Том Сойер
Английский клуб для детей и подростков
Тамара Благоева
По совету друзей выбрали Том Сойер, ждём хороших результатов)
22 декабря 2020, официальный ответ
Тамара, благодарим за Ваш выбор!)
КЮ
Карина Южная
Занятия интересные, результативные.
22 декабря 2020, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за оценку!
Лариса Бондарева
С радостью занимаемся и виден прогресс в знаниях, спасибо за вашу помощь и работу!)
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой теплый отзыв ! Всем нашим преподавателям приятно, когда ученики сами…
Инна Комарова
Профессиональные учителя, удобно что близко с домом, и хорошие цены! Вообщем отличное место!
15 октября 2020, официальный ответ
Благодари Вас за добрые слова ! Мы постоянно совершенствуемся ! Будем и дальше Вас только радовать ! 🌺
Настя Переверзева
Отличный подход к преподаванию, не зубрежка а интересные упражнения и задания благодаря которым дети лучше запоминают материал!
8 октября 2020, официальный ответ
ЛГ
Лиля Грудинина
Профессиональные учителя, близко с домом. Главное ребёнок заинтересован изучением языка! Отличное место!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
Арина Булатова
Пришли по совету друзей, отличное место! Благодаря профессиональным учителям результат отличный, в школе теперь твёрдая четверка!
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия ! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас! Мы рады вашим успехам, продолжим и дальше держать марку! ☝🏻😉🌺
Анастасия Козлова
Огромное спасибо за такой классный клуб! Благодаря вам, мой ребёнок теперь свободно читает, разговаривает, а главное понимает язык. Сама гордится что теперь в школе хорошие оценки, и вообще что самостоятельно все понимает и выполняет задания. Спасибо)
24 сентября 2020, официальный ответ
ИФ
Ирина Филиппова
Вожу сына только год, но уже есть маленький прогресс. Главное сыну нравится заниматься у вас. С радостью ходит на занятия! Спасибо)
17 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, очень рады Вашим успехам! Спасибо за отзыв!
Анастасия Кабанова
Хороший клуб, приятные цены, детям всегда интересно, весёлый и главное эффективный клуб) Спасибо
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за теплые слова, это много для нас значит. 🌺
Варвара Малинина
Классный клуб, близко добираться и главное профессиональные педагоги, ребёнок все понимает и стал лучше учится. Спасибо)
22 декабря 2020, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв!)
Анна Семенова
Классный клуб, удобно добираться. Вожу сына уже полтора года результат виден сразу!
Анна, благодарим за выбор и спасибо Вам за отзыв! 🌸🌼
Дарья Маркина
Спасибо за такое отличное место!!! С радостью и удовольствием занимаемся у вас третий год! Дочка приходит в восторге от каждого занятия!
27 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв!
Алиса Майорова
Очень нравится ваш клуб, детям нравится заниматься у вас, отличные преподаватели, все добрые и понимающие. Удобно добираться. За короткое время, но уже виден хороший результат.
27 августа 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв и оценку!)
Ольга Тимакова
Том Сойер, очень классное место для детей. Ребёнку очень нравятся уроки, каждый день рассказывает как проходят занятия, все очень нравится. Хорошие, добрые педагоги. Отличный результат. Спасибо вам)
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим Вас оставленный отзыв ! Мы очень рады вашим успехам в обучении ! 🌺
Анна Динисова
Вожу сына уже пол года. Ребёнок приходит в восторге от каждого занятия. Рассказывает с удовольствием чем занимались, и что делали. Радует меня своими результатами, сам может сказать пару предложений на английском языке, не стесняется. Это хороший для меня результат. Спасибо, будем продолжать заниматься.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Благодарим Вас за хороший отзыв ! Это важно для нас ! Мы очень рады вашим больши…
Анна Субботина
Хороший клуб. Ходим уже полтора года. Плохого ничего сказать нельзя. Отличные учителя, всегда помогут каждому ребёнку, подскажут. Дочка не стесняется спрашивать, отвечать на уроках. Результаты видны сразу, доступное расположение. Все просто отлично!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Благодарим за добрые слова, будем и дальше Вас только радовать ! 🌺
ОТ
Ольга Танюхина
Не капли не пожалели что начали ходить к вам. Были проблемы с английским, благодаря вам теперь дочка все уроки, задания выполняет сама, и с удовольствием. Все ей нравится. А меня очень радует результаты, которые я вижу.
10 июля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! 🌸
ИМ
Иван Митрофан
Я знаю эту компанию, они хорошо учат английскому
2 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!