для меня девушка ) не знаю как зовут, длинные волосы осветлённый волос.Немного тормоз.Попросила постричь под машинку,показала несколько фоток как хотела себя видеть.Работает медленно,руки работая машинкой трясутся,ножницы в руках тоже трясутся, не знает как правильно постричь.Создать форму стрижки.Короче обчикрыжила меня так ,что стыдно на работе ходить.Обсалютно не понимает ,что от неё хочет клиент.Не доученная,что она делает там.😲 Аттестат получила как.?Сейчас стрижки современные,и надо этому учить ,но они учиться не хотят.Главное знают как по горшку постричь.И кромсают.Я обратила внимание что ходят одни пенсионеры.Им пофиг как постригли.И да там пришла какая-то старая бабуля.Похожая на уборщицу,вопрос, что такая ...... делает там.Короче эта не доученная взяла с меня 600 р.,я б ей и рубля не дала бы.Так как она испортила реально,🤬.И ещё сказала,что мол ничего страшного отростут.А сейчас я как должна ходить? Идите девушка учитесь! кромсать так как вы хотите людей ни кто не давал права.Нет таланта ,идите полы мойте.Стричь и создавать стрижки и причёски нужно призвание,а у вас его нет.
Николай Горемыкин
Наконец-то нашёл ту парикмахерскую, в которой работает нормальный парикмахер, который нормально стрижёт, и цены не завышает. Цены от 500₽ за стрижку. Был у мастера Натальи. Рекомендую👍
Оля Муржак
Всё понравилось, мастер Наталья сделала стрижку на отлично, прийду ещё.
ВА
Вероника Анистратова
Мастер Наталия, очень хорошо сделала окрашивание, прихожу уже не первый раз, всё качественно и быстро сделано.
НА
Натуля А
за детей берут по 500₽, стрижка , будто ребенка месяц назад постригли и волосы уже отросли, к тому же, криво. это кошмар какой-то) мы вышли и поехали перестригаться в другое место. была бы возможность, поставила бы 0
Н
Наталья
Совершенно не клиентоориентированное место! Хотела записаться на стрижку, на что женщина преклонных лет, больше похожая на уборщицу, с неприязнью сообщила, что работают только по записи, а записаться нельзя, всё занято! Вот так дела...
Галина Суханова
Ужасная парикмахерская!!!! Бабы с базара ей богу!!! Сплетницы те еще….. Вообще никому не советую это ужасную богадельню…. Отношение к клиентам как к скоту!!! Еще и обсчитать умудряются!!!!! Не ходите туда!!!! Тьфу на таких баб!
Юлия Высокович
Знаете , это ужасное место ! Заходишь туда , и будто машиной времени , отвозит на несколько десятилетий назад , но это не главная проблема . Проблема в том , что работают очень хамоватые сотрудники ! Я не могу сказать , какие они специалисты , но судя по предидущему отзыву и их прическам , не очень . Я зашла узнать стоимость стрижки , в итоге , на меня около минуты смотрели как на дуру , после чего ответили , что постричься нельзя , только по записи, я все понимаю , запись , хорошо . Нельзя предложить записаться , или ответить нормальным тоном . Почему нужно обращаться с человеку ( который как бы собирается КУПИТЬ вашу услугу ) как к говну !? Ужасный сервис , хуже я не видела , вот честно . С таким отношением , я вообще в шоке , что у них есть хоть какие-то клиенты , вот правда . Советую их работодателю провести беседу с рабочим составом !
Iriska XXX
Безобразная парикмахерская, работают не профессионалы!!! И хамки, стригут отвратительно, на сухие волосы не выпрямляя их утюжками! Когда показываешь, что криво, вместо этого начинают утверждать, что прямо!! Посмотрите на жженые волосы самих парикмахеров и все станет понятно, какого уровня работа!!!!