Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Петровский Андрей
Кассир пыталась обсчитать меня это позорно на конфеты . Взял небольшое количество на 390 рублей пробила , прошел взял чуть меньше сам взвесил 190 рублей всего вышло. Они там вообще безумные какие то
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Мы проведём с кассирами рабо…
МД
Мамикон Д.
👍
РМ
Роман Можейко
Грязный магазин, развалы товара в проходах, неприятный запах
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших мага…
ПЕ
Полина Ефанова
невежливый продавец
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
СЕ
Софья Е.
Нету ценников на мясо,все мясо раскиданное не понятно что где лежит,девушка раскладывала мясо просто на пофигу,кидала его,на самообслуживание стояли ждали долго пока подтвердит 18+,плохие сотрудники,не очень приятно ходить когда люди не здрасьте не до свидание!!!
ИБ
Ирина Б.
Цены нормальные, а вот качество не всегда
Алексей
Давно не заходил именно в этот магнит. И лучше бы не заходил... Видимо управляющий сменился - за ассортиментом не следят, очереди огромные
Сергей М.
Жутко дорого все... Продавцы внимательные,вежливые.чисто.
Алексей
Просроченные продукты
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших м…
НЛ
Наргиза Л.
Из всех магазинов самые доступные по цене продукты питания и бытовая химия.
Алексей С.
Удобно, рядом с домом. Приятный персонал.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 июня 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Ф.
Есть пандус для малоподвижных людей и мамочек с коляской. Захожу в обед, обычно работает одна касса, как в другое время не знаю.
Алексей Я.
Стал недавно акционером этой компании. Акции растут всегда, так как народ всегда кушает)
Вячеслав П.
только по тому, что больше некуда было пойти, а мне нужен был график 2 через 2, так как я ещё училась, но это был последний курс и большинство всего
Яна З
На кассе обманывают
СВ
Сергей В.
Очень нравиться расположение, очень удобно асартимент разложены как пологается, все на своих местах!! Очень окуратно! Молодцы ребята, так держать!
Екатерина Старших
Ужасный магазин , выставляют товар -но пробить его не могут , бред какой то . Если вы не успеваете вносить в базу , значит не надо выставлять ценники , и на кассе говорить «мы не сможем вам пробить» .
Никита К.
,стало очень дорого ну из за доступности полностью устраивает 💪👍
Алексей Я.
Самый удобный магнит рядом с домом.
Марина Панченкова
Отвратное место, очередь бесконечная, хамство и грубость!
Анна Кулешова
Самый ужасный магнит из всех магнитов у дома! Ассортимент маленький, ценники очень часто не соответствуют ценам на кассе, а магазине грязно и неприятно пахнет.
ЯМ
Я Моя
В магазине ужасно пахнет , будто где-то кто-то помер и труп спрятали, а он лежит гниёт, вонища адская, так же в разделе где мясо , а именно в холодильниках мясо всё ужасно пахнет хлоркой , видимо в холодильники после чистки сразу кладут мясо и для персонала магазина это норма, но для покупателей нет, жаль нельзя ставить 0 звёзд, поэтому 1 хотя вообще не заслужили
не
никита евгеньевич
Вечная очередь, кассиров нет.
Елена Белоглазова
Нет очередей.
Екатерина Б.
Магазин хороший, но вечные очереди на кассах
Елена П.
Не понравилось
Оплата Т-Банк
НУ
Наталья У.
Магазин рядом с домом,удобно, всё что надо всегда есть. И цены по акциям приятные.
МП
Максим Пестриков
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена С.
Магазин прям в доме очень удоюно и хороший асортимент
ИЛ
Ирина Ларцева
Свежие фрукты и овощи.
ДД
Дарья Д.
Небольшой выбор продуктов, свежие фрукты, неудобная планировка в магазине
Артём К.
Всё хорошо выполнено и отлично сделано
Вкусно , рядом , удобно. Акции на опреде
Anna Serebryakova
Ужасный магазин Особенно отношение продавцов к покупателям. Вечно недовольные, общаются как со скотом. Будто ты у них деньги выпрашиваешь.
Артём Б.
Неплохой магазин
ДП
Дмитрий П.
1 кассир и Директор на кассе. Магнит зарплату зажимает или снизил - не понимаю. Жалко сотрудников. 2 звезды Магниту. 5 звёзд сотрудникам.
НР
Николай Р.
«Средний магазин у дома» перек и пятерка конечно же другой уровень но радует частое расположение и базовый ассортимент
Евгений К.
Цены доступные, все ок
КС
Кристина С.
Хороший магазин,небольшой но, всегда свежие молочные продукты и овощи!
ОП
Ольга П.
Довольна покупкой
Никита Нежельченко
Хороший персонал, приветливый. Ещё бы товар стоял напротив нужного ценника, чтоб не разбираться.
НП
Наталья Полыгалова
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда чисто и уютно
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Левишвили .
Отремонтировали, стало просторнее, чисто.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сластена Сладкоежкина
Вместо одного товара ( овощи, фрукты, конфеты) пробивают другой ( тот, что подороже). Каждый день скидки, но по факту товаров этих в наличии нет👌 Ценник указан один, на кассе, оказывается поменять забыли. Со скандалами, криками и с испорченным настроением и себе и людям, начинают орать, перекрывать кассу и ТД, и ТП. Ужасный магазин.
Ксения Сергеевна
Магазин рядом,очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂