Чакона
Книжный магазин
3.7
3.7
Александра Г
Мой любимый филиал Чаконы - в ТЦ Gold. Все книги, которые мне нужны, всегда оказываются в наличии. Компетентные сотрудники отлично ориентируются в товарах и быстро находят на полочке нужную книгу. Я просто называю им автора и детский рассказ, что задали ребенку в школе. Они тут же находят сборники, содержащие этот рассказ. И предлагают минимальный по стоимости, чтобы не переплачивать. Благодарю!
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших ма…
Валерия Чадаева
Большое спасибо, девушке, из филиала на Ново-Садовой, которая помогла по телефону, найти почти все пособия для школьника. Сегодня все забрали из ТЦ Самолёт.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Обя…
Макс Медведкин
Нашёл все то что искал, консультант быстро помог сориентироваться, и подсказал где смотреть.))
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и позитивную оценку работы нашего сотрудника. Приятно…
Евгений Зверев
Управляющая не компетентна. Всё без бейджей.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал и за внимание к корпоративному стилю наших сотрудников. Разъяснительн…
НГ
Натали Гуляева
В -1Жигулевск,24 окт.2021продавец седая женщина в очках,с порога не дав мне зайти в зал,накинулась на моего ребенка,что он должен сидеть дома,хотя он был в сопровождение родителя,что она сначало и не заметила меня прячась за зановеской,покупку мы так и не приобрели,прошу руководство провести беседу об элементарном встречи клиента и правила его приветствия и тем более общения.
Данил Денисов
27.06.20 12:35 Отвратительная работа сотрудников. Жена попросила показать книги по тематике, на что получила ответ: "в интернете поищите" и ушла беседовать с коллегой. В зале 4 сотрудника! . Безинициативный, вялый, не приятный персонал. Если работа продавцов--находится в зале, то зачем они нужны? На витринах бардак, ниче найти невозможно. Руководители, примите меры. Колхоз.
Елена Васильева
Очень удьбно заказывать через интернет, потом выкупать в территориально удобном филиале.
Дарья Котова
Большое разнообразие книг. Захожу иногда посмотреть, но цены высокие, есть магазины доступнее в этом плане
Любовь Черных
Сейчас очень дорогие книги стали а так много разнообразных товаров и цены от мало до велика.
Zvetich D
Книжная сеть "Чакона" в свое время была крупнейшей в нашем городе (по крайней мере, так мне тогда казалось). Сейчас же она разочаровывает, перестала туда ходить. Цены - высоченные, ассортимент - скудный. Конкретно в ТЦ Голд очень мало литературы. На сайте тоже выбор маленький (по сравнению с интернет-магазинами). Консультантов мало, спросить не у кого.
Юлия Тихонова
Дорогой магазин.В наличии книг для дошкольников ( определенных авторов) не было.Ждать нужно было примерно 2 недели или больше.
Мария Евстафьева
Чакона. К сожалению, этот магазин для меня потерял свою высокую планку, которую держал довольно долго. Бардак в залах на полках практически всегда, если только не придти к самому открытию. Дико неудобно что-либо искать, да и продавцы не особо стремятся помочь. Ассортимент тоже удручает. Кроме книг, которые в данный момент на пике популярности, что-то стоящее найти сложно. И это печально. По возможности стараюсь пользоваться другими магазинами.
Танюшка Смирнова
Книжный рядом с домом. Можно сделать интернет заказ. Большой выбор книг и сопутствующих товаров. Практически отсутствуют очереди
Дмитрий Зод
Отличный магазин всегда большой выбор книжной продукции, также можно заказать через интернет-магазин.
Елена Пивоварова
И канц.товары тоже есть. Зашла за детской книжкой в подарок, а заодно докупила много нужной мелочи. Книги заказываю у них по интернету-так времени меньше затрачивается.
Диман 89
Отличный выбор,вчегда есть в наличии книги которые ищешь,работает хорошая система заказов.Уютная отмасфера в нутри магазина.квалифицированные консультанты всегда подскажут в каком направлении искать нужную книгу.