Автокрепеж
Скидка 700 ₽ на автомобильные аккумуляторы при сдаче старого
Позвонить
yulia_yalov1988
Выбран компанией
Отличный магазин, в котором есть ВСЁ. Запчасти, расходка, любая автохимия. А то чего нет всегда привезут под заказ. Очень хорошее отношение к покупателям. Всегда радуют акции и скидки....
Герман Чекушкин
Очень приятные сотрудники! Очень доброжелательные! Если приходишь с плохим настроением, уходишь с хорошим! Большой ассортимент запчастей! Спасибо!
ВЛ
Василий Лохонов
Менеджер супер все подобрал и объяснил !! Спасибо большое!!
Михаил М
Много всего есть, а моего нет, но можно заказать.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
К
Кирил
Этот замечательный магазин предлагает широкий ассортимент товаров: запчасти, расходные материалы, автохимию. А если чего-то нет в наличии, то всегда можно заказать. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь. Кроме того, регулярно проводятся акции и предоставляются скидки, что делает посещение этого магазина особенно приятным.
13 мая 2025, официальный ответ
Кирил! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Андрей Щукин
Остался доволен, всё устроило.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Просвиркин
Магазин стал удобнее, а вот сайт просто отвратительный. И теперь неизвестно, что есть в наличии
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за магазин! по поводу сайта напишите нам пожалуйста что именно стало неудобней 89198168383. Спасибо за обратную связь!
Влад Миронюк
Дорогая Анна, во всем меня проконсультировала! Я в восхищении! Она точно, заслуживает повышения!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь ❤ Анне очень приятен Ваш отзыв!
Артур Сурма
Вчера, 02июня специально приехал в этот магаз, купить чехол для машины. Насчитал четверых соьрудников в зале. Спросили, что интересует и тут же дали ответ-что товара нет(дав мне понять, что и проходить в зал не стоит). Я спросил о цене и размерпх тента-никто не сиог ответить на вопрос. Отослали к мннеждеру, корорый отсктствовал на рабочем месте, обедал. Когда придет, ответили, что за ним никто не следит. Это я пишу для всех и в частности для директора магаза. Я ушел и ничего не купил. И покупателей не было. И осадок остался плохой.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, к менеджеру которому направили это не наш сотрудник, это менеджер Шихан авто,мы к нему…
Александр Скорин
Заказал запчасть за 2 недели, срок доставки был 6 дней, прошло больше 10 ни звонка ни смс, пришел отказ от поставщика, никто не уведомил и не предложил подождать в итоге поиск запчасти по городу в последний момент и это уже не первый раз!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы заказали 20 марта запчасть,приехала она 24 марта втрулка рулевой рейки. если это пр…
Алексей Симдянов
Был первый раз в этом магазине. Очень большой ассортимент. Продавцы доброжелательные.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВН
Виталий Нагаев
Пользуюсь магазином более 10 лет. Магазин-огонь! Есть практически все (для ВАЗ, по крайней мере) от винтика, до целого агрегата. Сотрудники все отзывчивые и всегда подскажут и подберут под ваш кошелёк. Твердые 5 звёзд. Чего не скажешь об их автосервисе, там и одной звезды будет много.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,можно Ваш телефон? мы хотели узнать что случилось,почему не понравился сервис?
Сергей
Покупаю в магазине не раз. Есть выбор. Парковка всегда забита и покрыта скользким льдом(каток). Пока поднимешься ко входу можно навернуться.
20 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Зимой бывают такие дни, когда скользко во всем городе, ничего с этим не подела…
Вадим И
Даже трубку не берут никогда
20 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Бывают дни, когда очень большое количество звонков, с которым просто невозможно…
Александр Панин
Хороший магазин с большим ассортиментом
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы страемся!
Rus ( huli luci ) Teem ( huli luci )
Почти всё есть на приору
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку!
СП
Семен Пиманов
Раньше был отличный магазин, все как по отделам разделено, в каждом свой продавец консультант, теперь они сделали перестановку, консультанты бегают из отдела в отдел, что-то как-подобрать не могут. Автозапчасти -а стоянка забита автомобилями, припарковаться негде. А так широкий ассортимент, цены выше, но не заоблачные. Есть сайт, но на нём ничего не найдешь, только смотреть листать списки.
29 сентября 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Что вам не смогли подобрать? На парковке арендаторы в том числе, так как здание…
Николай Ск
Отличный магазин, демократические цены. И не плохой сайт. На звонки сразу отвечают
29 сентября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
0n
08 nord
Более 10 лет пользуемся продукцией данного магазина. Также заказывали в интернет магазине. Большой ассортимент ЗИП для автомобиля и не только. Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал, по телефону всегда подскажут и разъяснят.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
EВ
Evg171973 Володин Евгений Викторович
Вежливые менеджеры, инструмент в наличии, все купил, что хотел.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас.
Тут Был
Хорошие цены и сотрудники молодцы, по ассортименту всё нужное можно купить по факту
14 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Zarya
Подсказали, где искать центровочные кольца, какие нужно, но совсем не сразу ответили на звонок
19 июня 2023, официальный ответ
Нагрузка по звонкам неравномерная, не всегда получается сразу отвечать. Напоминаем, что есть на сайт…
Марат Насыбулин
Хорошее расположение магазина, огромные торговые площади, в сравнении с многими магазинами - цена дороже, зато всегда есть что надо
19 июня 2023, официальный ответ
Марат, на что именно цена выше? С чем сравнивате? Благодарим за оценку!
Иван Рыжков
Если сравнивать авторынок и этот магазин, здесь за качество запчастей я уверен. Плюс персонал который давно работает очень компетентен и может подсказать по выбору производителя. Отдельный респект Игорю, он точно знает любую мелочь которую нужно подобрать для авто
17 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку. Игорю привет и респект передадим.
Виталий Карташов
На каком основании, на выходе у меня ТРЕБУЮТ показать чек о покупке? Не говоря о том, что какой то Лaндыpь, говорит, что может меня вообще задержать, если я чек не покажу? Кто вы такие вообще? Законы учите, кто может задерживать а кто нет, и имеете ли вы законное основание спрашивать чек о покупке. Пользуетесь тем, что у вас покупатели бeздapи, и готовы перед любыми быть на побегушках. В себя слишком поверили, но это не на долго. До скорой встречи
Алексей Колосков
Запчасти гавно. Купил на приору ремень генератора и ролик натяжной Гейц. Ролик через 2000км. засвистел. Через 5000 заклинил и порвал ремень.
30 июня 2022, официальный ответ
Gates у нас оригинальный. Почему у вас произошла проблема с роликом, возможно, надо разбираться с порядком работ по его установке.
Никита Владимирович
Очень вежливый консультант подбора запчастей! Все быстро собрал и сделал скидку!
30 июня 2022, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв!
Алексей П
Отличный магазин. График работы в праздники, клиентоориентированность на высшем уровне. Ассортимент приличный.
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку!
Александр
Хотелось бы оставить положительный отзыв , и посоветовать всем это место , пришёл в первый раз покупать моторное масло , ничего не понимая в нем , меня приветливо встретил сотрудник Кирилл , все рассказал,показал , и посоветовал . Впредь буду ездить только туда !
21 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Кириллу "привет" передали. Бл…
Ольга Лукьянова
Покупаю здесь запчасти по рекомендации работников автосервисов. Покупала катушки зажигания для Весты. Дали. Переспросила, точно подойдут??? Отвечают да! Приехала к ОД Ваза, говорят такие катушки для приоры, калины, но не для Вест. Покупала датчик давления масла. Та же проблема. Дали для Калины, Приоры, Гранты, утвержая, что для Вест тот же датчик, а он короче оказался. Территориально нахожусь далеко от магазина, разъезжать и возвращать возможность не всегда есть. Обратите на это внимание!!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, в каком именно магазине покупали? Можете оставить свои контакты? Если есть наша вина, мы все…
НЛ
Николай Левченков
отказали в возврате бракованного датчика
22 февраля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Почему вы считаете, что датчик бракованный? Если есть документы (заказ-наряд…
Дмитрий Чичеров
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, грамотный персонал. Качесто на высоте! Постоянно радующие акции! Супер! Рекомендую. Дополню отзыв. Два раза приходил за прокладкой подводящей трубы 2108 и оба раза её небыло. Сказали что она закончилась. Пришлось оба раза брать набор прокладок в котором она есть, соответственно гораздо дороже. Ну ладно что хоть так есть. А то в других магазинах её вапще нет. 4 из 5 потому, что так и не заказали эту проеладку отдельно
Николай Иванович
Хороший магазин. Выбор масел и жидкостей устраивает, и есть уверенность в оригинальности продуктов. Железки, пластик и резинки тоже представлены в широком ассортименте. Расположен на 2 этаже, что позволяет заодно и размяться.
28 марта 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за вашу оценку нашей работы!
Иван Тарпанов
Отличный магазин, приветливые продавцы. При покупке масло, заменили масло бесплатно. Сотрудники сервиса отличные ребята. Спасибо за такой сервис
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Александр Исаев
Заказываю тут запчасти на свой автомобиль. Тут цены абсолютно адекватные, нет наценки. Всегда в наличии имеются необходимые мне запчасти. Да и работает этот магазин 24/7, поэтому заказ можно сделать в любое время.
30 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Вы оставили отзыв на магазин по адресу пр-кт Карла Маркса, он работ…
maxim
Запчасти недорогие, всегда все есть в наличии. Сервис и клиентоориентированность здесь только радует!
Илья ilia
Отличный магазин С неодыкватом на выходе )) Хватает за руку, что то требует…., Достать все чеки, вынуть весь товар…… И говорит, что это их требования и чтобы я «проваливал» на рынок покупать))
5 октября 2021, официальный ответ
Илья, вас 2 раза попросили ПОКАЗАТЬ ЧЕК, чтобы проверить соответствие купленного товара чеку. Вы спе…
Василий Пуговкин 🍄
Первое - дорого! Второе- если выхода нету и вы вынуждены посетить этот магазин- изучите вопрос и будет готовы к тому , что персонал вам ничем помочь не сможет. И скорее всего, вам придется посещать это место повторно.
15 ноября 2021, официальный ответ
Вопросы ценообразования и инфляции обсуждать бессмысленно. Обращаю ваше внимание, что вы даже отзыв…
Иван Тимофеев
Отличный магазин, я уже не раз тут бывал. Мне нравится обслуживание, и что цены не завышают, все в пределах адекватности и качественно. Конечно же сюда только и буду ездить.
14 сентября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв!
Евгений Ханец
Благодарю менеджера Ольгу за харизматичную лояльность и профессионализм!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ольге передали "привет" )
ВВ
Василий Василий
Добротный магазин, отличным выбором товаров и возможностью заказа отсутствующих.
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
ИМ
Игорь Маркелов
Отличная сеть магазинов! Всегда в наличии необходимые товары для авто и не только. По телефону можно узнать где именно купить то,что тебе нужно на автомобиль. Всё сотрудники вежливо и грамотно объяснят и посоветуют,что лучше и как подобрать нужную продукцию. Я не первый раз уже делаю здесь покупки. Магазином полностью доволен и Всем советую обращаться именно сюда!!! Спасибо Вам большое!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку!
ВЗ
Виктор Захаров
Диски уже поизносились и решил купить на летнюю резину уже новые. Брал в автокрепеже. Выбор большой, комплекты есть сразу на четыре колеса. Цены адекватные, сервис понравился. Магазином остался доволен. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
zaykiss75
Здравствуйте, очень хочется похвалить магазин на Карла Маркса 412 Б, Все есть в наличии для моей нивы и отличного качества, а Ваша Ольга на телефоне просто КРУТАЯ !
Кирилл Артемьев
В последнее время покупаю автозапчасти только в этом магазине. Нравится соотношение цены и качества. Обширный ассортимент, как оригинальных автозапчастей, так и их аналогов. При необходимости проконсультируют и помогут при выборе необходимых автозапчастей. В целом сервис тут на 5+!
Благодарим за отзыв
a1
artem_St1ll 1337
хороший магазин, дружный коллектив!
Спасибо за вашу оценку
Леха Самарский
Тоже любил этот магазин, пока не нарвался на очень некачественные запчасти по цене оригинала. Купленные синхронизаторы прослужили всего 60км, после чего пришлось их заменить, т.к. они уже не работали. На повторный ремонт ушло 7к. Решить эту проблему с магазином почти не реально.
18 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда выполняем гарантийные обязательства. Если вы устанавливали запчасти самостоятельно, и у ва…
Евгений Бабкин
Все детали на гранту покупаю теперь в автокрепеже. Ни разу не попались бракованные, есть гарантия. Цены не кусаются. Да и все-таки, поставки деталей с автоваза внушают доверие.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв
РР
Руслан Рахимов
Был в магазине, офигел от ассортимента, пока продавцы не толкнули на правильный товар, всем советую и рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Daria Aksenova
Качественный сервис, помогли с выбором, ещё вернёмся
Спасибо за отзыв!