Продуктовый магазин
2.6
В здании
2.6
Роман Алексеев
Хамское отношение , видите ли ее раздражает вопрос по поводу свежести хлеба 3 января так как привоза не было 2 дня. Ну попей пустырник мать ,глядишь и жить легче будет.
Вадим Савухин
Цены высокие,но жрать захочешь, купишь
Ilai Solomon
Часто захожу покупать молоко, хлеб и к чаю выпечку и печенье. Продавцы приветливые. Без эксцессов. Последнее время правда ночью не работают, видимом поменялся график работы. Рекомендую.
Оксана Оксана
Отличный магазин и приветливый дружелюбный персонал. Очень выручает когда надо что-то из еды быстро прикупить, так как до ближайшей 5-ки идти долго. Вкусный свежий хлеб. Работает 24 часа это огромный плюс!
Arina Usova
Продают просрочку и общитывают, еду покупала не только для себя и семьи, но и для своих домашних животных, после чего крутило УЖАСНО живот, а собак и вовсе пришлось вести в ветеринарную клинику, цены ОЧЕНЬ высокие
Кристина
Нормальный магазин если зайти туда и купить что-нибудь по мелочи
Али Амирхонов
Хочу идти.................
ЮЮ
Юлька Юлька
Очень хороший магазин! Всем рекомендую! Удобное местоположение всегда под рукой, отзывчивые продавцы да и хозяева, поэтому всегда и народу много, чисто уютно что не мало важно. Благодарю вас за обслуживание!
ВВ
Вячеслав Вазиров
Магаз, для тех. Кто любит понос
ВВ
Вячеслав Вазиров
Продукты тухлые, не берите, а то диарея будет
Ирина Борисова
Основные продукты там не покупаю, но захожу за какой-то мелочью (ну например хлеб, яица, что-то к чаю). Очень приятная продавщица (не знаю как её зовут), у неё черные волосы короткие, живет на Георгия Димитрова 77, оооочень вежливая и всегда с улыбочкой, приятно заходить даже
Ви П
Продают просрочку. Не проверила дату на кассе, теперь осталась без завтрака. Плюс еще продавец недоволен что я расплатилась картой. Видите ли ей сдачу будет сдавать не чем
Елена Богданова
Обман, обсчет, весы стоят на сто грамм, продавцам не выплачивает зарплату, набирает других, чтобы снова не платить
akitada.su
Это не продуктовый магазин, это притон! Не понимаю людей, которые там покупают себе еду... Мне просто неприятно туда даже заходить! Вечно в магазине трясутся местные алкоголики, продавцы дают им выпивку в долг, пиво даже ночью продают без зазрения совести! Охранник может себе позволить сидеть и тянуть пиво на работе... При других хозяевах в магазине всегда было чисто, не было просроченных продуктов и работали приятные продавцы. Теперь же магазин превратился в место, где спивается молодежь...