Saboo
3.7
ИП Баннов
3.7
Алена М
Китайские кроксы, что тут сказать. А цена как за оригинальные. Моются очень плохо( по сравнению с оригинал нами), да и на них написано made in chin. И не нужно пытаться удалять мой комментарий. Обувь была приобретена ориентировочно 15 июля 2025 года. 2 пары обуви. Мужская и женская.
7 августа 2025, официальный ответ
Наша компания работает исключительно с оригинальной продукцией CROCS. Большая часть обуви CROCS всег…
Татьяна Андриянова
Старый добрый магазин кроксов! Ассортимент как всегда богатый, размеры есть все в наличии, есть скидки. Консультант помогает с выбором. Спасибо!
Анна Сапожникова
Большое спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение и помощь в подборе обуви! Я купила 4 пары обуви: сланцы, летние шлепки и эти красотульки сапожки. Стильные, невероятно лёгкие, с теплой ортопедической стелечкой! Просто супер, рекомендую!
Эллина П
Хороший магазинчик. Продавец Сергей 🔥
Анна Алексеева
Классное качество и выбор
Честный Гражданин
Обувь оригинальная. Но с поставками совсем беда, размерный и модельный ряд оставляет желать лучшего.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Стараемся исправить ситуацию с поставками и ассортиментом. Ждем Вас за оригинальной обувью CROCS в наших магазинах.
Евгений Степанов
Оригинальные кроксы, давно берём.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Ждем Вас за обувью CROCS в наших магазинах.
RS
Raisa Stepanova
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Покупаю ребенку обувь каждый год. Это единственная обувь, которая выдерживает любые испытания!
Спасибо за Вашу оценку!
Владимир Щипанов
Очень нравится этот фирменный магазин. С 2011!!! Года покупаю в этом фирменноммагащине Кроксы себе, и всей своей большой семье. Очень радует, что держат марку даже в такое напростое время и радуют качеством.
Ирина Федькушова
Не первый год всей семьей покупаем Крокодилы в этом магазине. Пользуемся и детской обувью круглогодично и на работе регулярно хожу в сланцах. За все время использования обуви единожды на одной паре сланцев было отклеивание шильдика (возможно ввиду стирки в стиральной машинке при высокой температуре) в остальном нареканий нет. Ни резина не трескается ни разброса в размерной сетке не замечено. Это очень универсальная обувь для детей особенно, учитывая детскую избирательность в выборе луж. Считаю нижепрочитанные отзывы палеными и не соответствующими действительности…Как может не совпадать обувь по размеру, если вы ее в магазине мерите🤣 если не подходит один размер-примерьте другой или обувайтесь на Кировском рынке🤣всем добра🖐️
СЗ
Сергей Захаров
Хороший магазин !Оригинальная продукция.Рекомендую для покупки.
Константин Константин
Отличный магазин, качеством удовлетворён. Прекрасная организация работы, видно,что владелец любит своё дело.
FB
Fantasma Blanco
замечательные кроксы!!
КХ
Ксения Х
Не понимаю откуда взялись эти все негативные отзывы. В магазине работает супер офигенный менеджер, который знает все о кроксах. Очень приятный в общении. Пришла за одной моделью, а в итоге посоветовали другую и реально удобнее в 1000 раз. Всех теперь отправляю приехать именно в этот магазин, потому что менеджер топ.
Nursultan Suhankulov
Качество Crocs говно, через 2 недели отклеилась надпись, отказались обменивать! Ждите проверки с Роспотребнадзора!
НН
Никита Назаркин
17.08 купили три пары на всю семью, оставили 9600. 20го сын принёс с чеком на возврат своих, есть особенность мизинец выпадает у модели кост клог и натирает мазоль. Сын не сразу это понял, потребовалось время. Внешний верхних вид не повреждён, подошва естественно за 2 дня немного притерлась. Причина отказа возврат - потеря внешнего вида, со слов продавца (присоединяюсь к отзывам продавец действительно не приятный тип, когда выбирал свои за 5тыс сланцы! и попросил новую пару не с витрины, на что получил ответ - да там все равно лямки отвиснут, носите эти, по итогу сам выбрал нормальные из того, что было на витрине) написал претензию, продавец меня заранее готовил к формально у отказу, даже показал некое письмо с печатью и подписью директора. В общем ждём ответ на претензию. От себя скажу поторопился, надо было заказать. В этот магазин не ногой более. Не портите себе настроение от приятной покупки.
23 августа 2021, официальный ответ
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнад…
Анна М
Очень хотела купить crocs, но, увы, ушла ни с чем. 1. Размерный ряд Разные страны-производители, отсюда разные размеры: китайский 36 как влитые, а 36 боснийский жмёт пальцы. 37 - галоши, в которых можно утонуть. Померила другие, а продавец мне «ЭТО ВООБЩЕ ДРУГАЯ МОДЕЛЬ, ОНА НЕ ПОДОЙДЁТ». Что?) Как модель влияет на размер ноги я так и не поняла) Китайские (которые как влитые) есть только мятного и розового цвета. А я хочу белые. Но они боснийские. А они либо маленькие либо большие. Хотела поехать в Мегу, на что продавец мне сказал «ДЕУШКА, ТАМ ТОЖЕ САМОЕ». Окей, решения нет, я поняла. Альтернативы не предложили. Не светят мне крокодилы. 2. Сервис Ну, выше я уже кое-что рассказала. Продавец очень некорректно себя ведёт. Эдакий сноб, который прикрикнул посетителям «НЕТ, А ШТО У НАС МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ОТМЕНИЛИ?» Ну серьезно? Можно же и вежливо попросить, это же ваше лицо, которое представляет компанию. Конечно, наверняка дело в моих ногах, но я вроде не мутант. Во всех остальных магазинах спокойно беру обувь 36 размера и таких проблем не возникало. А может дело в модели, кто знает?😉
OS
Olga Samara
Хочется уйти из этого магазина и никогда не возвращаться ! Первый раз зашла-продавец гундел сквозь маску, неохотно приносил Обувь мерить , пренебрежительное общение . Сегодня зашла , ещё 10 минут до открытия, но мне открыли дверь. Как только я начала смотреть Обувь , мне было сказано что он видите ли кушает и я должна ему быстрей сказать какие мне размеры нужны , а то у него остывает. Обстановка и так как на рынке в палатке , да ещё и субординации ноль.ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ???? Я развернулась и ушла. Главное же чтобы он покушал.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В ближайшее время изучим инцидент с просмотром видео. В случае подтверждения ва…
Ана Папи
Резко захотелось выйти из магазина после того , как продавец-консультант прервал свое молчание. Неуважительное общение с покупателями. Желание зайти в данный магазин когда-либо ещё равняется нулю.
18 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что общение с нами оставило у вас столь негативное впечатление. Уверяем вас…
Станислав Косов
Вчера покупал сланцы отличный продавец!
Спасибо за тёплые слова! Мы рады работать для вас! С уважением, CROCS-SAMARA
polina.fomina.solar
Ужасное качество сапог: ПРОТЕКЛИ швы,хотя обувь предназначена для СЛЯКОТИ. Отвратительная работа продавца и директора магазина: не вернули деньги за брак, отказали провести экспертизу. Теперь буду отстаивать свои права в суде! Ирина Фаиковна Баннова, советую поменять сотрудников и руководство магазина!
Polina Fomina
Плохое качество обуви. Сапоги промокли по швам, хотя предназначены для слякоти. Магазин отказался вернуть деньги за бракованный товар, а также проводить экспертизу. Придется добиваться через суд.
Катя Нечитайло
Хороший магазин. Всегда есть нужные размеры. Приветливые консультанты!
Спасибо! Мы работаем для Вас! CROCS-SAMARA