2 берега
Служба доставки пиццы, суши и ВОК
2.2
2.2
Ви
Владимир иванов
Заказал мясное комбо, сказали привезут через час, привезли через 2, холодная дрянь, омерзительная пицца. Пицца это что? свежак и нежность, просто лёд припёрли, мне что с ней делать, в микроволновку совать, чтоб вообще уничтожить весь вкус до конца? Заказал первый раз в жизни и последний, сами пиццы даже холодные как будто для собак сделаны, отвратительные. Исключительно не рекомендую данное заведение, делают бабки чисто из за 24 часа круглосуточно, когда люди в мясо бухие, им уже видимо пофиг что жрать
ДГ
Дарья Груздева
Это просто ужас!!! Делали заказ 251223335635 суши и пицца.просто отвратительно.суши один рис, шапочка вообще помои.Сыр для пиццы используется самый дешевый,каша какая-то.удаляю приложение,больше не заказываю!!!
Саня xxx
С каждым разом всё хуже и хуже
Александр Моисеев
Худшая доставка в городе. Заказал Бургер Манхэттен — оказался сухой с пережаренной котлетой и высушенной булкой. Вок Сингапур с королевскими креветками, в итоге была всего одна креветка на весь вок. И вишенка на торте, пицца сливочная пепперони, слов мало, прилагаю фото как она должна выглядеть и как выглядит на самом деле. Это был мой первый и последний заказ в данном месте. Крайне не рекомендую
Александр Бараковский
решил заказать суши в этой, доставке очень любил ее в 2012-2013 году. качество стало отвратительное роллы еле доел . просто ужас зря потраченные деньги очень расстроен.
КО
Кирилл Остапенко
Ужасно. На троих заказали 6 пицц. Пришло 4. Плюсом доставку задержали на 2 часа с лишним.Еда пришла сухая. Никому не рекомендую, если хотите сохранить деньги и время
Игорь Ларионов
Это ужасно, все что написано ниже оказалось правдой, хотя в яндексе +-положительные отзывы. Еда резиновая, курица в ВОКе будто пережеванная,все пресное и жирное, масло буквально капало с лапши, с шавермой же все наоборот, очень сухая и безвкусная Доставка которая задержалась на 40 мин оказалась не самым страшным. Очень жаль время/деньги потраченные на это место
КИ
Камал Исаев
Это не еда,я не знаю что это такое я даже не прикоснулся к этой еде отвратительно,все воняет,доставка долгая,ну тут только нецензурной лексикой надо выражаться,это просто кошмар
UX
User X
Еще и траванулся
ВТ
Вера Табачкова
Заказала сегодня, а очень зря. Согласна с клиентами, ужас полный. Рол разваливается, дети лучше делали. Пицца резиновая. Но, 15 лет назад, это было очень достойно, не абы как. Итог, никогда, даже даром
Елена Батина
Заказала роллы 5.08.25, вместо обещанных 40 минут доставки я ждала их 3ч! После отмены заказа (тут мне пришлось изрядно поругаться по телефону, когда мне озвучили, что еще 40 мин надо подождать, а время уже 23:11 было) тут же приехал доставщик, я их опять оплатила. Если б я знала какое качество будет внутри не стала бы забирать даже. Ужасные роллы, есть невозможно, две съела и чувствую себя теперь не очень, все остальное просто оказалось в мусорном ведре. За что я заплатила непонятно - сорванный ужин и теперь какими таблетками закусить, чтоб переварилось. Отвратительнон обслуживание и качество
Олег Арбузов
Полный отстой
Дарья Косырева
Если хотите себе пищевое отравление - вам сюда !!! Ладно можно еще стерпеть ужасный внешний вид, но запах скисшей еды, рыба воняет, рис точно не первой свежести. Когда обратились в поддержку нам предложили скидку на следующий заказ. Стало очень смешно. Утром проснулись с подругой с резкими болями в области желудка и тошнотой. Жаль не прочитали отзывы перед тем как заказать..… Наша ошибка
Михаил Криволапов
Зря не прочитал отзывы перед заказом. Заказал набор из 3х пицц. Корки много, начинки мало, основа для пиццы на вкус резиновая. Крайне не рекомендую.
Татьяна Бобкова
всегда заказываем отсюда роллы, всегда вкусно и четко))
ВЧ
Вячеслав Чибисов
Лень было чет готовить в 12 ночи. Решил на ночь пиццы покушать. Ждал 3 часа. Лучше бы я лег спать….
ОС
Ольга Сергеевна
Решила попробовать доставку 2 берега, заказала сет роллов и 2 пиццы. Роллы не вкусные, рис липкий, рыба безвкусная, прям невкусно! Пицца тоже не понравилась.Не рекомендую, сами больше заказывать там не будем.
ГТ
Гию Томиока
Всем здоровья кто решил заказать здесь суши. Отвратительное место,если думаете купить еду здесь и вкусно покушать то вам точно не сюда,лучше отдайте эти деньги нуждающемся. Рыба в Филадельфии просто отвратительна как на запах так и на вкус. Заказывали 14 мая в 23:14,привезли заказ в 01:40 15 мая. Доставка это просто ужас отдельный кадр. Есть тут точно не стоит,не совершайте моих ошибок
Артур Хачунц
Жаль, что заведение так испортилось в качестве продуктов! Роллы были обычные, стали вообще безвкусные (( а смысл заказала был в мидиях, которые с предыдущего заказа стали меньше и по размеру и по количеству начинку. Окончательно добила непонятная новая система выдачи палочек и соуса - непонятно совсем
Д
Дмитрий
Отвратительная служба доставки. Курьер заказ не доставил, разбирались 2.5 часа. Сотрудники на встречу не идут. Сплошной обман. Еле еле вернули деньги за доставку. Вообще не сотовую заказывать в этом ресторане ничего
он
олег немцев
Ждал пиццу полтора часа. Привезли холодную. Вкуса нет, тесто безвкусное и подгорелое. Начинки мало. Брал по промокоду по акции за 400₽. За 860₽ это полный отстой.
Елена Бел.
Заказала за 2 дня заранее роллы к празднику. Утром приходит сообщение- ваш заказ отменён. Ни объяснения, ничего. Зато в приложении стоит баннер «идеальное 8 марта с 2 берега» - вот уж идеальнее не придумаешь! Подвели так подвели! Самая ужасная служба доставки!
ВЛ
Виктория Лунина
минус вайб полный, пицца отстой, привезли холодную и вкус ужасный тесто как резина про количество начинки в сравнение с фото на сайте вообще молчу, в общем полный отстой!!!
Алмаз
Ждал доставку 3 часа, после чего написали что курьер будет еще через 20 минут. Ужасный сервис. После уже зашел в 2гис с посмотреть отзывы и вижу что не зря отменил заказ. Даже не пытайтесь там что-то купить, хотя если и получится, то вряд ли привезут 😅
Как люди еще отсюда что то заказывают? Ужасно
КВ
Карина Волонина
Ужасная доставка. Заказала ко времени заранее. Сначала сказали ждите в течение 10-15 минут, затем уже 40. Отменить заказ не могут, нужно обратиться в Яндекс. Поддержка не отвечает, просто ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не в первый раз такие проблемы, больше заказывать не буду и не советую!!!!
АО
Алина Орехова
Ужасный ресторан. Пренебрежительно относится к своим клиентам и ворует деньги. Сделали заказ в ресторане, понадобилось изменить адрес доставки. Администраторы общаются по скрипту, складывается ощущение, что с роботом общаешься. Ресторан сначала отказался менять адрес, предложили отменить заказ, при этом деньги на карту не возвращаются. Они идут на "нужны ресторана". Далее администратор Алена предложила альтернативу с вызовом Яндекс-курьера с одного адреса на другой за свой счет. Я согласилась. Через 5 минут ресторан самостоятельно отменил заказ. Деньги возвращать отказываются. Праздник испорчен.
МР
Мария Рамаисовна
вечером заказала доставку с друзьями, по итогу легла в больницу с отравлением. чем именно отравилась не знаю, подозрения падают либо на суши с лососем , либо на ролл запечённый спайси-чикен, либо на хинкали так как это единственное что я ела из доставки, с друзьями всё в порядке не повезло только мне. но в том что это именно из-за доставки уверенна на 100%. раньше заказывала всё было в порядке, теперь после этой ситуации на роллы вообще смотреть не могу
Elena Voronkova
Ужасно. Почитала отзывы тоже уже после доставки. Раньше все было ок. А сейчас кошмар. Тесто вообще не то, какое делают на пиццу! Не вкусно абсолютно. Все холодное , хоть и привезли вовремя.
ПТ
Просто Так
Ужасная доставка!!! В место обещанных 60-90мин ждали 3часа!!! Так ещё и привезли все холодно, полы Бали все побитые как будто их кто-то уже пожевал!!!
ГГ
Галина Голяшова
Это просто кошмар!!! Прочитала отзывы уже после заказа! Сидела в надежде что мне повезёт и приедет все в порядке, но.... просто предлагаю коллективную жалобу писать, чтоб эту лавочку прикрыли... как такое есть , аппетит сразу пропал
RU
Radion Usachev
Ждал досьавку 3,5 часа, так ничего и не приехало Даже не думайте тут заказывать
FS
Fang Straish
Опоздали с ночным заказом больше чем на час, еду привезли холодной. За такое должны делать скидку в приличных заведениях, как по мне. Скрин сделан когда заказ привезли, и в приложении указано время заказа.
Алина Д
Жалею ,что не прочитала отзывы для начала …Заказывала первый раз в этом заведении ,и похоже последний !!!пицца кислая ,невкусная ,доставка была больше двух часов ….вместе одного часа ..не посоветую данное заведение ..отвратительно ..
Артем Ильин
Всем доброго вечера, заказывали с девушкой 5 декабря примерно в 01:00 приехало +- вовремя, но когда приехал курьер без термосумки начались вопросы, поднялся домой а уже все абсолютно холодное пришлось подогревать пиццу в духовке, салаты были вкусные, но гвоздь программы далеко не это все, а вот эта гавайская пицца если ее так можно назвать, друзья заказывал до этого пару раз все было цивильно, но если в падлу готовить ночью может прекратить доставку 24/7, или смените повара, буду рад обратной связи, спасибо.
NF
Nikita Fedorov
Доставка еды ехала час приехала все холодное не приятное не советую вам это место доя заказа еды
НБ
Никита Б
2,5 часа везли роллы, съел одну штуку и в первой же попались кости в рыбе. Просто жесть) Выкинул сразу же, деньги на ветер, ни в коем случае тут ничего не берите!
Александра К.
Цена явно завышена в два раза, в Яндекс еде стоит оценка 4.2 думала не страшно , заказывали первый раз, но в итоги из 4 позиций , понравился только один бургер и все. Суп с креветками это просто ужас , как можно называть так блюдо если в полной тарелке супа только две маленькие креветки , все остальное это капуста которая перебивает просто весь вкус , ни чувствуется не рис , не зелень , одна капуста!!!! Картошка фри вся в масле , есть можно с трудом ! Цена совсем не соответствует качеству👎
Анастасия Гиниятова
каждый раз опаздывают.пицца ужасно разрезана и не ровными кусками постоянно !тесто красная цена прям!раньше были хорошие...сейчас ужас просто!!!!За опоздания ,вечные и холодную пиццу ,дают пиццу самую дешевую.всегда там заказывали,но терпения больше нет.....постоянно что то не то.ужасно стало!!!!!
Елена Дювина
Ждали долго доставку, так еще все и на вкус ужасное. Никогда в жизни тут не закажу больше, фу
ЮП
Юлия Поправко
Первый шок вызвал размер роллов, вкус тоже расстроил. Лапша «вок» плавала в масле, все кусочки мяса с жилками, количество вообще смешное. Общее впечатление,как будто нам привезли пробник еды за 2000 рублей. А нам же в подарок дали пиццу! По всем параметрам « бесплатная»! Видимо выкидывать жалко было. Это последний заказ в этой фирме.
Суши, заявленные как острые с лососем, приехали без единого кусочка лосося, просто майонез.
М Ю
Самая худшая доставка. Заказали в 1:38, при том что говорили будет доставка за 40 минут. Время 3:12 до сих пор нет заказа. На вопросы не отвечают, только говорят сейчас будет, скоро будет, уже курьер у вас и тд. Заказать здесь, себя не уважать.
МX
Максим XXX
Заказали пиццу, 780 рублей за коржик теста и пару штук мидий. Себестоимость ее рублей 50. Не заказывайте здесь ничего если не хотите испорченное настроение и аппетит.
Yulya Ouuuue
эти роллы приехали из конторы под названием «2 берега». Аппетитные, не правда ли? Рисовый шар, обмотанный тонким нори - просто «шедевр» кулинарии
ЮН
Юлия Ну
Полное дно! Вот, такие роллы.. «аппетитные», не правда ли?
Арина Рождественская
2 часа ждала доставку В 3 минутах езды от меня)
Elizaveta Kuzmenko
Были очень голодными. Заделали заказ примерно в 23:30, обещанное время доставки 00:17. Привезли заказ примерно в 3 ночи. Заказывали сет теплых суши, но их видимо как приготовили в 23:50, так они и стояли, ждали когда их отвезут. Как итог, теплый сет привезли холодным. Есть это конечно же невозможно. Зря потраченные время ожидания и деньги. Хотите выкинуть деньги на ветер, обязательно закажите еду в этом ресторане, ужасное впечатление гарантировано. Компенсация денег за товар не соответсвующий заявленному качеству не предусмотрена😉 Ресторан кстати за все это время ни разу не связался и не предупредил о задержке) Курьер приехал неохотно)))
Полина Гусейнова
Отвратительные роллы, есть невозможно, всё в помойку пошло, деньги на ветер. Рис разваливается, жесткий хуже роллов чем здесь я нигде не пробовала, они и выглядят как будто сверху на них кто-то наблевал, закройтесь уже и не позорьтесь, хватит травить людей таким... Очень пожалели, что сначала не прочитали отзывы!
Елена Максимова
Несколько лет здесь не заказывали, решили попробовать. Это было огромной ошибкой! Заказывали заранее, за 2,5 часа, чтобы привезли к конкретному времени. В результате Доставка опоздала, больше, чем на 15 минут, пицца оказалась холодной и непропеченой, один вид заказанных роллов вообще не положили. Рис в роллах недоваренный, про рисовый уксус никто, видимо, не слышал, фото не соответствуют, так как рыбы было сильно меньше, чем обещали, особенно тунца. Про недостающие роллы я разбиралась по телефону, не бесплатному!, 20 минут, их которых 3 минуты разговора, остальное ожидание. В результате с большой неохотой мне предложили довезти недостающее, что случилось через 2 часа после первой доставки, или бесплатное чего-то там к следующему заказу, без возврата денег за недоставленное. Материально компенсировать свой промах, мои затраты на телефонный разговор отказались, хотя бы небольшой комплимент предложили, как это обычно бывает. Никому не советую обращаться сюда никогда!